a u takix p***v voobche prava otbirat nado kak eto delaut v normalnix stranax. Raz otobrali na pol goda - poimali za rulem - pojaluy v turmu na godik uslovno - otmechatsya prixodit v naznachenoe vremya 5 raz v nedelu.
Поддерживаю, Кать. '''432
Никогда не понимал и вряд ли пойму сознательное создание угроз и неудобств для других...
Да ну Катя, представь если все будут ездить по правилам что это будет!!! По городу 40-60, какие будут пробки!
Ничего подобного. Как раз если все будут ездить по правилам, большинсва пробок не будет, ведь создаются они обычно теми, кто не знает элементарных вещей - например о том, что нельзя выезжать на перекресток, если за ним образовался затор, или что нельзя занимать полосы для поворотов, если сам не поворачиваешь и т.п.
в нашем городе сталкиваются обычно только тормоза и дауны, которые как раз всё делают по правилам
это мнение всех моих знакомых и меня в том числе
чуть что на тормоза и бам... весь зад смят... пробка из-за таких на весь вечер
тех кого вы называете лихачами есть асы и они-то как раз устраивают аварий меньше, а те кто сталкиваются есть...
А на чем основано это общее мнение узкого круга людей? Статистика какая-то есть или просто так своё нежелание ездить по правилам оправдывают? Нарушитель ПДД – это всегда преступник, как не оценивай его водительских навыков.
Я вот тоже живу в Москве и сколько видел аварий в живую, всегда в них попадали совсем не тормоза, а сильно спешащие, нарушающие ПДД или не знающие их. ВСЕГДА. Что и логично. "0038
чуть что на тормоза и бам... весь зад смят... пробка из-за таких на весь вечер
В подобной аварии всегда виноват тот, кто едет сзади – лихач какой-нибудь, сильно спешаший и как раз правила нарушающий. Из за таких как раз и авария, и расходы, и возможные жертвы и пробка. Соблюдать дистанцию – это азы. Тех, кто этого не знает, за руль пускать нельзя.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-08-31 15:58:03)