ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » РЕПЛЭИ ТУРНИРА-52 "ФФА"

РЕПЛЭИ ТУРНИРА-52 "ФФА"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

T52GAME1 - ALEXANDROPL + NILTON + GAV3000
1-е место: GAV3000
2-ое место: ALEXANDROPL
3-е место: NILTON - не пришёл, но предупредил о проблемах со связью.

T52GAME2 - Lord_Irakli + Sam_Fisher + ArietZ + krivbasovec
1-е место: ArietZ
2-ое место: Lord_Irakli
3-е место: Sam_Fisher
4-ое место: krivbasovec - не пришёл и не предупредил об отсутствии - СТРОГОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.

T52GAME3 - AleranII + Noxxx + dimkaLV + GoD_of_SuN
1-е место: God_of_SuN
2-ое место: Noxxx
3-е место: dimkaLV
4-ое место: AleranII

T52GAME4 - GAV3000 + Lord_Irakli + God_of_SuN
1-е место: GAV3000
2-ое место: Lord_Irakli
3-е место: God_of_SuN - покинул турнир, сославшись на отсутствие времени, впрочем, так поступает уже не в первый раз.

T52GAME5 - ALEXANDROPL + ArietZ + Noxxx
3-е место: Noxxx

T52FINAL - ALEXANDROPL + ArietZ + GAV3000 + Lord_Irakli
3-е место: GAV3000
4-ое место: Lord_Irakli - в игре не учавствовал из-за серьёзных проблем со связью, об этом предупредил.

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-12-17 00:04:39)

0

2

T52GAME1

0

3

T52GAME2

0

4

T52GAME3

0

5

T52GAME4

репка не у меня

Sasha repki net u menia problemi so sviaziu bili i ia k igre daje prisoidenitsia ne smog:(

Отредактировано Lord Irakli (2006-12-17 10:15:49)

0

6

T52GAME5

0

7

T52FINAL

0

8

Oo Саша поздравляю^^

0

9

Oo Саша поздравляю^^

:blink:  с чем?

Ванька же победил!

0

10

Кому не сложно, скиньте все репки, на моё мыло в архиве, для Nilton! '''417

0

11

скинул

0

12

скинул

Спасибо '''432

0

13

Oo Саша поздравляю^^

:blink:  с чем?

Ванька же победил!

Тьфу ты а мне почему то показалось что 1 место ты занял...
но все равно молодца 2 то тож не плохо=)

0

14

Извените что не пришел и не придупредил. За час до турнира у меня вырезали интернет кабель, по этому участвовать или предупредить не смог. Ещё раз ИЗВЕНЯЮСЬ!!!

0

15

Извените что не пришел и не придупредил. За час до турнира у меня вырезали интернет кабель, по этому участвовать или предупредить не смог. Ещё раз ИЗВЕНЯЮСЬ!!!

'''432  ''''dont  "9430b

0

16

ППЦ! Вождь ты думаешь мне доставляет удовольствие уходить с турниров в которых у меня очень большой шанс занять "призовые" места? 2 раза подряд у меня случались непредвиденные обстоятельства, которые зависили не от меня! Я очень надеюсь что такого боьше не будет, но просто бесит что ты акцентируешь на этом внимание, наверно думаешь что я это специально делаю...

0

17

учитывая, что это у тебя становится постоянным явлением - именно такое впечатление и создаётся

кстати насчёт 50-ого турнира ... ты заявку подавал и не пришёл ... ни в одном месте не нашёл и намёка на извинения

вот из-за таких моментов у меня и появляются такие нехорошие мысли, а ты даже перед соклановцами не извиняешься, что на турнир не приходишь

0

18

Извини пожалуйста, забыл забыл написать извинения, безусловно это делают абсолютно все. Тогда я не успел на турнир, хотя очень старался не опаздать (хочешь верь, хочешь нет), но к сожалению пришёл после первого тура, соответственно возможности сыграть уже не было. Не думаю что это была большая потеря так как заявившихся было предостаточно и с соклановцами ничего страшного из-за этого не случится.
Постоянное явление это 2 раза? Я играю прежде всего для своего удовольствия, и стараюсь посещать максимальное кол-во турниров. Не это ли нужно клану, больше заявок? Я что не могу уйти с турнира когда у меня какие либо проблемы вне вара? Это всего лишь игра, от неё надо получать удовольствие, а не нервы трепать "ой я если я щас уйду вождь разозлится, что же мне делать???" Плюнуть на все проблемы, семью и т.д.? Я сказал что мне очень жаль и не хотелось бы уходить, но надо. Или нельзя? Если уж на то пошло тогда плз покикай всех людей из клана кто вообще никогда не участвует в турнирах!

Отредактировано GoD_of_SuN (2006-12-18 02:44:33)

0

19

ты всё утрируешь, да, это делают не все, но ты же отвечаешь не за всех, а только за себя

я тоже играю для удовольствия и в турнирах учавствую только тогда, когда есть такая возможность

просто мы серьёзно готовимся к турниру, составляем регламент и правила, поэтому хотелось, чтобы если игрок подаёт и заявку, но не может придти - просто об этом написать на форуме - мол, сорри ребята, возникли срочные дела, не смог придти

а насчёт заявок - лучше заявку не подать и мы не будет игрока ставить в сетку, чем подать и обмануть

если ты говоришь, что не смог быть - значит не смог, но об этом ты сам сказал, а не организатор для подведения итогов турнира

не кипятись, просто на будущее, если не можешь придти на турнир, на который подал заявку, не сочти за труд, просто напиши, что и как и не будет возникать недоразумений

0

20

Ok

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » РЕПЛЭИ ТУРНИРА-52 "ФФА"