ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хвастаемся новыми покупками

Хвастаемся новыми покупками

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

ax ti burjuyka!!!!!!!  "0003

0

92

"0039

0

93

А еще - мне любимый друг вот такую веб-камеру подарил  '''417

0

94

oO nado budet ispitat ee^^

0

95

nu glavno chto b na drugoe sili ostavalis  "sharky

На это всегда остаются.   "0014
Это же самое-самое.  "0038

0

96

Тоже еще, нашли где флудить)
Катя, что за темы в серьёзных топиках?   "0032

0

97

Да-да, перезжаем.  "0024
Кто осилит сформулировать "взрослый" опрос?  "0014  "0116

0

98

Взял лицензию

0

99

оО расскажи о впечатлениях. На ИгроМире тАкие девушки представляли :))

0

100

ещё не инсталировал пока

0

101

До сих пор никак?)

0

102

гуд
обновляется через инет также можно в нём искать союзников
пока не проверял, но похоже только хосты могут искать миссии
сопровождается 60мин фильмом разделённым на ролики после миссий
качество супер
пока ознакомился с функциями и первую миссию сыграл

0

103

Сломался мой телефон окончательно и решил себе сделать подарок
http://s42.radikal.ru/i097/0812/dd/3f40b44fdd34.jpg
Nokia N82 - новейший мультимедийный компьютер, оптимизированный для фотосъемки, навигации и работы в интернете. Nokia N82 предлагает фотолюбителям новые уникальные возможности: благодаря функциям Nokia N82 можно оперативно находить достопримечательности, снимать их на камеру и сразу же делиться впечатлениями с друзьями
"0003

0

104

какието клавиши узенькие

0

105

ништяк бы с таким по нашему району вечерком пройтись ахаха

0

106

Я тут недавно рассказывал о некоторых технических сложностях... Вот, решил их путем покупки нового корпуса для компа. Сначала хотел поменять только БП, но потом решил не жадничать в канун нового года. ))))
Приобрел корпус ASCOT 6XR8/500 Cooling Pro.
Вот так он выглядит:
http://www.karin.ru/images/catalog/86372.jpg
Пока очень хорошее впечатление от обновки. ;)  "0003

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-26 23:32:29)

0

107

И почем ?

0

108

И почем ?

Чуть больше 4-х тысяч рублей вместе с 500 ватным блоком питания.

0

109

Я брал корпус Gigabyte 3D Aurora (идёт без БП, т.е. можно выбирать)http://www.3dnews.ru/cooling/3d-galaxy-3d-aurora/
И блок питания Raptoxx Extrem на 750w со встроенным индикатором рассеямых ват компом в реале http://www.3dnews.ru/cooling/raptoxx-650/

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-12-27 00:22:32)

0

110

нЕХИЛАЯ БАНДУРА риКОШЕТ И СТОИТ ДОФИГЫ) грац ОДНИХ СДРОМОВ МОЖНО НАВТЫКАТЬ 5 ШТУГ))

0

111

а нафига у авроры крышка закрывающая сдромы?)
и как эти блоки шумные или наоборот тихие?)

0

112

да, закрывает и даже на ключ при желании, крышка как у холодильника
один вентиль спереди и два сзади по 16дб(мало шумные, но это не рекорд), вдувает спереди и выдумает сзади(для правильной циркуляции воздуха) и вентиль на БП это уже 4
хоть 20 вентилей по 16дб, но если хоть один превышает, то слышишь только его одного

0

113

ещё у БП есть такая вещь как КПД
если КПД 82-90%, то это хороший БП
выше 90% ещё никто не делал
куда деваются остальные 10% энергии? на нагрев и др. мудянку... короч в пустую

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-12-27 00:45:24)

0

114

Я брал корпус Gigabyte 3D Aurora

Кстати, мой как раз стоял рядом с "авророй" и "посейдоном" гигабитовскими на стенде. Тоже смотрел, но остановился не на них.

и как эти блоки шумные или наоборот тихие?)

Могу сказать только про свой, так как другие не юзал. Скорее тихий, хотя и не безшумный. В нем два штатных кулера (1 на вдув на мордочке перед винтами, а второй на выдув сзади, под БП) и еще несколько мест под посадку дополнительных. Учитывая, что еще 4 вентиля в системе, получается внушительный "вертолет", но его чуть чуть слышно - лишь звук воздушного потока присутствует. Как я понимаю, достигается это посредством толстых стенок корпуса, пластиковых креплений всего (все внутри кроме "материнки" крепится без единого винта - на защелках и направляющих, винты тав вообще в отдельном блоке и боком стоят) и воздушного фильтра на передней панеле. Как ни странно, я особенно рад фильтру. Не знаю, сколько он проживет без пылесоса или продува, но после случившегося очень на него расчитываю. Вот как он выглядит:

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-27 00:54:36)

0

115

как вы терпите дома эти здоровые ящики, которые постоянно гудят и излучают плохую энергию? ^^

0

116

как вы терпите дома эти здоровые ящики, которые постоянно гудят и излучают плохую энергию? ^^

Хорошие большие ящики, Миш, как раз гораздо тише обычных и пропускают значительно меньше излучения - заточены под это.  "0003   "0038

0

117

корпус "космос" со звукоизоляцией... монстр на 12 кило за 300$
подумаешь ещё прежде чем взять такую махину или "термотэк титан"(уникум в своём роде) где к внутренностям компа подведены к корпусу, который сам как большой радиатор
или просто видел как на стену квартиры материнку привинчивают

0

118

Обзавелся на днях новым МФУ - Canon PIXMA MP630.
Так как работы для него много, выбирал такой, чтобы всем устраивал. ^^
Пока очень рад и доволен симпотягой. ;)

http://bonaspect.com/UserFiles/Image/3000/3442.jpg

Основные характеристики

Печать, копирование и сканирование;
Фотографии профессионального качества без полей формата 10 x 15 см приблизительно за 20 секунд;
Разрешение 9600 x 2400 точек на дюйм, объём капли печатающей головки, созданной на основе технологии FINE, составляет всего 1 пл.;
Улучшенная система работы с материалами для печати с возможностью автоматической двусторонней печати/копирования, два направления подачи, прямая печать на компакт-дисках или DVD-дисках;
Жидкокристаллический цветной TFT-дисплей размером 6,2 см и удобный диск прокрутки;
Прямая печать с цифровых камер, совместимых со стандартом PictBridge, карт памяти и через инфракрасный порт IrDA;
Функция Quick Start;
Сканирование с разрешением 4800 точек на дюйм.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-02 00:34:37)

0

119

Вот я себе мобильный взял

0

120

Обзавелся на днях новым МФУ - Canon PIXMA MP630.
Так как работы для него много, выбирал такой, чтобы всем устраивал. ^^
Пока очень рад и доволен симпотягой. ;)

http://bonaspect.com/UserFiles/Image/3000/3442.jpg

Основные характеристики

Печать, копирование и сканирование;
Фотографии профессионального качества без полей формата 10 x 15 см приблизительно за 20 секунд;
Разрешение 9600 x 2400 точек на дюйм, объём капли печатающей головки, созданной на основе технологии FINE, составляет всего 1 пл.;
Улучшенная система работы с материалами для печати с возможностью автоматической двусторонней печати/копирования, два направления подачи, прямая печать на компакт-дисках или DVD-дисках;
Жидкокристаллический цветной TFT-дисплей размером 6,2 см и удобный диск прокрутки;
Прямая печать с цифровых камер, совместимых со стандартом PictBridge, карт памяти и через инфракрасный порт IrDA;
Функция Quick Start;
Сканирование с разрешением 4800 точек на дюйм.

скоко стоит? и быстро ли он сканирует? у меня старый сканер пол часа с канит одну страницу если разрешение больше 100)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хвастаемся новыми покупками