Высказываемся, приводим доводы "за" и "против", объясняем свою позицию!
Открытый турнир в апреле...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22007-03-11 13:22:21
Я против! Открытые турниры занимают оч много времени (подготовка и проведение), а мы уже недавно провели 2 открытых, надо бы отдохнуть!!
Поделиться32007-03-11 14:20:14
Конечно "за"! Ведь на открытых турнирах можно менять расу по ходу турнира. И вообще, понятно что открытый турнир намного насыщенней чем внутриклановые.
Поделиться42007-03-11 14:23:33
Ведь на открытых турнирах можно менять расу по ходу турнира.
Это не так.
По крайней мере во всех наших прошедших открытых турнирах раса фиксировалась.
Поделиться52007-03-11 14:34:21
Очень жаль!!! Я вообще не понимаю зачем фиксировать расу, если честно... Не знаю в какой теме поднять этот вопрос (+ почти ни в один раздел зайти всё ещё не могу... только в тему где последнее сообщение), но я не вижу ни одного достоинства фиксирования расс перед свободным выбором (даже во внутриклановых турнирах, кроме, понятное дело, мини-****)
Поделиться62007-03-11 14:44:33
Очень жаль!!! Я вообще не понимаю зачем фиксировать расу, если честно... Не знаю в какой теме поднять этот вопрос (+ почти ни в один раздел зайти всё ещё не могу... только в тему где последнее сообщение), но я не вижу ни одного достоинства фиксирования расс перед свободным выбором (даже во внутриклановых турнирах, кроме, понятное дело, мини-****)
Эта тема множество раз обсуждалась на форуме.
Сколько не говорили, как раз всегда выходило по другому.
Есть функция "поиск", если интересно, то можешь всё найти и почитать, почему сделано именно так.
Если можешь предложить что-то и как-то аргументировать свои предложения, то пиши в теме "Предложения по проведению турниров" (раздел "Внутриклановые турниры")
Отредактировано PuKoIIIeT (2007-03-11 14:52:48)
Поделиться72007-03-13 12:31:05
СОГЛАСЕН '''432
Поделиться82007-03-13 13:18:38
Открытый турнир в апреле это хорошо! "0003
Поделиться92007-03-15 16:35:46
все за, и я тож за=)
Поделиться102007-03-15 23:25:50
Хе-хе...
Осталось только найти тех, кто готов турнир подобный подготовить и провести. "0026
Поделиться112007-03-17 08:53:18
Хехе а формат турнира какой СОЛО иль РТ мб ФФА )) КОнечно за поучаствовать всегда хочеться ну победить естественно тоже Может чем помогу если потребуется..
Поделиться122007-04-01 20:14:25
Ну во 1х надо найти хостов))) '''432
ну я хост "0038
Поделиться132007-04-15 00:16:08
Парни открытые турниры это здорово, еще лучше, когда все хорошо организовывается - заранее, с правилами и хостами.
Но у вас есть одно правило которое может дать победу любому нубу.
Это когда после диска победа дается тому у кого больше очков.
1) Я почти всегда иду на теч, часто с харасом - это значит пока не появятся тиер 2 или 3 юниты я не криплюсь не делаю експ, то есть не зарабатываю очки, но это не значит, что тот кто рубит больше очков вначале мен снесет, зато если на 6о1 7о1 минуте чела отрубит он по вашим правилам *выиграет меня*.
2)Я могу выиграть весь турнир пусть будут играть хоть Мун или Грабби)
Просто 2 барака вначале експ маленько крипа и опять же вырубаю телефонный провод через енкоторое время. Результат: масс юниты, деньги с нычки ну и крипы дали мне БОЛЬШЕ очков оссобенно за счет 2 бараков и быстрого крипа) Эльфом вообще труба делаешь 2 барака и сносишь когонибудь лютого.
Подумайте над этим - везде во всех чампах и турнирах принято, что тот кого дискает - проигрывает. Было бы это на всех турнирах если более разумным решили выяснить винера по очкам ? Не думаю.
Поделиться142007-04-15 00:35:17
2)Я могу выиграть весь турнир пусть будут играть хоть Мун или Грабби)
Просто 2 барака вначале експ маленько крипа и опять же вырубаю телефонный провод через енкоторое время. Результат: масс юниты, деньги с нычки ну и крипы дали мне БОЛЬШЕ очков оссобенно за счет 2 бараков и быстрого крипа) Эльфом вообще труба делаешь 2 барака и сносишь когонибудь лютого.
Олег, это же не так...
Давай внимательно почитаем правила?
Вот, "8. Дисконекты:
а) Если прервалась связь в первые пять минут, то игра переигрывается.
б) Если связь прервалась после пяти первых минут - победа тому, у кого больше очков.
Игроки по взаимной договоренности могут переиграть игру, в ходе которой произошел дисконект, но только один раз.
в) Если второй раз прерывается связь по вине того же игрока, то ему поражение, несмотря на состояние ресурсов и количества очков".
Особо предлагаю обратить внимание на пункт "в".
Второе отрубание провода = лузу.
К тому же, пока не было (в моей практике) ни одного случая, когда игрок не соглашался бы первый раз переиграть диск. Согласись, это честнее и справедливее любого решения по диску в большинстве случаев. А такая возможность заложена в правилах.
...но это не значит, что тот кто рубит больше очков вначале мен снесет, зато если на 6о1 7о1 минуте чела отрубит он по вашим правилам *выиграет меня*.
Совершенно согласен, что бывают случаи, когда "это не значит..."
Но бывают и обратные ситуации. Именно потому есть возможность игру переиграть по обоюдному согласию. Да и, согласись, чтобы гарантировано так выиграть по очкам, необходимо сознательно идти на это: нычка, масс юнитс и т.д. А ведь дискануть достоверно можно только один раз. Да и если с диском не прокатывает по очкам - это луз... Ибо страту потом не выправить.
Подумайте над этим - везде во всех чампах и турнирах принято, что тот кого дискает - проигрывает. Было бы это на всех турнирах если более разумным решили выяснить винера по очкам ? Не думаю.
Вот здесьты, увы, ошибаешься. Далеко не везде и не во всех.
Даже думаю, что я смогу привести больше примеров, когда решается иначе, чем "дискает-проигрывает". Другое дело, что процедуры там еще более стрёмные и, например, мы сознательно уходим от определения победителя судьёй, ибо это оооооочень субъективное дело.
Кстати, Олег, если подскажешь как определить победителя в случае диска иначе (кроме формулы "диск=луз"), будем очень признательны и постараемся как-то реализовать идею в следующих турнирах.
В любом случае, рад, что участвуешь в обсуждении правил турнира! '''432
Отредактировано PuKoIIIeT (2007-04-15 00:48:43)