Хотелось бы услышать и почитать виды тактик игр за орду! Уж больно они мне нравятся! Если в АТ я еще коечто могу то вот в соло пока нема! Уважаемые GoSu и Профессора WarCrafta подскажите!
Зарание благодарен!
'''432 "0026m
"9430b "9430b "9430b
Орки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-12-26 10:50:55
Поделиться22006-12-26 12:25:03
По-моему в данном разделе "Стратегии и карты" выложенно несколько тактик за орков!
Поделиться32006-12-26 17:02:15
По-моему в данном разделе "Стратегии и карты" выложенно несколько тактик за орков!
То что есть в этом разделе я прочел в большинстве случаев описана тактика для WarIII TFT!
Поделиться42006-12-26 17:24:52
щас напишу парочку:
Основные тактики в соло:
- масс вивы (обычный теч) + на некоторых картах крип башнями (1-2 башни крипят 2-3 крипа)
- хх кастеры + иногда нычка с возможным выходом на кастеров вив кодоев
- грунты райдеры + таур 1 герой (можно и фс, но с тц эффектнее) с шаманами (в основном против удов)
-масс хх а ля ГОНО строится с 2 бараков и кучей нычек с переходом в тяжелый теч вив каст
Выбор тактики осуществляется в зависимости от карты и расы противника. У каждой тактики есть свой БО и фичи.
Отредактировано ArietZ (2006-12-26 17:28:51)
Поделиться52006-12-26 18:28:44
щас напишу парочку:
Основные тактики в соло:
- масс вивы (обычный теч) + на некоторых картах крип башнями (1-2 башни крипят 2-3 крипа)
- хх кастеры + иногда нычка с возможным выходом на кастеров вив кодоев
- грунты райдеры + таур 1 герой (можно и фс, но с тц эффектнее) с шаманами (в основном против удов)
-масс хх а ля ГОНО строится с 2 бараков и кучей нычек с переходом в тяжелый теч вив кастВыбор тактики осуществляется в зависимости от карты и расы противника. У каждой тактики есть свой БО и фичи.
Оо "003c
Поделиться62006-12-26 18:52:36
Спасибки на днях опробую!
'''432 "003c
Поделиться72007-01-14 22:56:30
грунты райдеры + таур 1 герой (можно и фс, но с тц эффектнее) с шаманами (в основном против удов)
что-то я таких страт ни разу не видел когда за удов качался((((
масс хх а ля ГОНО строится с 2 бараков и кучей нычек с переходом в тяжелый теч вив каст
страта скорее для сильного компьютера))))
есть одна веселая абузерская страта на орков -теч до т2 с 2 зверинцами и постройка масс райдеров с апгрейтом кражи денег с уничтожения зданий противника, клинком харасить дероя противника (желательно убить) и всячески отвлекать внимание и накопив где нить 8-10 райдеров победным маршем топать на базу противника и с гиканьем и спамом в чате валтить главку и сматываться, пока не убили всех райдеров. если противник сразу не уйдет после таких непотребств, значит он уд, хум или имеет уже давно экспанд. делаем грейд до т3 и с этих же зверинцев клепаем масс виверны и дуем на базу противнику - развалить до конца экономику - убить строющуюся базу и оставшихся рабов. помню как со знакомым в ате жгли 2-мя клинками хероварс врагу и бегали пачками райдеров по мейнам противника, закончилось это безобразие уничтожением всех зданий противника.
минусы страты - прокатит в основном только с нубами, не делающими основательной разветки. хотя и выстоять против напора пачки грейженых на нападение райдеров не очень просто, хумам легче
вообще считаю орков в роке недорассой из-за отсутствия нормального лечения, исправленного в тфт наличием вазелина и скилом нового героя. Все страты сводятся к течу, харасу, застройке, вивам, шаманам и волкам в роднике покусывающих со смаком занятых работой пейзанов.