ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир 49 "ПАРЫ"

Турнир 49 "ПАРЫ"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Согласно правилам Турнира в этой теме можно подавать заявки на участие.

Принимают заявки организаторы турнира - ALEXANDROPL, КОНТРА

Для участия в турнире необходимо подать заявку в этом разделе Форума («Участники Турнира-49 «Пары») до 21:00 по Москве 10.11.2006. Ни при каких обстоятельствах нельзя подать заявку после появления сообщения организатора: "Время подачи заявок истекло",
в заявке необходимо указать аккаунты (имена) двух игроков, расы также необходимо указать 3 карты, на которых вы хотели бы играть из укакзанных игроками карт вибираются 3 названные чаще остальных, и согласится с данными правилами турнира.
например, «хотим принять участие в Турнире – 49 клана "SKEF" «Пары», Poi(zone (андед)+KOHTPA(хум), карты: Древний храм, Разорённая земля и Лес гнолов, с правилами турнира согласны».

1. dimkaLV (эльф)+ArietZ(нежить), карты: Древний храм, Лес гнолов и Разорённая земля.
2. Noxxx2003 (orc) + GAV3000 (undead). Карты: Древний храм, гиблые топи, Лес гноллов.
3. txHouse (эльф)+KOHTPA (хуман), карты: Древний храм, Хозяева джунглей и Разорённая земля.
4. GoD_of_SuN (Ud) + DeStRoy_YoDa (Ne). Карты: Древний храм, Големы мрака, Испытание огнём.
5.
6.
7.
8.

Отредактировано KOHTPA (2006-11-10 14:04:39)

0

2

Хотим принять участие в турнире "пары"-49, GoD_of_SuN (Ud) + DeStRoy_YoDa (Ne). Карты: Древний храм, Големы мрака, Испытание огнём.

Заявка принята!

Отредактировано KOHTPA (2006-11-07 00:19:17)

0

3

Arietz

igrajem ?   :blink:

0

4

играем я уд буду :-) подавай заявку по форме

0

5

играем я уд буду :-) подавай заявку по форме

No problem  '''432 ti toka karti viberi  ;)

0

6

карты какие хочешь мне не важно :-)

0

7

Хотим принять участие в Турнире – 49 клана "SKEF" «Пары», dimkaLV (эльф)+ArietZ(нежить), карты: Древний храм, Лес гнолов и Разорённая земля, с правилами турнира согласны.

Заявка принята!

Отредактировано KOHTPA (2006-11-06 23:35:53)

0

8

Хотим принять участие в турнире "пары"-49, Noxxx2003 (orc) + GAV3000 (undead). Карты: Древний храм, гиблые топи, Лес гноллов. С правилами турнира согласны.

Заявка принята!

Отредактировано KOHTPA (2006-11-06 23:43:50)

0

9

Хотим принять участие в турнире "пары"-49, GAV3000 (undead)+Noxxx2003 (orc). Карты: Древний храм, гиблые топи, Лес гноллов. С правилами турнира согласен.

0

10

Хотим принять участие в Турнире – 49 клана "SKEF" «Пары», Poi(Zone (эльф)+KOHTPA (хуман), карты: Древний храм, Хозяева джунглей и Разорённая земля, с правилами турнира согласны.

Заявка принята!

0

11

рпервую принемаЙ!

0

12

рпервую принемаЙ!

ok
''''dont

0

13

Удалите плз вторую, это у меня форум глючил и отправилось почему то дважды.
Первая правильная, там где Испытание огнём

Отредактировано GoD_of_SuN (2006-11-07 13:26:04)

0

14

До конца регистрации остались всего сутки.
Уважаемые соклановцы поторопитесь подавать заявки, неужели уже всем надоели турниры или все боятся играть?

:--aad  ''''skif

0

15

В нашей паре замена (Пойзон не сможет поучаствовать) вместо Poi(Zone будет  txHose.

Мы настроены жестко! ))) Всем хана!!!
duel

Отредактировано KOHTPA (2006-11-10 14:18:15)

0

16

ВРЕМЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК ИСТЕКЛО!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир 49 "ПАРЫ"