ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » я сошёл с ума

я сошёл с ума

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я наверное сошёл с ума что спрашиваю это ,но я 3адумался,просто подумайте над темой "в чем смысл жи3ни" у кого какие идеи на этот счёт пишите

0

2

Красавчег!!!  "003c

0

3

жизни вообще? жизни животных? или жизни человека? и жизни где? или вообще?

0

4

жизни вообще? жизни животных? или жизни человека? и жизни где? или вообще?

смысл жи3ни человека в данном случае я просто хотел бы услышать кто как это понимает приводя в пример себя

0

5

1. не совершать ошибок , или свести их процент от действий к минимуму, чтобы это было в последний раз, не реинкарнировать более. Хотя это уже нереально, потому постараться усовершенствовать себя так, чтобы следущая жизнь была последней, ну или через одну. эххх
2. первое иными словами - не провалиться в ад, и не потянуть за собой других.
3. ну и попробовать в этой реалии найти свое место... временное место жительства, сделать регистрацию так сказать.
4. Найти в себе ответ на вопрос - "можно ли полюбить ад?"

я сошла с ума давным давно раз отвечаю на риторические вопросы

ну не к смыслу это относиться, а просто: хотелось бы научиться не думатьо том,  насколько глупо я выгляжу. ;)

0

6

А помоему смысл жизни заключается в том чтобы купить квартиру машину женится воспетать двух детей и помоч им в жизни а еще посодить дерево ну и жить в свое удовольствие :)))

0

7

Vopros na zasipkou :) smisl jizni zakliuchaetsia
1. Projit jizn kat chtob v konce ne jilet ne ochem
2. Pomogat tem kto nujdaetsia v pomoshi
3. zashishat tex kto slabeia tebia
4. Uvajat bliskix
5. Zashishat svoiu rodinu
6. liubit svoiu jenu
7. Virastit dostoinix detei

0

8

Наверное, это самая лучшая тема для этого поста. ))

Сегодня в 7.42 по Москве из БМП стал высаживаться десант.

Сегодня в 7.42 по Москве я стала бабушкой-кошкой ))
а в 8,54 - 4-ды бабушкой.

общий вес: ну где-то грамм хрен знает сколько, общий рост: сантиметров 35-40.

спустя два часа идет ожесточненная битва за особо вкусные источники пищи.

Жизнь, мать ее!

0

9

Наверное, это самая лучшая тема для этого поста. ))

Сегодня в 7.42 по Москве из БМП стал высаживаться десант.

Сегодня в 7.42 по Москве я стала бабушкой-кошкой ))
а в 8,54 - 4-ды бабушкой.

общий вес: ну где-то грамм хрен знает сколько, общий рост: сантиметров 35-40.

спустя два часа идет ожесточненная битва за особо вкусные источники пищи.

Жизнь, мать ее!

Поздравляю!  :)
Здоровья и удачи по жизни твоим малюткам!

0

10

:) Так и живем...

0

11

ути господи=)) миленько

0

12

смысл жизн...ОТцы и дети..
Соответственно Феца с Фениксоидом (удивительно что коты всегда черезвычайно щекастые, а кошки.. там ели-ели можно схватиться)

Ну собственно снизу мелочь:
Слева - МЕдвед - первые три недели был совершенно некошачего вида, а похож на пухлого медведя из звездных воинов Шестой части. Очень забавный персонаж. сильно отличается от всех остальных так как изъясняется на инопланетном языке и передвигается нестандартными способами.
А Справа птица-певица, самое маленькое создание из четверых, но при этом отличается чрезвычайно бойким характером, и не смотря на свою массу выходила на свет второй, после своей сеструхи-пионерки. Поет много и весело. Чрезвычано разговорчивый товарищ. При этот говорит так же много как и делает.
Есть еще двое, но как-то фоток не получается сделать:
Пионерка - которая делает все первой.. вступает в мир, первая исследует пространство первая шипит пьет машет хвостом скачет атакует..
И парень - Красавчег. Он очень красивый котенок, и настолько это осознает, что не суетиться.. последний выползал - не торопился - все равно дождуться. Последний глаза открыл - наслаждался визуальной тишиной. Вообще совершенно неторопливый спокойный не экшеновский парень, фанат поспать с подвыподвертом (в этом совершенно в отца).

Отредактировано KoIlIKa (2007-02-07 16:32:09)

0

13

Моё мнение, что смсла жизни нет...вобщем то и жать не зачем...но это уже не ф ту тему...есть цель жизни но она у каждого своя и всё время меняется..как только цель исчезает человек либо живёт потому что вроде как надо или не живёт))

0

14

Моё мнение, что смсла жизни нет...вобщем то и жать не зачем...но это уже не ф ту тему...есть цель жизни но она у каждого своя и всё время меняется..как только цель исчезает человек либо живёт потому что вроде как надо или не живёт))

Уу Боб он топ! вмеморизипрезиденты%), я свой смыслЪ тож пошлю.. только сфотаюсь с ним нормально) а то он рожи корчит - не смотрится.

0

15

))lol

0

16

Смысл жизни - понятие очень сложное. На него никто дать точного ответа никогда не сможет, потом учто сколько людей, столько и мнений (сколько ученых, столько и теорий). Потомство и продолжение рода считается основным физическим смыслом жизни. А духовно и морально - найти спутника жизни, самореализоваться, успешая карьера... Это главные жизненные цели, к которым надо стремиться.

0

17

Ринат ты че пивка попил?=)

0

18

этот вопрос задавали себе все
Вопрос всех времён и народов

0

19

Согласен с Иракли полностью: прожить жизнь в свое удовольствие, но и не портить ее другим. Кстати, в Библии описано очень много правил, заветов о жизни человека

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » я сошёл с ума