ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Вопрос о количестве турниров в клане

Вопрос о количестве турниров в клане

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Проведение турниров, это конешно дело хорошое и большое Вам спасибо, что Вы стараетесь для нас игроков. Но 2 турнира за месяц думаю этого мало. Пересмотрите пожалуйста рассписание турниров на Ноябрь и если есть такая возможность сделать 4 турнира.

Отредактировано krivbasovec (2006-10-28 13:18:35)

0

2

Пока такой возможности к сожалению нет.
:(

0

3

Проведение турниров, это конешно дело хорошое и большое Вам спасибо, что Вы стараетесь для нас игроков. Но 2 турнира за месяц думаю этого мало. Пересмотрите пожалуйста рассписание турниров на Ноябрь и если есть такая возможность сделать 4 турнира.

Видишь ли, Серёга, в нашем клане принято очень тщательно готовиться к турнирам. Мы старательно продумываем регламент турнира, правила. Организатору турнира нужно хорошенько поработать, чтобы турнир прошёл успешно и на должном, для репутации клана, уровне.
Мы бы и не против радовать себя и соклановцев бОльшим количеством турниров, но тогда мы не можем гарантировать такой же уровень и качество. Посовещавшись, Руководство клана пришло к выводу, что для нас очень важно, чтобы турниры проходили пусть и не каждую неделю, но зато, по возможности на "отлично". Важно качество, а не количество.
С другой стороны, сейчас готовится новое соревнование "Царь Горы". Это тоже, надеюсь, будет очень интересное и зрелищное мероприятие для соклановцев.

0

4

Да..... царь горы это очень зрелищное мероприятие!!!! '''23  '''23  '''23

0

5

Паша я помню ты тоже придлагал некий проект.Почему заглохло? :--aad

0

6

Видишь ли, Серёга, в нашем клане принято очень тщательно готовиться к турнирам. Мы старательно продумываем регламент турнира, правила. Организатору турнира нужно хорошенько поработать, чтобы турнир прошёл успешно и на должном, для репутации клана, уровне.
Мы бы и не против радовать себя и соклановцев бОльшим количеством турниров, но тогда мы не можем гарантировать такой же уровень и качество. Посовещавшись, Руководство клана пришло к выводу, что для нас очень важно, чтобы турниры проходили пусть и не каждую неделю, но зато, по возможности на "отлично". Важно качество, а не количество.
С другой стороны, сейчас готовится новое соревнование "Царь Горы". Это тоже, надеюсь, будет очень интересное и зрелищное мероприятие для соклановцев.

Согласен практически во всём по сути вопроса с Сашей.
Только от себя еще добавлю, что соклановцы не успевают и 2 турнира заполнить.  :( Будем вместе стараться популяризировать турниры, привлекать новых игроков. Но пока у нас и половины клана не заявлялось... А когда мы пытались больше 2-х турниров в месяц делать, так вообще труба была с заявками.
Вот если ситуация изменится... Если будет у нас по 20-30 заявок на каждый турнир, появятся активисты, готовые помогать в организации, уверен, сразу же турниров станет больше. А пока ресурсов на большее, увы, нет.

0

7

Паша я помню ты тоже придлагал некий проект.Почему заглохло? :--aad

Ой, ой ,ой я совсем забыл((((  я зациклился на другой своей теме((((  Всё скоро будет готова , приношу свои извинения за задержку!!!! '''417  '''417

0

8

Где оставлять заявки на турнир?
и как будут формироваться пары?

0

9

Где оставлять заявки на турнир?
и как будут формироваться пары?

Еще рано.
Потом в разделе турниры будет тема прием заявок.
О формировании пары ты сам должен договариваться с кем то из соклановцев.

0

10

эх когда 2х2??

0

11

в разделе турниры глянь расписание турниров на ноябрь

0

12

Когда ближайший турнир '''rus

0

13

ща получишь  :angry:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Вопрос о количестве турниров в клане