ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ВНИМАНИЕ! Конкурс !

ВНИМАНИЕ! Конкурс !

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот я подумал что я тут один разбираю репки :-)

Итак [span style='color:orange']КОНКУРС!!

Для того чтобы принять в нем участие необходимо выбрать одну из предложенных реп и написать (текстом) свой комментарий / анализ и выслать его мне Личным Сообщением на форуме или на -, обязательно упоминать какой именно реп анализируешь :-) В конкурсе может принять участие любой желающий.
Автору лучшего на мой взгляд произведения - скромный приз на память - акк HfOnly. Просьба не писать здесь ваши работы. Все присланные разборы будут вывешены после обявления победителя. Дата окончания - пока неизвестна :-). Итак реплеи для разбора (список будет пополняться):

Реплей №1
Реплей №2
Реплей №3

Все репы скачаны с реплеерсов и являются топовыми. Я постараюсь сделать подборку нелегких для анализа реп.  "0051
Если ссылки не будут работать просьба сообщить, я исправлю.

"welc

''''dont  "admin

Также выложу зедсь ссылки на неплохие репки которые я бы советовал посмотреть (эти репки НЕ участвуют в конкурсе):

1. Хорошое микро - матчап орк уд на ЛТ
2. Реплей недели!!! Хероварсы имба!!! Всем смотреть !! :-)
3.Неплохой матчап орк-ельф на Царстве Безмолвия - реп с RCL
4. Очень интересный матч Ху вс Не на Разоренных землях
[/span]

Отредактировано ArietZ (2007-02-18 14:37:47)

0

2

"welc
Совершенно необязательно разбирать игру по косточкам, можно просто оформить свои мысли по поводу игры, формат совершенно сободный :-)

0

3

добавлен 4-ый реп, в ней нет безошибочной игры и идеального микро, НО на это стоит посмотреть :-)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ВНИМАНИЕ! Конкурс !