ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Информация к размышлению

Информация к размышлению

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ок. приношу свои извинения

Не нужно, Иришка.  ;)
Мне только завидно... очень...   :rolleyes:  :lol:

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-21 00:15:01)

0

32

Повод для зависти вообщЕ не вижу.
И что бы никто не подумал что мы ругаемся!!!

0

33

Блин я только сейчас заметил эту тему!!! Значит так: Я почти на 100% знаю что произошло, поверить мне или нет это ваше дело. Сегодня ко мне приходил друг, о котором ещё может помните, играет под ником The_Main_Event \ Destroy yoda. Я конечно же показывал ему форум (на котором он забанен). Доступ к компьютеру был свободный и видимо акк создал он, так как больше некому. Также могу сказать что во первых я всё таки знаю что такое ай пи, а во вторых на этом форуме если мне не изменяет память у меня есть старый акк, созданный до того как я попал в клан, с его помощью я мог бы сделать себе 3 голоса чего было бы вполне достаточно для почти 100% попадания в команду
П.С. Думаю мне стоит участвовать в турнире, возможно это вас успокоит? Я не обижаюсь, и не делаю это только потому что мои шансы малы и мне нечего терять. Просто не хочу чтобы меня подозревали ;-) Сорри за неудобства которые вам доставил, я уже по моему рекордсмен в этом плане =(
Да, и ещё, не я ли выдвинул самый первый идею о том чтобы отписываться в теме? Конечно только из-за технических причин, но если я такой негодяй (=)) мне легче было бы молчать и клепать голоса. Также хотел ещё днём обратить ваше внимание на внушительную разницу в голосах за разные расы (это не намёк на что либо, просто если вы не заметили, я хз почему так)

Отредактировано GoD_of_SuN (2006-12-21 01:14:44)

0

34

Да не парься ГОД_... дело вовсе не в тебе просто вышла небольшая ошибка ("злоумышленники" заметили глюк в системе и ломонулись туда  :D ), к счастью все успели заметить и поправить.

0

35

ага нет причин для расстройства
просто организатору турнира был дан маааленький намёк на то что голосование может быть не совсем корректным

0

36

''''shok   ''''shok  ''''shok
:blink:  :blink:  :blink:
''''shok  ''''shok  ''''shok

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Информация к размышлению