ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хвастаемся новыми покупками

Хвастаемся новыми покупками

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Сегодня преобрёл шикарнейшую вешь, полным названием Wacon Graphire4 Classic CL A5

Graphire 4 Classic XL A5 P/N CTE- 640/S-CL Планшет увеличенного размера A5, для комфортной работы в графических редакторах и программах для рисования. Рекомендуется для продвинутых пользователей, которые занимаются обработкой цифровых изображений, рисованием, дизайном, которые имеют потребность в более удобных и точных устройствах ввода и уже имеют программное обеспечение для обработки изображений
Планшет формата "A5"
Програмное обеспечение программа для рисования - Corel Painter Essentials 2

Особенности сего девайса:
  Высокое разрешение - более 2000 dpi (точек на дюйм) позволяет достигнуть высочайшей точности в работе
  Активная площадь - приблизительно формата A5 (DIN)
  Новое усовершенствованное прозрачное покрытие рабочей поверхности Photo Frame для точного копирования графических и фотоизображений путем подкладывания
  Отделение для пера, обеспечивающее его безопасное хранение и транспортировку с планшетом
  Подставка для пера (прозрачный держатель) позволяет удобно хранить и фиксировать ручку, которая всегда под рукой при работе
  Программируемые кнопки "ExpressKeys" Вы можете запрограммировать свои функции, макросы, вызовы меню на дополнительные кнопки планшета. Это поможет реже прибегать к услугам клавиатуры - все необходимые функции будут под рукой.
  Программируемое колесо - удобно использовать например, для прокрутки документов или для масштабирования в графических программах и мн.др.
  Без проводов и батареек. 'радиционно для Wacom - перо беспроводное и обходится без батареек
  Plug and Play. установка Graphire Bluetooth пройдет легко и быстро, и после этого ваш планшет будет совместим со всем программным обеспечением на компьютере
  Penabled - технология, которая используется в планшетах, называется Penabled. Благодаря этой технологии планшеты Wacom обладают такими характеристиками и на протяжении долгого времени пользуются заслуженной любовью дизайнеров, художников и проектировщиков.
http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2006/272/img/N_I_Wacom_DSC_2593.jpg

От себя добавлю: очень удобно, что рабочая поверхность планшета закрыта рельёфной пластмасской, откровенно говоря без привычного сопротивления бумаги рисовать невозможно, а это - просто чудо) , чувствуешь себя, как за листком приятно пахнущего ватмана). И ещё у меня в комплекте более новый софт - тра-та-та Essentials 3, прога просто сумасшедшая, масс-кисти, пастель, масло, карандаши, пульвилизаторы и ещё йух чего только нет.. и у всего этого ОООгроменное количество настроек, которые очень хорошо ложаться на планшет.Да, ещё одно - дрова волшебные) я просто ничего не делал, нажал Accept разве что)... бинды проставились классные - я не сходу понял, зачем такие, но когда немного врубился, решил, что и себе бы такие же выбрал). Все достоинства не вспомнил.. но одно точно - ни одного глюко-бага... меня воооообще ничем он не расстроил.. и к глазам мне подходит%) беленький такой).

К чему всё это? - спросите вы)... да я так, просто радуюсь за себя самого, штуковина очень классная, по-моему он умеет всё ( кнопки уничтожения мира я пока не нашёл, но не сильно ей удивлюсь )
Всем, кто любит или хотя бы умеет рисовать и есть такая возможность - преобретайте Wacom - я пробовал на джениусе рисовать - пытка, и тупая батарейка в ручке делает её неуправляемой абсолютно...
Воот.. и в довершение - тут быстро накалякал, можно уже ценить!)С учётом полного отсутствия таланта, очень даже)) я долго пытался справится с желанием играться со всеми настройками подряд.. решил обойтись скромно - карандашами да кистями.) будет лучше - не обессутьте)

Зы. Беленького, как у меня, не нашёл... тут немного другое цветовое решение.. ну да кому оно нужно, как заиграешься - на планшет ноль внимания)

Отредактировано U.c-Flack (2006-12-17 02:19:04)

0

2

Хвастаться не хорошо!!!  ''''15  а вешь и прадва прикольная, надо как-нибудь себе тоже такую купить!!!  "003c

0

3

Совсем забыл про прайс) вобщем самы дешёвый, что в рунете - 211 я видел, свой брал за 229 убитых енотов, но по хорошему курсу, еле за 6000 твёрдых деревянных долларов)

0

4

Поздравляю )))

0

5

Хорошая штукенцая планшет сам мечтаю такую приобрести а то все листочки да листочки!
Спосибки за инфу как преобрету выложу свои наброски!
Есть возможность взятьGraphire 4 Classic XL A5 (WACOM-CTE-640-S-CL) по цене 5587р

Отредактировано ZmeiGorynych (2006-12-18 18:14:55)

0

6

а вот это купил HP IPAQ HW6915 MOBILE MESSENGER

0

7

Да, я видел эту цену, 5500, просто она либо в одессе, либо в СПб).. у мну с этим трабола, а ждать по почте - умереть можно.

0

8

Да, я видел эту цену, 5500, просто она либо в одессе, либо в СПб).. у мну с этим трабола, а ждать по почте - умереть можно.

Цена московская магазин Форум на 5ой кабельной

0

9

давай уже свой магаз откроем чтоли

0

10

) жаль, выходит я неплохо пролетел, а магазин нормальный? ведь в инете много чего пишут:%)

0

11

А я купил себе третий телефон за месяц :D Надеюсь его не настигнет такая же участь, как его предщественников :D

Sony Ericsson W950i Mystic Purple
Очередной смартфон от компании SonyEricsson, разработанный на платформе предшествующей модели M600i обладает расширенными мультимедийными возможностями, 4Гб собственной памяти, сенсорным экраном, системой ввода текста, мобильным браузером Opera и другими функциями "умного" телефона.
Память 4 ГБ
TFT 262144 цвета • 2.6" • 320x240 пикс • подсветка дисплея
GSM
GPRS • Bluetooth • IrDa
USB
Модем
Li-Pol (950 мАч)
106 x 54 x 15 мм, 112 г

0

12

Цена к сожалению 20460 рублей

Отредактировано Sam_Fisher (2007-01-14 14:27:05)

0

13

Sony Ericsson W950i Mystic Purple

0

14

Купил себе Sony PSP - очень полезная штука=)
можно как и играца так и фильмы смотреть
так же может заменить плеер.
Фотки можно закачивать - нпар на экзамен лекции в фотках=)
чем не круто=)

0

15

T)e(Y[o]U,Jan 14 2007, 02:34 PM] Купил себе Sony PSP - очень полезная штука=)
можно как и играца так и фильмы смотреть
так же может заменить плеер.
Фотки можно закачивать - нпар на экзамен лекции в фотках=)
чем не круто=)

У меня есть PSP(белая)А вот плеере PSP заменить не может, она очень тихая в наушникахБ иногда даже а метро не слышно.

Отредактировано Sam_Fisher (2007-01-14 15:16:11)

0

16

А какой смысл: одновременно и сенсорный экран и кнопки?!

0

17

Это для понтовитости! (не в обиду хозяину а камень в огород Sony Ericsson)
:)))  :)))  :)))

0

18

Для подстраховки))) А если честно там есть функции, которые нельзя сделать без клавишь, например набор номера цифрами)

0

19

а почему он такой дорогой? что именно подымает так сильно цену? Не в кнопках же дело.. модем? хммм

0

20

а почему он такой дорогой? что именно подымает так сильно цену? Не в кнопках же дело.. модем? хммм

4 GB встроеноой памяти+это же смартфон, а тем болле SonyEricson>а ещё и WalkMan)) :D

0

21

у меня уже прошла болнзнь на новые телефоны))) я купил кпк и радуюсь, он всё заменяет.

Отредактировано Noxxx (2007-01-15 15:29:31)

0

22

4 GB встроеноой памяти+это же смартфон, а тем болле SonyEricson>а ещё и WalkMan)) :D

А память доставить можно? какой формат?
А вокМэн - это плеер? Но на любом коммуникаторе ты его поставишь и будешь слушать...мм...?
Мне вообще по дизайну нравится, но считаю что неоправдано дорого!!! ДО-РО-ГО!!!

И с кнопками -  очень странный ход.. на телефоне набираешь все кнопками, на коммуникаторе все на экране? смысл делать сразу две системы ввода, работающих с разными задачами.

Вообще его в живую надо смотреть - понять что к чему.

А что с предыдущими телефонами случилось? ))

0

23

Память встроенная рулит))форматы музыкальный практически все, видео 3gp и mpeg4, и Images тоже практически все форматы. WAlkMAn специально производится для использования телефона как плеера, учитывая что я убил два й-под и 1 Sasung Z-metal для меня это важно. Кнопками набираешь только номера, и ещё можешь включить плеер+переключать мелодии+и набирать смс(хотя я пользуюсь виртуальной клавиатурой, а если английский текст, то пишу от руки, а он сам переделывает в буквы).  А два предидущих(SonyEricson z710i; Nokia N70) разбил со злости, а Samsung D700 по пьяни из окна выкинул.....вот так.  :D

0

24

А я вот не подумал, когда комп совмещал с плазменной панелью
Думал чем больше тем лучше... взял системник последний Duo понавороченный
а итог? фильмы смотреть прикольно, а играть никак
Вобщем скачал сериал StarGate-1, посмотрел и не подхожу к нему
Сижу с ноутбуком теперь, зато удобно...
Не пользуйтесь беспроводным хабом и клавой с мышкой...это я так о наболевшем...вот... "0051

Отредактировано Teddy(o.0) (2007-03-11 02:58:53)

0

25

Не пользуйтесь беспроводным хабом и клавой с мышкой...это я так о наболевшем...вот... "0051

Да уж...
Присоединяюсь!  '''432
Играть (и не только играть) беспроводной мышью - это жесть!
Я порядка меясца пытался приспособиться и с ужасом вспоминаю эти мучения.
В итоге мышь поменял, но клаву беспроводную из комплекта всё-таки оставил.
Не так критично...  "0116

0

26

Я играю беспроводной мышью и клавой, и ноомально, много игра прошёл)) "0003

0

27

И в вар беспроводной? "0018
Не тяжелая (с аккумуляторами)?
На пикак кликов (по 200-300 в мин) не залипает?
Если нет, то круто конечно!   "0026

0

28

не представляю, как напрод на безпроводных сидит.... меня даже на месяц нехватило)

0

29

И в вар беспроводной? "0018
Не тяжелая (с аккумуляторами)?
На пикак кликов (по 200-300 в мин) не залипает?
Если нет, то круто конечно!   "0026

Да, и вар)) "0017
На батарейках 2 штуки AA) "009
всё норм, ничего не залипает=)
"0003

0

30

А я воркрафто давно уже головой упровляю *посмотрел на рука, а она над мышка* упс.. видимо забыл уже, что мышка использую.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хвастаемся новыми покупками