ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Турнир-60 "Пары"

Турнир-60 "Пары"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Внимание!!!

Разыскиваются хосты!
Всех желающих помочь в проведении турнира прошу отписать в этой теме.
Заранее спасибо!

Судьи (хосты) турнира:

1. SilentGirl
2. PuKoIIIeT
3. GTA2 (плз, уточни, я правильно тебя понял?)
4. Noxxx
5. AleranII
6. DimkaLV
7.

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-21 11:18:46)

0

2

Инструкция для судей (хостов) турнира:

1. После того, как организатор объявляет об игре (Game90 U.c-Flack(rnd)+Ariez(ud) - PuKoIIIeT), хосту (указан последним) необходимо создать ее в разделе «Пользовательские игры» battle.net.
2. Создается игра с названием в формате gameX (где X - порядковый номер игры). Открытость карты - закрытая. Болельщии могут быть только зрителями.
3. Судья-хост должен проследить, чтобы участники выбрали именно ту расу, которую они указали в заявке, и ни в коем случае не изменили ее. В ином случае игра пересоздается, а игроку нарушевшему правило выносится предупреждение, при повторном нарушении - дисквалификация. Если же игра сыграна с неверно выбранной расой, игроку (паре), допустившему нарушение, засчитывается в ней тех. поражение.
4. В процессе игры хосту необходимо следить за соблюдением правил ведения игры, а именно соблюдением правил:
а) п2.1 и п2.2 (не ругаться матом и проявлять уважение);
б) п.9 - касаемо пауз (каждая сторона имеет право на 2 паузы длительостью 3 минуты; если паузу поставила 1-ая пара, то, если эта сторона уже готова, она заранее предупреждает, но паузу снимает 2-ая пара; длительность паузы три минуты, по истечении которых любая из сторон  без предупреждения может ее снять).
5. В случае дисконектов хост должен руководствоваться п8 Правил турнира
(Если прервалась связь в первые пять минут, то игра переигрывается. Если связь прервалась после пяти первых минут - победа тому, у кого больше очков. Игроки по взаимной договоренности могут переиграть игру, в ходе которой произошел дисконект, но только один раз. Если второй раз прерывается связь по вине того же игрока, то ему поражение, несмотря на состояние ресурсов и количества очков.)
6. Хосту необходимо по окончанииигры сохранить реплей игры.
По окончании турнира выложить его на форуме или выслать организаторам по электронной почте.
7. После завершения игры хост сообщает организатору (личным сообщением) название игры и пару-победителя.
8. Хосту и игрокам рекомендуется все рабочие моменты решать путем личных сообщений, дабы не нагружать эфир и не пытаться найти сообщения друг друга среди чужих.
9. За первое нарушение правил хост (судья) объявляет игроку предупреждения, за повторное - дисквалификация.

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-19 21:37:48)

0

3

Записывай меня

Спасибо!  '''432

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-19 22:23:33)

0

4

можно "0003
я готов "0015m

0

5

И меня запишите,чем смогу помoгу

Спасибо!  '''432

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-21 11:19:20)

0

6

Записывай меня

Спасибо!  '''432

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-21 11:19:32)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Турнир-60 "Пары"