ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хвастаемся новыми покупками

Хвастаемся новыми покупками

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Нарушают правила почти всегда те, которые как раз их знают! ^^ парадокс.. нагло подрезая, обгоняя справа в "нужных"местах пересекая "двойную" и т.д. не значит, что этот человечик не знает правил дор. движ. ) это всего лишь люди, обладающими своеобразным, наглым, бешенным стилем вождения.

a u takix p***v voobche prava otbirat nado kak eto delaut v normalnix stranax. Raz otobrali na pol goda - poimali za rulem - pojaluy v turmu na godik uslovno - otmechatsya prixodit v naznachenoe vremya 5 raz v nedelu.

0

62

Misha eto moe mnenie, na prava nujno SDAVAT a ne tupo ix pokupat.
uj v kraynem sluchae dat vzyatku pered ekzamenami no na kursi xodit.
i ti menya ne pereubedish.
znaesh, ya za svoyu jizn ne popadala ni v odnu avariyu ni v odnom iz vidanix mnoyu megopolisov, a vot razok popala i etogo bolshe chem dostatochno.
pazan toje exal na pokupnix pravax, mudak, i sebya ugrobil, i jenu, i detey sirotami ostavil, i nas vsex pokalechil tvarinka! ne schitaya chto vodila iz za takogo gavnuka popal na babki, shtrafplochadku-to emu te kto vinovat uje nikak ne oplatyat.

vse v jizni trebuet OBUCHENIYA, osobenno takie seryeznie vechi.
ya ponimayu vam bi bilo po 50 let, so stajem raboti vodiloi let v 25 togda ya b eche soglasilas. no chtob jeltorotiki prava pokupali po dostijeniyu podxodyachego vozrasta - YA PROTIV IMXO. Nikomu ne nujnie ponti. chas u nas kruche smotritsya tot kto chto-to kupil, a ne tot kto chto-to dostig svoimi silami. I gde je mujskoe dostoinstvo? v kakom meste? ax da... ono je nije....

0

63

А я сразу купил права ))) Дешевле вышло  "0003

oO a ya sama sdavala, bez edinoy vzyatki, vishlo nu ochen deshevo (na Ukraine)
a rulit-to xot umeesh?... a to nedavno vidala takogo bez prav...mertvogo pravda uje...

P.S.: glavno chtob vsem tvoi prava oboshlis deshevo^^

Рулить ))) Конечно умею, ещё в детстве учили ))) Главно не быть шлангом, когда едешь. И ещё не надо боятся за рулём.
Права обошлись мне в 7 тыс. и я их получил через 2 недели, а еслм бы я пошёл учиться, потратил бы 2 месяца впустую и заплатил бы за автошколу 9-10 тыс.!!!

0

64

a u takix p***v voobche prava otbirat nado kak eto delaut v normalnix stranax. Raz otobrali na pol goda - poimali za rulem - pojaluy v turmu na godik uslovno - otmechatsya prixodit v naznachenoe vremya 5 raz v nedelu.

Да ну Катя, представь если все будут ездить по правилам что это будет!!! По городу 40-60, какие будут пробки!

0

65

Да ну Катя, представь если все будут ездить по правилам что это будет!!! По городу 40-60, какие будут пробки!

Дану, представь сколько смертей из-за дятлов и чайников, которые права покупают.

0

66

Дану, представь сколько смертей из-за дятлов и чайников, которые права покупают.

Каких дятлов, каких чайников?
Если ты умеешь ездить, зачем тебе на них учится!!! И сколько я езжу, ещё ниразу не врезался!
А чайники и дятлы - это те, кто тупит на дороге! Вцепятся в руль и едут как овцы!

0

67

Надо всем сдавать не смотря ни на что, даже если они водить умеют, 
2 месяца такой большой срок!!!!, ой ее ей бесценное время в варике конечно дороже да и ваще зачем водить когда есть нид фор спид сел и поехал, а можно еще руль купить с педалями  и кресло гоночное ммм.
   А пробки на дорогах из за  того что у многих появились деньги на машины и они очень быстро размножаются мухаххаа

0

68

мне просто родители на самостоятельную сдачу прав условие поставили
На Honda Civiс 5D у меня пока контора не зарабатывает

0

69

Если ты умеешь ездить, зачем тебе на них учится!!! И сколько я езжу, ещё ниразу не врезался!
А чайники и дятлы - это те, кто тупит на дороге! Вцепятся в руль и едут как овцы!

a ya umeyu pugovizi prishivat!
i kostumi sama sebe shyu! ya voobche rodilas s igolkoi uje v rukax!!!
nikomu ne nado uxo tam prishit ili ruku?
esli chto obrachaytes!! nax mne uchitsya na doktora? ya i tak vse znayu i vse umeyu, obrachaytes esli chto!!! ^^

0

70

esli b tolko eti dyatli bi i pogibali...
esli b kto-to iz semyi po ego je vine pogib, a on bi jiv ostalsya, mojet poumnel bi dyatel togda

0

71

в нашем городе сталкиваются обычно только тормоза и дауны, которые как раз всё делают по правилам
это мнение всех моих знакомых и меня в том числе
чуть что на тормоза и бам... весь зад смят... пробка из-за таких на весь вечер
тех кого вы называете лихачами есть асы и они-то как раз устраивают аварий меньше, а те кто сталкиваются есть...

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-08-30 18:28:17)

0

72

Teddy u menya est lichniy strashniy opit, poetomu lixachi puskay lixachat u sebya vo dvore ili v lesu, slabo mejdu derevyev i pobistree????

0

73

Где это интересно в будни, можно больше 60 разогнаться?! Вообщем почитал я тут на досуге ваши посты(I.am.lagger,Teddy(o.0)) грустно уважаемые,весьма грустно ...
Правила кровью написаны и людьми не тупее вас.Так называемые "Ассы",обычные долбо...бы ,ничего общего с настоящими профводителями не имеют.Привинтить к девятки вместо глушителя самовар и пердеть как трактор ,ни есть показатель мастерства,а скорее нехватки мозгов.Знаю людей из ГОНа,так вот их такие горе-раллисты просто вымораживают.Крутить руль и жать пидали можно научить и мартышку,а чтобы стать профи нужны годы.И аварии случаются именно из-за самоуверености горе-гонщиков.Жаль только,что страдают от этого нормальные люди.Стаж с 92года, сейчас машина в 300 кобыл , но по городу я как осел не гоняю,потому как голова на месте.Уважайте других участников движения и не считайте себя опытнее всех,это далеко не так.Хотя боюсь до вас это дойдет ,только с годами или печальным опытом ....если дойдет

Отредактировано AleranII (2008-08-30 19:40:09)

0

74

думаю тут каждый по-своему прав. Но получение прав отнести к достижениям своей жизни - кощунство ) но выскажу мнение опытных и профессиональных водителей, с которыми, собственно мне приходится иметь дело каждый день - именно из-за тупарей, тормозов и лихачей и экстрималов происходит львиная доля аварий.
автотрасса это самое опасное место после горячих точек! именно поэтому я искал седан Saab 9-5 который обошелся мне в дикую копейку. Он занимает уже несколько лет 1-ое место по тестам на лобовое столкновение. Несмотря на мою агрессивную родину, я не сторонник выражения "кто не рискует, тот не пьет шампанское". Я пристегиваюсь даже когда плетусь в пробке!

0

75

Аварии бывают самые разные, и дятлы попадают в аварию и чайники, и женщины и опытные водители и пешеходы и самое главное какой бы крутой водила был он не застрахован от аварии..
бывает что дальнобойщики не спят сутками зарулем потом отрубаются и попадают в аварию, бывают просто не вниательные ездят на красные включают не те поворотники, щас много женщин за рулем они восновном ползают) еще как в саузпарке серия была когда наступает лето пенсионеры отковыривают свои колымаги и дуют на дачи.
А вобще самые ужасные аварии их обычно показывают в ЧП когда за рулем пьяные ездят особенно если пьяные менты тут уж ничо не спасет бугагга

0

76

Купил стенку , микроволновку , холодильник , мягкую мебель - не влезла в кадыр  "013

оО
Поздравляю, Макс!   '''432
Славно обживаешься!  "0003

0

77

malo mogut znat te, kotorie ni odnoi knijki o Pravilax DD ne prochli......

Согласен.
Кстати, Саша прав, мы уже смежную тему обсужали, когда с Катей неприятность случилась...
Если что, добро пожаловать:
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&showtopic=3295
Что касается  прав, то тут и простой, и сложный вопрос.
Я сдавал сам, но знаю многих, кто платил и ездит очень аккуратно (платил только потому, что у нас в Москве можно так попасть, что сдать честно нет возможности очень долго (по 7 раз сдавали люди и их высаживали даже на змейке за технику) - когда платит вся группа, кто-то должен не сдать), и многих, кто сдал сам и лучше бы не ездил - другим бы не мешал.
Моя позиция - правила необходимо знать досконально и сделать всё, чтобы получить их заслужено, а не купить. Незнание правил значительной части участников движения (вкупе с коррупцией наших органов) как раз и предопределяет такую чудовищную аварийность и смертность на дорогах, которая есть в РФ. Мой опыт твердо говорит, что абсолютное большинство даже знакомых моих (не говоря о том, что я вижу на дорогах) не знает правил и не напрягается по этому поводу... А ведь правила эти пишуться кровью даже буквально...

0

78

А сложные перекрестки с трамваями, гужевыми повозками, со всеми сфетафорами это всего лишь исключение, которое осваивается после парочки проездов по этим местам.

Миш, это только для проезжающего вопрос "освоения". Для других участников движения такой "осваивающийся" это потенциальная смертельная угроза. Даже те, кто банально не знают, когда какой поворотник включать (например, на круговом перекрестке), правила приоритета при перестроении, правила остановки-парковки (вблизи перекрестков, на магистралях и т.д.) никогда не научаться этому опытным путем. Примеры будут чаще неправильными. А нарушения тут ведут к авариям. Лично видал, как из-за припаркованного неправильно транспорта выезжающий, высовываясь совсем чуть чуть, сменался проезжающими, или как в груду железа превращается остановившийся в неположенном месте автомобиль....
Имхо, это риск чужим - собственностью и, главное, жизнями.
Не зная четко всех моментов, имхо, на дорогу выходить нельзя.

0

79

Поддерживаю, Кать.  '''432
Никогда не понимал и вряд ли пойму сознательное создание угроз и неудобств для других...

Ничего подобного. Как раз если все будут ездить по правилам, большинсва пробок не будет, ведь создаются они обычно теми, кто не знает элементарных вещей - например о том, что нельзя выезжать на перекресток, если за ним образовался затор, или что нельзя занимать полосы для поворотов, если сам не поворачиваешь и т.п.

в нашем городе сталкиваются обычно только тормоза и дауны, которые как раз всё делают по правилам
это мнение всех моих знакомых и меня в том числе
тех кого вы называете лихачами есть асы и они-то как раз устраивают аварий меньше, а те кто сталкиваются есть...

А на чем основано это общее мнение узкого круга людей? Статистика какая-то есть или просто так своё нежелание ездить по правилам оправдывают? Нарушитель ПДД – это всегда преступник, как не оценивай его водительских навыков.
Я вот тоже живу в Москве и сколько видел аварий в живую, всегда в них попадали совсем не тормоза, а сильно спешащие, нарушающие ПДД или не знающие их. ВСЕГДА. Что и логично.  "0038 

В подобной аварии всегда виноват тот, кто едет сзади – лихач какой-нибудь, сильно спешаший и как раз правила нарушающий. Из за таких как раз и авария, и расходы, и возможные жертвы и пробка. Соблюдать дистанцию – это азы. Тех, кто этого не знает, за руль пускать нельзя.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-08-31 15:58:03)

0

80

в конце концов правила ведь создавали не для того что бы пробки были, и не самые глупые люди их создавали!

0

81

Правила действительно писаны кровью. Личный опыт показывают, что именно лихачи, нарушая элементарые ПДД создают опасные ситуации. "тормоз" попадет в аварию только по вине спешащего "дятла-лихача".

0

82

+5^^
jjesh Kitenok :)))) tebe peredachu v mire jivotnix nado vesti, pro dyatlov, tam..^^

0

83

Я могу оч много рассказать про дятлов!!!

Только не каждый выдержит 524 выпуска про одну птицу!!!

ЗЫ:New Avatar

0

84

Купили на днях посудомоечную машину.
Все счастливы. Очень удобная штука.
Одна беда, под эту тему решили мини-ремонтик сделать на кухне...
Вот, с тех пор я весь в ремонте...  "0116

http://www.indesit.ru/indesit/_img/products/30417_IMGPR_L.jpg

0

85

оО, Саш, а она точно посудамоечная? По-моему, это стиральная.
Успехов в ремонте!

0

86

Точно.
Моет посуду и отлично справляется.
Спасибо.  '''432

0

87

remontik eto xorosho!!! molodez kakoi^^
i mashina nezamenima esli semya bolshaya, ogromnaya ekonomiya vremeni! '''432

0

88

Хорошо, только времени много съедает и сил. ;)
На варик не остается теперь.  "0116

0

89

nu glavno chto b na drugoe sili ostavalis  "sharky

0

90

Недавнее приобретение :)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хвастаемся новыми покупками