Сегодня преобрёл шикарнейшую вешь, полным названием Wacon Graphire4 Classic CL A5
Graphire 4 Classic XL A5 P/N CTE- 640/S-CL Планшет увеличенного размера A5, для комфортной работы в графических редакторах и программах для рисования. Рекомендуется для продвинутых пользователей, которые занимаются обработкой цифровых изображений, рисованием, дизайном, которые имеют потребность в более удобных и точных устройствах ввода и уже имеют программное обеспечение для обработки изображений
Планшет формата "A5"
Програмное обеспечение программа для рисования - Corel Painter Essentials 2
Особенности сего девайса:
Высокое разрешение - более 2000 dpi (точек на дюйм) позволяет достигнуть высочайшей точности в работе
Активная площадь - приблизительно формата A5 (DIN)
Новое усовершенствованное прозрачное покрытие рабочей поверхности Photo Frame для точного копирования графических и фотоизображений путем подкладывания
Отделение для пера, обеспечивающее его безопасное хранение и транспортировку с планшетом
Подставка для пера (прозрачный держатель) позволяет удобно хранить и фиксировать ручку, которая всегда под рукой при работе
Программируемые кнопки "ExpressKeys" Вы можете запрограммировать свои функции, макросы, вызовы меню на дополнительные кнопки планшета. Это поможет реже прибегать к услугам клавиатуры - все необходимые функции будут под рукой.
Программируемое колесо - удобно использовать например, для прокрутки документов или для масштабирования в графических программах и мн.др.
Без проводов и батареек. 'радиционно для Wacom - перо беспроводное и обходится без батареек
Plug and Play. установка Graphire Bluetooth пройдет легко и быстро, и после этого ваш планшет будет совместим со всем программным обеспечением на компьютере
Penabled - технология, которая используется в планшетах, называется Penabled. Благодаря этой технологии планшеты Wacom обладают такими характеристиками и на протяжении долгого времени пользуются заслуженной любовью дизайнеров, художников и проектировщиков.
От себя добавлю: очень удобно, что рабочая поверхность планшета закрыта рельёфной пластмасской, откровенно говоря без привычного сопротивления бумаги рисовать невозможно, а это - просто чудо) , чувствуешь себя, как за листком приятно пахнущего ватмана). И ещё у меня в комплекте более новый софт - тра-та-та Essentials 3, прога просто сумасшедшая, масс-кисти, пастель, масло, карандаши, пульвилизаторы и ещё йух чего только нет.. и у всего этого ОООгроменное количество настроек, которые очень хорошо ложаться на планшет.Да, ещё одно - дрова волшебные) я просто ничего не делал, нажал Accept разве что)... бинды проставились классные - я не сходу понял, зачем такие, но когда немного врубился, решил, что и себе бы такие же выбрал). Все достоинства не вспомнил.. но одно точно - ни одного глюко-бага... меня воооообще ничем он не расстроил.. и к глазам мне подходит%) беленький такой).
К чему всё это? - спросите вы)... да я так, просто радуюсь за себя самого, штуковина очень классная, по-моему он умеет всё ( кнопки уничтожения мира я пока не нашёл, но не сильно ей удивлюсь )
Всем, кто любит или хотя бы умеет рисовать и есть такая возможность - преобретайте Wacom - я пробовал на джениусе рисовать - пытка, и тупая батарейка в ручке делает её неуправляемой абсолютно...
Воот.. и в довершение - тут быстро накалякал, можно уже ценить!)С учётом полного отсутствия таланта, очень даже)) я долго пытался справится с желанием играться со всеми настройками подряд.. решил обойтись скромно - карандашами да кистями.) будет лучше - не обессутьте)
Зы. Беленького, как у меня, не нашёл... тут немного другое цветовое решение.. ну да кому оно нужно, как заиграешься - на планшет ноль внимания)
Отредактировано U.c-Flack (2006-12-17 02:19:04)