ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » НОВЫЙ РАЗДЕЛ (мое предложение)

НОВЫЙ РАЗДЕЛ (мое предложение)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Первое - мне очень понравился (да и не только мне) раздел с репками. Все, конечно, хорошо, но... вот я, например, предлагаю тебе создать раздел "МЭПС руками SKEF'a" (могу быть модератором; смайл). Сюда будем скидывать собственные мэпы, модифицированные, скачанные, любимые и прочие, на которых мы так любим (!)"воевать"! Я не говорю про стандарт Вара, а про все остальное! Если чего-нибудь надумаешь - то напиши мне ответ.
Второе - сразу с предыдущим вопросом возникает другой вопрос (а, именно с загрузкой файла - мэпы) - до 300 Кб укладывается пока большинство карт, но дальше - больше, и 300 будет маловато...
Третье - немного увеличить запас смайлов - и нам приятно, и вам будет возможно посмотреть на всевозможные состояния наших душ (в конкретный момент)...

Ответь полюбе - все "выдержу" (опять таки ж СМАЙЛ)(жалко нечем вставить)!!! Ваш соклановец Ринат (можно Рензо).

0

2

Хотя адресовано не мне, я отвечу, ибо админ.

1. Есть раздел "Общие темы по WC", в нем можно создавать такие темы. Позже, если тема будет актуальна, создадим такой раздел и переместим все эти темы.
2. Ты видел тему "Не про баттл совсем"? Посмотри, поймешь почему стоит ограничение 300кб.
3. Не представляется возможным.

0

3

Хорошее предложение.
Дополнительный раздел создал, поставил тебя модератором.
Размер файлов посмотрю в общих настройках форума. Если смогу увеличу лимит.
Смайлики какие есть. Других нет.

0

4

Вот видиш, почему плохо больше одного админа? Мнения всегда расходятся ^_^

А вообще пускай Саня решает, он теперь галвный админ ;)

Отредактировано MIT (2005-06-16 00:51:48)

0

5

Но все равно спасибки - приму во внимание... :ph34r:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » НОВЫЙ РАЗДЕЛ (мое предложение)