ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хвастаемся новыми покупками

Хвастаемся новыми покупками

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

скоко стоит? и быстро ли он сканирует? у меня старый сканер пол часа с канит одну страницу если разрешение больше 100)

Стоит как всегда прилично. ;)
Порядка 8000 рубликов.
Точных данных по сканированию нет, как попробую, отпишу.
Если ориетироваться на скорость копироваия, то должна быть весьма приличной.

Скорость копирования в монохромном режиме  До 24 копий/мин
Скорость копирования в цветном режиме  До 19 копий/мин

0

122

я месяц назад купил себе на день рождение)
только без шипов.

0

123

ахахах ништяк прям как в PES

0

124

а,кстати..венч, извени,что не стал подтверждать,я просто злой был))..ты не в курсе что с нашим сайтом в песе?

0

125

ахаха я тоже разозлился прости)
с ним что то делали а теперь я не могу войти под своим логином)

0

126

Отец купил новый адсл-wi-fi маршрутизатор NetGear DG834G, старый модем акорп похожей модели отработал свою гарантию 2 года и гнусно запах)

Плюсы: чуть дальше уровень сигнала чем у акорпа достает во всех комнатах..
минусы:не возможно настроить соединение автоматически, как написано в инструкции, в прошивке фактически один способ подключения pppoe и можно создать только одно соединение, в акорпе на порядок выше и прошивка проще.

В общем работает пока что нормально, ну и еще написано было что он меньше нагревается мож дольше протянет))

0

127

Мб перепрошить, переставить ПО? ;)
Интеренет же у тебя есть, наверняка на ресурсе производителя есть новенькое что-то... ^^

0

128

если я правильно понял читая про него в интернете, то у него просто недостаточно памяти на это по этому разработчики не включают такие функции в прошивку, хотя
я видел более новые версии прошивок на их сайте, но он на английском и я не был уверен что это именно для моего модема так как в конце еще была какая то буква))
Ну я уже и так приспособился)

0

129

и быстро ли он сканирует? у меня старый сканер пол часа с канит одну страницу если разрешение больше 100)

Попробовал и просто в шоке. )))
На страницу текста А4 при 300dpi уходит секунды 3-4.
Я даже не думал, что так бывает. Оооочень доволен.  "0038

0

130

ваууу это действительно очень быстро по сравнению с моим динозавром..

0

131

nu krome togo chto roliki sebe kupila professionalnie, chas u bivshego muja po blatu xochu kupit i-phone na 16 GB za 250 baksov. Mestnie sim-karti koe-kakie rabotaut, no na ostalnie zablokirovan.. poka chto :)

0

132

Сча в usa продается Iphone 3g za 200$...я лично тоже хотел купить)но скоро выйдет Iphone 4g так что я передумал)буду копить на него)

0

133

oO ya ne tak poschitala.. 250 CHF eto j ne 250 dollarov lol
vixodit v rayone 160 baksov

P.S.: kstati esli abonement delat godovoi ili 2x letniy i-phone zdes mojno i za 50 baksov kupit, ochemya ochen silno podumivayu... esli menya sovsem vigonyat budut^^
ponadelayu abonementov i chuxnu^^

Отредактировано Katerinka (2009-06-22 14:10:01)

0

134

оО класс за 50$....можно много накупить и продать птом в России за 17 тысяч рублей)

0

135

aga... tolko zdes 3 mobilnie svyazi prodaut i-phoni pod abonement pod dokumenti... jalko ochen ^^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Хвастаемся новыми покупками