ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » "Race wars"

"Race wars"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребята, нуждаемся в хостах!
Всем, кто сможет помочь, огромное спасибо и большой респект.
Отписывайте здесь и я включу вас в почетный список судей!

Судьи (хосты) турнира "[span style='color:blue']Race wars":[/span]

1. PuKoIIIeT.
2. Noxxx
3. Sam_Fisher
4. U.c-Flack
5. KoIlIkA

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-22 00:31:16)

0

2

Я могу быть судьёй но не хостом =)

0

3

Записывай хостом.

0

4

Спасибо за помощь!  :)

0

5

Пиши в резерв, постраюсь подойти.... :)))

0

6

САШ! а как же я?? ты меня бросил?).. запиши туда тоже 41 мой постоянный пинг

0

7

Ребята, спасибо большое!  ^_^

0

8

Саша, золотой человек Алексей настроил все нужным образом и теперь я смогу тебе помочь в вопросе хостинья. Единственное, ты сам видел что последнее время чего-то стрим балуется иногда. Но надеюсь этого не будет.

0

9

Саша, золотой человек Алексей настроил все нужным образом и теперь я смогу тебе помочь в вопросе хостинья. Единственное, ты сам видел что последнее время чего-то стрим балуется иногда. Но надеюсь этого не будет.

Ира ,а это золотой человек мне не поможет plz '''417

0

10

Огромное спасибо Леше и тебе!

0

11

Ира ,а это золотой человек мне не поможет plz '''417

Какой модем? сколько компов? и предлагаю перенести это в тему - http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&showtopic=1456

чтобы тут не оффтопить

0

12

Да и вопрос все-таки.. Саша ты не узнал через какое время, если у хоста случается дисконект игра не прерывается? Может кто знает?

0

13

Да и вопрос все-таки.. Саша ты не узнал через какое время, если у хоста случается дисконект игра не прерывается? Может кто знает?

Увы, не узнал...

0

14

Да давайте сегодня до турнира встретимся и побалуемся - опытный путь, он лучший самый)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » "Race wars"