ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Любимые мэпы

Любимые мэпы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

больше мепсов

0

2

В Баттл.Нете полно ваших любимых карт и вы хотите поделиться ими с нами, то смело качайте (для мульти, сингла и компание тоже)... Еще возможно вы покупаете универсальные диски с картами для РоКа - тоже сюда...

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-07-04 15:49:30)

0

3

Не сурьезно, господа...
Ладно вам немножко от меня...

0

4

Еще - поклонникам Диабло

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-06-29 23:10:17)

0

5

никто непрочь в футбольца погонять?!

0

6

А это просто улет - 6 на 6 - две базы :D но прикольно - даже с дибил. "АИ"

0

7

ВоВ! Да это получше будет чем в Батле качается!

0

8

Такой формы вы еще не встречали!

0

9

Это поклоникам FF и конечно же главным башням в Варике маулам!!!Если будут нужны ещё башни,то пишите на мыло 1220139@rambler.ru!!!

Отредактировано Wirt (2005-07-20 02:46:45)

0

10

а как вам идея по поводу создовать самим карты и выкладывать сюда чтоб не те карты на каторых вы когда то играли а на СОВСЕМ ПОВТОРЯЮ СОВСЕМ новой теме гамать /// p.S редактор мне поплечу

0

11

Соответсвующую тему и раздел я уже создал дерзайте...
А у меня ~20 РоКовских карт готовых к употребелению улетело в трубу - не знаю как? Я сидел на модеме 56К РОЛ - накануне новог года... Просыпаюсь... Включаю комп... А папка в директории D:\Program Files] полностью отсутствует (там игры были, все проги, весь софт и... карты). Резерва не было, т.к. все было на диске Д (два раздела, Ц системный).. Такая вот фигня...
Сейчас только для ТФТ могу... Я потихоньку начну с дуэльных карт)

0

12

медленно но верно ты идеи подкидывай можем друг друг с моделями и ландшавтами помочь идеями ! для дуэльных карт предлагаю поставить мобов с хорошим шмотом и + больше воздушного крипа так как орки в большинсве случаев забывают про анти аир ну кастеры в анти аир слабы так что эльфы с хиппо с и лучками снесут легго )))) хотя видел репку  Димана с чемпа )))) 1 на 1 он наверно уже понял о чём я если читает сообщение так там весь аир 3 героями и кастерами ))))) но это было на своём респе среди башен а так вот нада чтоб орки клёпали охотников  это тоже предложение ______ зимний вариант мне больше нравится а так же карта должна быть на 4 человек чтоб разветку проводили  и таймер тренировали можно на 6 но вот это перебор ------- короче попробую чтонить сотворить протестирую и если всё будет гууд кину сюда а так Ринат делись МЫСЛЯМИ как говориться

0

13

Со стороны орков только товер крип хорошо подойдет...
Ландшафт можно и зимний (в стиле ТФТ)... Воздушных крипов для дуэли можно, но не очень много... А я люблю вообще больше летний ландшафт - я такие водопады и речки мутил - мне даже жалко было там играть ;)
Такая красота - птички летают... :P
Начну как нить с ландшафта...
А вообще я тратил на одну карту до недели...
А на компанию даже месяц ушел - все коту под хвост... :(

0

14

а вот с компаниями у меня заворот немогу сладить никак что то неполучается задвинуть новую тему ))))

0

15

выход последней беты задерживается - не успеваю...
Надеюсь поможете мне потестить ее, если я не буду успевать.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Любимые мэпы