ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Кандидаты на статус И.О. ШАМАНА

Кандидаты на статус И.О. ШАМАНА

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Я предлагаю этого кандидатa на статус И.О. ШАМАНА:
Atronah

0% - 0
BOPOH-rus

0% - 0
Bright_Splash

11% - 2
crazyshoot

0% - 0
crom_rus

0% - 0
Discorde

5% - 1
DROSH

0% - 0
Eleozar

0% - 0
ex3mkiska

0% - 0
fedoroff3

0% - 0
GopStopGop

0% - 0
LUCK_RUS

0% - 0
mr.doberman

0% - 0
Nextel

5% - 1
olmen

0% - 0
Olsher

11% - 2
Olsher2

0% - 0
Papi_Rus

0% - 0
Red_Mag

0% - 0
Rened

0% - 0
RenZo[RUS]

11% - 2
Saint-ghost

0% - 0
Seriy1986

0% - 0
SEXTON.

0% - 0
sf54

0% - 0
TERRRORRIST

0% - 0
Vahmurka

0% - 0
vova_5

0% - 0
wampiroo

50% - 9
Xumans

0% - 0
Z(Moscow)

5% - 1
ZloY[ELF]

0% - 0
Голосов: 18

1

Уважаемые соклановцы и Шаманы!

У нас немного поменялся состав клана, потому будем голосовать по новой на статус И.О. Шамана. Теперь проголосовать могут все соклановцы за любого соклановца (исключение-новички клана). Можно голосовать и за себя.
Но учитывайте, пожалуйста, что кандидату необходимо часто появляться на батлнете и быть морально-взвешенным человеком. Даже если за одного из кандидатов проголосует много соклановцев, но кто-то из Шаманов скажет своё "фэ" по причине ругани или каких-то нарушений правил - статус И.О.  ШАМАНА такой кандидат не получит.

На данный момент уже И.О. ШАМАНА:
1. Katerinka
2. Ice_mind
3. wampiroo

Учитывая то, что не все соклановцы соблюдают правила клана, во время отсутствия руководства, настоятельно предлагаю шаманам на заметку такую опцию.

Когда шаман покидает батлнет и видит, что не остаётся ни одного другого шамана или меня, то необходимо выбрать самого достойного соклановца (обязательно Бугая) и назначить его исполняющим обязанности Шамана. Это можно сделать шаманам простым нажатием правой кнопкой мыши на нике кандидата и выбором опции "назначить". После того, как шаман выходит, ник этого игрока обводится в рамочку, как у шамана и появляются опции шамана. Таким образом и.о. шамана сможет на время своего пребывания в клане и при отсутствии руководства следить за порядком.
И.о. шамана обязан принять и согласиться с Инструкцией Шамана. В дальнейшем и.о. Шамана - основные претенденты на пост Шамана в случае, если появится вакансия.

Прошу здесь голосовать за достойных кандидатов на и.о. шамана.

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-05-27 12:05:46)

0

2

ээээээ.......ЗА МЕНЯ ДАЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ---------УДИВИТЕЛЬНО :D  :D
ИНТЕРЕСНО КТО :unsure:

0

3

может ты сам?  :D

0

4

Не он неумеет :lol:  :ph34r:

0

5

не я за этого ЛАПТЯ голосовал

0

6

А Смысл за Андрея голосовать если он и так уже И.О. Шамана?Может сразу в ШАМАНЫ его чтоб не мучаться

0

7

ну теперь-то, когда он получил достаточное количество голосов, чтобы стать И.О. Шамана, за него ив  правду голосовать нерационально.
А насчёт Шаманства - идёт голосование в Зале Шаманов. Когда будет выбран новый шаман, то из трубы повалит белый дым. Шучу. В новостях и в замке Шаманов будет объявление.

0

8

у нас в клане как я понял всего 11 человек(((( :angry:

0

9

ПОЗОР  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

10

Чего "Позор"-то? Нужно просто в батлнете, когда видите, что какой-то ваш соклановец есть в сети, а он не появляется на форуме, подсказать ему, как туда попасть и где какие важные голосования проходят.

0

11

АА че на это дело уже забили?Просто выбирали выбирали а всего 15 человек проголосовало <_< Интересненько

0

12

Olsher ^.^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Кандидаты на статус И.О. ШАМАНА