хех, если я иду в рифлов, то когда меня ловит на крипе противник у него обычно от 6 и больше арчерок а у меня 3 рифла в лучшем случае. дальше будет только хуже.
нужно хорошо чувствовать игру и не лезть в бой когда ненадо даже если ситуация спорная!
да я тоже об этом говорю, я так хорошо прочувствовал баланс этого мачапа, что предпочитаю бежать к эльфу застраиваться на т1 как можно скорее, а потом с чистой совестью жать альт ку ку. меня преследует чувство, что эльфы на протяжении всей иры сильнее в полтора раза хумов, если я успел нанять к примеру 9 рифлов и 3 героя, то эльф уже имеет кучу дриад с мишками, которые отлично сметают всех рифлов, несмотря на бонус брони по дистанционной атаке. все думаю, что надо как-то задействовать близард у ам, но никак не разберусь когда стоит его грейдить.
Вычокие технологии а тем более уровень геров хумов полезнее чем эльфийские
что ты имеешь в виду? рыцарей, грифонов или танки? грейженый мишка, имба юнит >> всех рыцарей с грифонами. 3 каченых героя это конечно хорошо, только эльф имеет обыкновение нападать, когда 3-й палыч только вылез из алтаря, и по нему жестокий фокус идёт.