ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » хумом против эльфов

хумом против эльфов

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

почти всегда со мной эльфы вытворяют веселую штуку - дх с арчерками с 2-х бараков. арчерки дают дх фаст 6 лвл и он го го ко мне на базу, если ему не посчастливилось поймать меня на криплинге и используя уразанный огонь 5-10 арчерок перебить половину армии да ещё всю манну у ам отсосать!
хотелось бы узнать как бороться с такой вот какой. про супер контроль прошу не рассказывать. интересуют билды и какими юнитами драцца, когда нужно грейдить т2 и стоит ли делать фаст экспанд с 2-мя вышками?

Отредактировано Cherchil (2007-01-29 15:28:26)

0

2

Щит у пехоты решает, рифлы > arch, а вообще по мне так хумами вообще легко против эльфов. А вообще 1 герой 6 лвл дх маразм против героев ала

0

3

если футы, то сколько их нужно сделать до грейда главки и с каким их количеством грейдить дефенд?

0

4

а это уже зависит я думаю от выбранной страты и вообще надо смотреть по ситуации... Я за хумов редко играю так что точную страту сказать не могу

0

5

ОМФГ скип какое хусанами против эльфа легко?????Я бы не сказал что ими легко против эльфа игратЬ!! конечно если настроть штук 3 башень и на масс таки то мб да но попробуй поиграть на норм страту через микро футов(вначале)кастеров рифлов(пожже)мортир!

0

6

а вообще против эльфа хумами, нужно хорошо чувствовать игру и не лезть в бой когда ненадо даже если ситуация спорная!Вычокие технологии а тем более уровень геров хумов полезнее чем эльфийские

0

7

рифлы > arch

хех, если я иду в рифлов, то когда меня ловит на крипе противник у него обычно от 6 и больше арчерок а у меня 3 рифла в лучшем случае. дальше будет только хуже.

нужно хорошо чувствовать игру и не лезть в бой когда ненадо даже если ситуация спорная!

да я тоже об этом говорю, я так хорошо прочувствовал баланс этого мачапа, что предпочитаю бежать к эльфу застраиваться на т1 как можно скорее, а потом с чистой совестью жать альт ку ку. меня преследует чувство, что эльфы на протяжении всей иры сильнее в полтора раза хумов, если я успел нанять к примеру 9 рифлов и 3 героя, то эльф уже имеет кучу дриад с мишками, которые отлично сметают всех рифлов, несмотря на бонус брони по дистанционной атаке. все думаю, что надо как-то задействовать близард у ам, но никак не разберусь когда стоит его грейдить.

Вычокие технологии а тем более уровень геров хумов полезнее чем эльфийские

что ты имеешь в виду? рыцарей, грифонов или танки? грейженый мишка, имба юнит >> всех рыцарей с грифонами. 3 каченых героя это конечно хорошо, только эльф имеет обыкновение нападать, когда 3-й палыч только вылез из алтаря, и по нему жестокий фокус идёт.

0

8

хех грейженый мишка=)ну ну
а ты попробуй ам+мк+пал + касты прокаченые + фути + расчеты или еще чего нить
конечно нужно микро но в такой игре я слил
правда парень очень хорошо владел хумом
и микро было будь здоров и еще нычка была
+ пара башен на базе
против прокаченного и норм хума эльфа ничего не спасет
там уж очень сложно
а дх 6 лвл там не решает

0

9

касты прокаченые + фути

прокаченные на сколько? конечно ответить "2 грейда" понятно, но что больше напрягает эльфа в кастерах? все-таки футы? в тфт я знаю играют стандартом рифлокастеров, но может в роке лучше как раз футокастеры? но ведь рифлами бонус повреждений по тяжелой броне мишек и они кастеров противника достать могут и от огня дх не мрут, так каков вердикт? что лучше против эльфа на всем протяжении матча? футы с шитами или рифлы с грейдом на дальность?

0

10

т3 мишки вообще бред имо. сорки с замедлением порешают, диспелл не поможет. это всё на словах легко говорить. вот там у них бонус по броне... чушь. а ты считаешь сколько времени уйдёт на тренир мишек? да ещё и дри... По фразе "и от огня дх не мрут" ты по ходу не особо много нормальных эльфов видел // а вообще просто играй и пробуй разные страты, а то половина из того что ты сказал только теория из мануала по игре...

0

11

Хумом против эльфа фсё просто)) Каст + картечь)) фсе арчи и дриады лежат))

0

12

А медведы с замедлениям просто не нужны...

Отредактировано GRobus_RuS (2007-01-31 14:28:28)

0

13

касты полностью прокаченые естественно
иначе нафиг они нужны
а в slow мало что будет быстро бегать у эльфа
беру в расчет что у дри не особо хватит маны все раздиспелить
+ если ты диспелишь еще и эелементаля что нужно делать
есть другой выход у эльфа - закупиться диспелом но и там не особо это поможет.
а вообще для игры хумом либо надо иметь норм микро либо с самого начала за них играть ибо расса сильная но увы нужно знать как ими играть + как и в какое время идти на тех.
+ опять же грамотно пользоваться всеми возможностями хума

0

14

По фразе "и от огня дх не мрут" ты по ходу не особо много нормальных эльфов видел //

ну ясен пень, что если противник прокачивает горение дх, то он нуб или хочет законтрить тычку с самого начала например на лт, про мрут это к слову написал.

Хумом против эльфа фсё просто)) Каст + картечь)) фсе арчи и дриады лежат))

это конечно мысль, но я говорю про рок, где нету грейда на картечь у орудийных расчетов и у них скорость передвижения низкая против нормальной в тфт, часто противник подходит сзади при крипе или когда я топаю через всю базу ловит мортирки мои по одной, во время боя вообще практически забываю про них, пытаюсь контролить героями-рифлами. было бы весело мортирами бить сплешем по скоплению врага через кнопку G, но это ещё сложнее чем вытаскивать\убирать щиты у футов - противник может отойти назад и вот уже мортиры с чистой совестью лупят по своим же войскам, да и урон снижен из-за большого разброса.

а вообще просто играй и пробуй разные страты, а то половина из того что ты сказал только теория из мануала по игре...

понятно, что надо все пробовать, но наверное лучше уж учиться на чужих ошибках и прислушиваться к советам, двигаться в нужном направлении, чем лбом пробивать правду матку.

0

15

Может еще кто нибудь предложит способ умерщвления ушастых тварей?
"welc

0

16

По фразе "и от огня дх не мрут" ты по ходу не особо много нормальных эльфов видел //

ну ясен пень, что если противник прокачивает горение дх, то он нуб или хочет законтрить тычку с самого начала например на лт, про мрут это к слову написал.

лол я ЛТ без горения с 2 лучницами первым крипом беру!!
"0116
горение худший скилл ДХ

0

17

лол я ЛТ без горения с 2 лучницами первым крипом беру!!

горение худший скилл ДX

спасибо за цельное замечание, которое очень поможет хуманам в борьбе с дх\арчерс рашем и эльфами в целом  "0041

Отредактировано Cherchil (2007-02-23 21:46:30)

0

18

Всем советую посмотреть эот реп!!
Реальная имба со стороны хумана на Острове и достойный ответ ельфа :-)

0

19

посмотреть эот реп!!

просмотрев данный реплей буду солидарен с неким Jake из коментов к репе

ofc u can go cg and fool around like this but seriously @ ladder elf would have gone dh and won this in about 3-4minutes.

я в свое время практиковал ТР против эльфов, иногда прокатывало, но чаще противник срубал все башенки через шифт арчерками, при этом непринужденно потешаясь над моим идиотизмом в чате.

0

20

эта игра высокого уровня и никакого отношения к попыткам тр на каких-либо других мапах не имеет

0

21

это стандартная тактика эльфа, когда он силён в начале
быстро прокачаться за счёт колодцев и дешёвых атчеров
Его тактика напасть на 10 мин с с массой атчеров и героем 6 уровня
инече потом будет поздно
просто на базе долны быть 2-3 башни, рабочие готовые к оружию, два героя 3-4 уровня и встречай у себя на базе с хорошим контролем
очень хорошо если у тебя будут целители и маги не делай стрелко, первыми магов и целителей
не пытайся мочить демона первыми мочи атчеров для нового уровня своих героев тормози илидана магами и уводи их подальше от стрел ещё молотом
юниты эльфов кроме демона крайне уязвимы как  у тебя маги
если первым будешь мочить илидана, то он просто тп к колодцам и вернётся с тойже армией через минуту

Отредактировано Teddy(o.0) (2007-04-02 00:59:34)

0

22

хочу апнуть темку с новой идеей и репкой на тему.
Как же защититься от такой ельфийской имбы как дх с масс арч? Ответ прост: масс башни + застроенная нычка + прокаченные герои+ ТАНКИ :-)
А вот и реплей: >>тыц<<

0

23

Хех ) А мне наоборот всегда было интересно как контрить такого хума как раз )))

0

24

едиственный контр который я знаю и широко применяю за уд против хума ето глобальный мультитаск (часть армии харасит или защищает базу а другая крипит дл лвл 6 или лича лвл 6)

0

25

хочу апнуть темку с новой идеей и репкой на тему.
Как же защититься от такой ельфийской имбы как дх с масс арч? Ответ прост: масс башни + застроенная нычка + прокаченные герои+ ТАНКИ :-)

Да это точно эльфу будет сказка, если будет 10-12 башен два героя 3 и 1 уровня против целой армии
кто сказал что эльф под эти башни всё сольёт
а если при должной разветке эти башни обнаружаться?
тогда эльф сделает вместо тройки атчеров две балисты и макро.. а ещё втого героя козла взять(ты своего героя на защиту а он тебе корешки под ноги)
и конец тогда хуму

я много про хумов видал
такие шустрики
абузят по всей карте
строят фермы подальше от тебя и маг со штормом  с парой стрелков
микро конечно идеальный
воощем раньше эльфа прокачиваются
а эльф против  такого прокаченного хума ничто даже уд непотянет

Отредактировано Teddy(o.0) (2007-05-24 13:16:01)

0

26

смотри реп :-)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » хумом против эльфов