ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Kto mozet mne objasnit,sto znacit zabanili akku i kak voobse nekotorije umudrajutsa ee poterat,govora sto ee ukrali? :blink:

0

2

Забанили акк - значит запретили им заходить! Это делают Близарды, за использование ЧИТ програм.

А кража акков - это или клавиатурные шпионы в клубах или просто развод.

Вот впринципе и все ;)

0

3

плиз помогите скачало обнавление и пишит ошибка при обнавление игры ...плиз помогите

0

4

Это произошло во время патча? Если так, то скорее надо переустановить игру, но не факт, что патч установится... Во время обновления, тогда нужно вручную скачивать... А вообще тебе мб поможет Техническая поддержка Игры... Лицензия ведь=)

0

5

Дим, я тебе личным сообщением написала...
но ты тогда здесь. Опиши более подробно.
Диск у тебя какой?

0

6

Дим, я тебе личным сообщением написала...
но ты тогда здесь. Опиши более подробно.
Диск у тебя какой?

Я думаю лицензия - а как бы он тогда на Баттл бы зашел... Да и поподробнее плиз!

0

7

Ну и куда ты пропал?
ты скажи фраза такая и никакой больше?...
конечно самое простое переустановить... авось

Полазила по форумам.. люди пишут переинсталировать игру.
Но что-то мне кажется есть шанс, что проблему это не решит.

Может найти уже пропатчиные файлы..
на близарде последние лежат 1,18.. но
то не то.

0

8

Вроде Вася мне все объяснил...
.... может... попробуй сначала обновление на Рок поставить, потом на ТФТ... я уж не знаю что придумать.

0

9

а у меня вообще бывает такая лажа,диск потом жму на Battle.net(войти) и у меня высвечивается такая фигня Your serial number is used player Warcraft III(0) клева правда! <_< А иногда вообще не хочет заходить пишет типа невозможно подключится к сети Бэтл.net

0

10

Это просто глюки! Не обращай внимания... Просто выйди из игры, отключись и подключись к инету потом по новой... Иногда бывает из-за сторонних прог (Но_сд) или Брандмауэра...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Вопрос