1. TrainAkaMazfaka = GoD_of_SuN
Информация к размышлению
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12006-12-20 19:34:46
Поделиться22006-12-20 19:56:42
А разве использование разных акков запрещено, или что-то другое? <_<
Поделиться32006-12-20 20:57:19
Это на форуме?
Для этого может быть масса причин, и совершенно не страшных.
У меня тоже есть еще один акк на форуме. заводила в свое время. Это плохо?
Поделиться42006-12-20 20:58:43
да нет, я думаю там другие причины... <_<
Поделиться52006-12-20 21:00:41
Какие другие? Конкретно
и думаешь или знаешь?
кстати что значит - "информация к размышлению"? кому размышлять и о чем?
если вас беспокоит почему Ваня (если это он) регистрировался на форуме под другим именем (для себя или для кого-то другого) можете спросить у него напрямую зачем он это сделал, а не подавать это как информацию к размышлению.. Не надо додумывать и домысливать.
Отредактировано KoIlIKa (2006-12-20 21:39:53)
Поделиться62006-12-20 21:36:09
1. TrainAkaMazfaka = GoD_of_SuN
Саша, большое спасибо.
Думаю, надо подумать над тем, чтобы ник-клон удалить.
Плз, сообщай, если появятся еще клоны!
Другой важный вопрос встаёт.
Есть в правилах клана пункт №4.
О необходимости проявлять уважение и доброжелательность.
Вообще, это даже не правило - это нормально для людей.
Я не вижу смысла в том, чтобы готовить турниры, тратить на это силы и время, если игрки, для которых мы это делаем, стараются разными способами нас обмануть. А где гарантия, что эти люди играют честно потом?
Мне это не понятно и у меня желание что-то делать пропадает в таких ситуациях. В любом случае, раз уж мы так долго в этот раз обсуждаем правила, обещаю: в сл редакции будут прописаны самые жесткие меры для тех, кто практикует подобное. <_<
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-20 21:40:04)
Поделиться72006-12-20 21:41:39
1. TrainAkaMazfaka = GoD_of_SuNСаша, большое спасибо.
Думаю, надо подумать над тем, чтобы ник-клон удалить.
Плз, сообщай, если появятся еще клоны!
Другой важный вопрос встаёт.
Есть в правилах клана пункт №4.
О необходимости проявлять уважение и доброжелательность.
Вообще, это даже не правило - это нормально для людей.
Я не вижу смысла в том, чтобы готовить турниры, тратить на это силы и время, если игрки, для которых мы это делаем, стараются разными способами нас обмануть. А где гарантия, что эти люди играют честно потом?
Мне это не понятно и у меня желание что-то делать пропадает в таких ситуациях. В любом случае, раз уж мы так долго в этот раз обсуждаем правила, обещаю: в сл редакции будут прописаны самые жесткие меры для тех, кто практикует подобное. <_<
Кто кого обманул?
Саша может удалим еще клонов? список предоставить?
Поделиться82006-12-20 21:44:43
Одних "Флаков" сколько на форуме было%)..
Поделиться92006-12-20 21:46:26
Саша может удалим еще клонов? список предоставить?
Давайте, всеми руками за.
У меня лично было 3 еще, кажется, решистрации на форуме.
Даже при том, что в своё время они были розданы, думаю, админ может легко проверить, заходили ли под этими аками в последние пол года (месяц, неделя).
Я, например, знаю точно, что мне пока подобное в голову не приходило.
Сейчас основательно подумаю о том, как можно теперь провести турнир, чтобы сделать всё честно.
Особенно смешно это выглядит, если глянуть в сегодняшнее обсуждение про голосование.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-20 21:46:54)
Поделиться102006-12-20 21:47:22
И все заходили сюда сегодня?
Поделиться112006-12-20 21:50:26
А что собственно говоря случилось? У каждого по несколько акков, у Вани появился акк.. и сразу повод для размышления.. чего же раньше ничего не говорилось? И ты не ответил на вопрос - кто кого обманул? Кто старается разными способами обмануть и в каких действиях это выражается?
Поделиться122006-12-20 21:50:55
И все заходили сюда сегодня?
Я заходила сегодня под другим акком
Поделиться132006-12-20 21:54:58
В общем так, промах мой.
Не продумал я такой вариант, ориентируясь на голосование форума.
Просто думал, что так эфективнее и интереснее.
Я, как организатор турнира, совершенно не разделяю подобных способов ведения борьбы. Но, как виновник случившегося, хочу сказать, что тут конечно наказывать никого не стоит (чуть выше я погорячился, сори) - сам такую систему придумал.
Но и оставлять всё так не вижу смысла.
Так как возможны махинации по определению участников турнира, вижу необходимым пересмотреть в срочном порядке ряд вопросов.
прошу прощения за недоработки и неудобства.
Поделиться142006-12-20 21:58:28
Саша, блин!!!!!! Скажи конкретно, без воды, что произошло??!!! КОНКРЕТНО!!!
Поделиться152006-12-20 22:01:37
А что собственно говоря случилось? У каждого по несколько акков, у Вани появился акк.. и сразу повод для размышления.. чего же раньше ничего не говорилось? И ты не ответил на вопрос - кто кого обманул? Кто старается разными способами обмануть и в каких действиях это выражается?
Когда в день голосования его участниками создаются новые аки (участниками, возмущаюшимися, что им мало голосв дали), стаятся рекорды посещения форума, у меня возникают сомнения в легитимности голосования.
Случилось следующее, я понял, что есть реальные механизмы обмана организаторов турнира. Я их увидел явно. Честно, еще днём проползла тень сомнений, когда с Васей мы игрались. Теперь же еще больше доводов.
Кто это делает, я не знаю. Но раз это возможно, считаю необходимым голосование обнулить. Это моё частное мнение. Ошибка моя, вина моя, но дальше так не будет, если конечно коллеги меня поддержат.
Поделиться162006-12-20 22:04:45
То есть ты говоришь о том, что Ваня зарегестрировал акку чтобы проглосовать за себя лишний раз? Ты это утверждаешь? И то что я заходила на форум под другим акком - это значит что я голосовала еще один раз, из-за того что мне мало голосов?
Отредактировано KoIlIKa (2006-12-20 22:05:09)
Поделиться172006-12-20 22:09:32
То есть ты говоришь о том, что Ваня зарегестрировал акку чтобы проглосовать за себя лишний раз? Ты это утверждаешь? И то что я заходила на форум под другим акком - это значит что я голосовала еще один раз, из-за того что мне мало голосов?
Я этого не говорил.
Я утверждаю, что это возможно сделать в принципе.
Я утверждаю, что сегодня на форуме установлен рекорд посещаемости.
Что менее чем за сутки в голосовании приянло участие более 20 человек и т.д.
Я утверждаю, что я не могу гарантировать честность соревнований в таких условиях и, следовательно, не вижу в них смысла в таком формате.
Вот и всё.
И ничего личного к Ване.
Сори, это я не доглядел.
Сейчас постараюсь исправить.
Поделиться182006-12-20 22:17:06
Гарантировать не можешь, но это не значит, что кто-то обманывал и нарушал правила и пользовался больше чем одним голосом.
Заявок 18-ть!!!! и не проблема добавить еще пару тройку человек которые не учавствуют в турнире.. Тимур, Гав, Саша-Александропл, я... и что странного в количестве проголосовавших?!
Поделиться192006-12-20 22:23:59
Информация к размышлению мною была размещена в большей степени для Саши-Рикошета.
Я просто увидел жаркое обсуждение темы насчёт голосования по кандидатурам в команды к турниру "Race Wars".
Сам-то я понимаю, что многие имеют на форуме по несколько регистраций. Удалять левые регистрации мне лениво, да и особого смысла не вижу.
Хочет человек иметь на форуме несколько регистраций - пожалуйста.
Просто Саша-Рикошет это должен учитывать при организации фан-турнира.
Никого обидеть не хотел. Пример выбран случайно, на месте God_of_Sun-а также мог оказаться любой другой игрок.
Поделиться202006-12-20 22:29:14
Гарантировать не можешь, но это не значит, что кто-то обманывал и нарушал правила и пользовался больше чем одним голосом.
Заявок 18-ть!!!! и не проблема добавить еще пару тройку человек которые не учавствуют в турнире.. Тимур, Гав, Саша-Александропл, я... и что странного в количестве проголосовавших?!
Это и не значит, что этого не было.
Есть много косвенных подтверждений, что это возможно.
Я их описал выше.
Санкций ни к кому применять не призываю, но и меня, плз, не заставляйте делать вид, что ничего не было.
Странно, что за карты столько же человек проголосовало за 3 дня (в превый было около дюжины голосов), что рекорд посещаемосит бит сегодня, что клонов решают завести сегодня и пол дня идет дисскусия, что голосов мало дали.
Кстати, встречный вопрос, а ничего, если что-то подобное было и честные игроки на турнир вообще не попадут?
А вот вообще симетрично, а что странного, если мы отменим итоги голосования?
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-20 22:37:45)
Поделиться212006-12-20 22:31:24
по итогам голосования получается, что Ванька в команду расы не попадает вообще ... странно
Поделиться222006-12-20 23:10:27
Нда... как славно все выходит...
"Это не значит что этого и не было" - отличная фраза.
Следуя логике - означает что совершенно не исключено, что я проголосовала два раза, и не смотря на то что нет доказательств, меня можно косвенно в этом обвинить "не применяя никаких санкций конечно", но все таки объявить обманщицей. Этого нет напрямую.. вернее это уже стерто, но подтекст именго такой... Не смотря на то что я голосовала только от имени Кошки.. от того акка который является мембером клана скеф. Буду знать, что так подумают.. хотя об этом меня можно было спросить и я бы ответила. И вы бы не тратили время на очернения меня и других людей в своих глазах.
Даже факт того что есть лишние голоса... что проголосовал кто-то не из скефа не установлен. И если у Саши есть такая возможность, думаю она есть, можно список людей, которые заходили на форум сегодня.. сегодня ведь началось голосование. - на основание этого можно делать выводы.
А отменять турнир только потому что подумалось что кто-то обманывает - это забавно тоже.
Вообще это моя прерогатива утверждать что все люди отвратительные черные душОнки и зло в них всегда побеждает.. и мотивируются они всегда эгоизмом.
Дъявол победил?
Поделиться232006-12-20 23:11:17
по итогам голосования получается, что Ванька в команду расы не попадает вообще ... странно
ничего странного нет, человек никого не обманывал и не пытался сотворить кучу голосов для выхода себя на первое место.
Поделиться242006-12-20 23:14:23
Нда... как славно все выходит...
Как?
"Это не значит что этого и не было" - отличная фраза.
Ирин, это же не я задал такой формат. Ну, мне что, тоже сказать, что где-то отличные фразы? Зачем это?
Следуя логике - означает что совершенно не исключено, что я проголосовала два раза, и не смотря на то что нет доказательств, меня можно косвенно в этом обвинить "не применяя никаких санкций конечно", но все таки объявить обманщицей.
Конкретно, где здесь обвинение кого-то конкретного в обмане?
Ира, разговор о другом: раз это возможно, то голосование не может быть легитимно.
Ты с этим не согласна?
Этого нет напрямую.. вернее это уже стерто, но подтекст именго такой... Не смотря на то что я голосовала только от имени Кошки.. от того акка который является мембером клана скеф. Буду знать, что так подумают.. хотя об этом меня можно было спросить и я бы ответила. И вы бы не тратили время на очернения меня и других людей в своих глазах.
Ира, подтекст каждый может свой придумать.
Какой хочется (по настроению), такой и придумываем.
Кто так подумал или подумает?
Вот, ты же сама сейчас всё это придумала про себя. Разве нет?
Или я здесь пропустил что-то?
А очернять мне никого в своих глазах не надо.
Почему ты так говоришь?
Даже факт того что есть лишние голоса... что проголосовал кто-то не из скефа не установлен. И если у Саши есть такая возможность, думаю она есть, можно список людей, которые заходили на форум сегодня.. сегодня ведь началось голосование. - на основание этого можно делать выводы.
Это технически установить уже невозможно. Потому голосование обнулено.
А отменять турнир только потому что подумалось что кто-то обманывает - это забавно тоже.
Это подмена понятий. Отменить соревнование из за того, что выяснилась невозможность честного его проведения и из-за того, что что-то подумалось - это совершенно разные вещи. Тут вообще ничего общего, имхо.
Разве нет?
Вообще это моя прерогатива утверждать что все люди отвратительные черные душОнки и зло в них всегда побеждает.. и мотивируются они всегда эгоизмом.
Дъявол победил?
С чего ты взяла?
Я так не думаю. И вообще не думаю, что он есть.
И пытаюсь сделать как лучше, как считаю добрее, если хочешь.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-20 23:36:06)
Поделиться252006-12-20 23:22:35
Заявок 18-ть!!!! и не проблема добавить еще пару тройку человек которые не учавствуют в турнире.. Тимур, Гав, Саша-Александропл, я... и что странного в количестве проголосовавших?!Это и не значит, что этого не было.
Есть много косвенных подтверждений, что это возможно.
Я их описал выше.
Санкций ни к кому применять не призываю, но и меня, плз, не заставляйте делать вид, что ничего не было.
Странно, что за карты столько же человек проголосовало за 3 дня (в превый было около дюжины голосов), что рекорд посещаемосит бит сегодня, что клонов решают завести сегодня и пол дня идет дисскусия, что голосов мало дали.
Кстати, встречный вопрос, а ничего, если что-то подобное было и честные игроки на турнир вообще не попадут?
А вот вообще симетрично, а что странного, если мы отменим итоги голосования?
А про карты я даже не понимаю в чем вопрос - голосование за карты началось давно. Голосовали не так активно, так как это не самый острый вопрос.. и когда оно началось, до турнира еще было достаточно времени. Блин... я даже не знаю как это объяснить.
Меня лично вопрос карты волновал, меньше чем составы команд. я и не торопилось оставить там свой голос, да и до турнира было далеко когда оно началось... или следую логике активности раз за игроков в один день (туринир должен был быть после завтра) проголосовало 20 человек, то за карты за три дня должно проголосовать 60? хмм...
Дискуссия идет, шла не за "голосов мало дали"!!!
Если кто-то делает плохо и от этого нарушаются права других людей - конечно это не "НИЧЕГО". Этот вопрос надо решать. НО НЕ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ косвенной КЛЕВЕТОЙ, - это тоже своеобразное нарушение прав.. не так ли?
А то что результаты все отменены - нет ничего странного. совершенно не удивляет.
Поделиться262006-12-20 23:29:49
а турнир никто не отменяет ))
немножко будет изменена система голосований и всё "003c
Поделиться272006-12-20 23:40:03
проголосовало 20 человек, то за карты за три дня должно проголосовать 60? хмм...
Ир, совсем о другом речь.
За трое суток за карты проголосовало столько же, сколько за пол дня сегодня.
То есть за сегодняшние 10-12 часов (в основном дневного времени!) на форуме побывало столько же, сколько заходило за 3 дня? Это возможно, но, скажи, высока ли того вероятность?
Дискуссия идет, шла не за "голосов мало дали"!!!
Допустим. Только предложения, что ниже, не об увеличении числа голосов, которые можно подать за разных кандидатов?
"Было бы правильнее сделать голосование таким образом чтобы 1 человек выбирал 3х".
"голосования за трех сразу видится более правильной"
"Мне тоже не совсем понятна система голосования (я надеялся увидеть что каждый будет голосовать за трех игроков в каждой команде...)..."
Если кто-то делает плохо и от этого нарушаются права других людей - конечно это не "НИЧЕГО". Этот вопрос надо решать. НО НЕ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ косвенной КЛЕВЕТОЙ, - это тоже своеобразное нарушение прав.. не так ли?
Конечно. Только создание новых аков (как и рекорды посещения, голосования и т.д.) - это не клевета, а факт.
И где же тогда в моих словах клевета?
Мои слова - нарушения прав? Хорошо.
Извините пожалуйста всё, кого они задели. Честно, извините.
Наверное где-то эмоций перехлестывают.
Хотя, честно говоря, не вижу смысла доказывать, что я не верблюд.
Знаю, что хочу защитить участников турнира и по сути пока не вижу того, почему я этого делать не должен.
Кстати, все герои тут и форум открыт...
Ладно, время покажет...
Мне же остается только позавидовать.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-21 00:01:48)
Поделиться282006-12-21 00:01:34
"Я не вижу смысла в том, чтобы готовить турниры, тратить на это силы и время, если игрки, для которых мы это делаем, стараются разными способами нас обмануть." - что значат эти слова? нет обвинения кого-то конкретного в обмане, но есть обвинение некоторых неконкрентных кто заходил сегодня под другими аками - или я ошибаюсь?
Поделиться292006-12-21 00:11:34
"Я не вижу смысла в том, чтобы готовить турниры, тратить на это силы и время, если игрки, для которых мы это делаем, стараются разными способами нас обмануть." - что значат эти слова? нет обвинения кого-то конкретного в обмане, но есть обвинение некоторых неконкрентных кто заходил сегодня под другими аками - или я ошибаюсь?
Некоторых неконкретных, желающих обмануть. (точка)
Если такие есть, я их обвиняю! Если нет - не берите на свой счет.
Если у меня есть подозрения, что такие могут появится или быть (благодаря моим недоработкам в правилах), я огорчаюсь.
Это странно?
Если я могу это исправить, я буду стараться исправить.
Поделиться302006-12-21 00:12:55
ок. приношу свои извинения