ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Кланвар SKEF - PUSS

Кланвар SKEF - PUSS

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Правила кланвара кланов SKEF и PUSS.

1. Кланвар будет проводиться на канале clan PUSS 16 марта 2007 с 19:00 до победного финала.

2. Игроки в турнире обязуются вести себя уважительно по отношению к оппонентам и не ругаться матом. Организаторы с обеих сторон несут ответственность за игроков, которых они выставляют на кланвар (каждый клан сам решает каким образом утихомиривать своих игроков, давая для этого определенные полномочия организатору).
Оператором канала, следящий за порядком во время кланвара: SkipToMyEdge.
В случае, беспорядка (несоблюдения правил) на канале КВ останавливается (нарушители наказываются согласно данных правил) или полностью прекращается.

3. Формат турнира.
Проводится 3 матча соло и 2 матча - АТ (2 на 2).
Играются все 5 матчей не зависимо от их исхода.
Все матчи проходят до 2 побед.

4. Выбор игроков.
Организаторы турнира с обеих сторон перед каждой игрой объявляют своих игроков (они должны иметь статус не ниже грунта в своем клане).
Один игрок может участвовать не более чем в двух матчах: в одном соло и в одном "2х2".

5. Хосты.
Выбираются организаторами по обоюдному согласию.
Не одна из сторон не может отказаться более чем от двух хостов, предложенных другой стороной.
Если хост не устраивает игроков в первые три минуты игры, то игра переигрывается на новом хосте.
Если при пересоздании игры хост повторно не устраивает игроков, то игра не переигрывается (если одна из сторон выходит, ей засчитывается поражение).
Игрок сам может хостить свою игру только при согласии соперника и организаторов.

6. Выбор карты.
а) карта для первой игры первого матча определяется вычеркиванием игроками – участниками первого матча из ладерных карт, предусмотренных для формата матча;
б) карту в каждой последующей игре матча (любого из пяти) выбирает проигравший в предыдущей игре матча;
в) карта для первой игры второго матча (и последующих матчей) определяется игроком-участником матча, представляющим проигравшую в предыдущем матче сторону.

7. Выбор расы.
Играть можно любой расой.
Выбор расы в каждой игре осуществляется ДО начала 5-тисекундого отсчета. В уже созданной игре сменить расу можно не более 2-х раз.

8. Дисконнекты.
Если прервалась связь в первые три минуты, то игра переигрывается. Если второй раз прерывается по вине той же стороны, то виновнику - поражение. Если связь прерывается после первых трёх минут – поражение присуждается стороне:
а) признавшей себя побежденной;
б) у которой случился дисконнект (если ни одна из сторон не признает поражения).
Игроки по взаимной договоренности могут переиграть игру, в ходе которой произошел дисконект, но только один раз.
Если в игре 2на2 один из игроков дисконнектится, другой может продолжать играть за двоих в данной игре.

9. Нарушения.
Игрок нарушившему правила и/или препятствующему проведению кланвара делается предупреждение.
При повторном нарушении правил игрок-нарушитель банится на канале одним из организаторов – оператором канала. За исполнением данного пункта следит SkipToMyEdge.

10. Все спорные вопросы решают организаторы турнира.
Если противоречия неразрешимы, то:
а) если сыграно 3 матча и более, то кланвар считается завершенным, все недоигранные игры аннулируются.
б) если сыграно менее трех матчей, то кланвар аннулируется полностью.

11. Правила не могут быть изменены по ходу кланвара.

12. Организация.
Ответственность за информирование игроков своего клана несет ОРГАНИЗАТОР!
Организатор от клана SKEF: PuKoIIIeT
Организатор от клана PUSS: SkipToMyEdge

[span style='font-size:17pt;line-height:100%'] Приложение №1

Спсиок ладдерных карт СОЛО:

1.Остров Беззакония (Punder Isle)
2.Ледяной Клинок (Frost Sabre)
3.Страна Легенд (Legends)
4.Древний Храм (Lost Temple)
5.Царство Безмолвия (Treanquil Paths)
6.Лес Гноллей (Gnoll Wood)
7.Остров Луны (Moonglade)
8.Разоренные Земли (Scorched Basin)

Список ладдерных карт ат 2на2 (рт):

1.Хозяева Джунглей (Duskwood)
2.Золотая Лихорадка (Harvest Moon)
3.Древний Храм (Lost Temple)
4.Лес Гноллей (Gnoll Wood)
5.Разоренные Земли (Scorched Basin)
6.Стромгард (Stromguarde)
7.Гиблые Топи (Swamp of Sorrows)
8.Големы Мрака (Golems in Mist)
9.Испытание Огнем (The Crucible)
[/span]

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-03-17 01:09:46)

0

2

Обсуждаем, исправляем, спрашиваем!  "0003

0

3

В первую очередь, спасибо что взяли на себя обязанность составить правила. Я, как шаман клана PUSS и организатор КВ от того же клана, готов активно принимать участие в вопросах и обсуждениях данного мероприятия. В баттл.нете меня можно найти под акками SkipToMyEdge и GoD_of_SuN =), если надо, обращайтесь, на этой неделе буду бывать в батле достаточно часто.
Насчёт правил, я согласен почти со всеми пунктами. Только в пункте 8 вроде опечатка, "до истечения первых 3х мин. переигровка, после 5 (!) - поражение". Спорная ситуация, но я думаю лучше остановиться на 3х минутах (т.е. после 3х мин. - поражение). Думаю место проведения (канал) не так важно, так что если хотите мы согласны на "clan skef", только плз не забудьте выделить 2х операторов организаторам ;-) Или же на нашем и тогда мы также конечно предоставим вашему руководству места операторов.
Проводить каждый матч до 2х побед идея хорошая, и по моему мнению пойдёт только на пользу мероприятию. С форматом также полностью согласны.
Организаторы PUSS: SkipToMyEdge, The_Main_Event

0

4

Только в пункте 8 вроде опечатка, "до истечения первых 3х мин. переигровка, после 5 (!) - поражение". Спорная ситуация, но я думаю лучше остановиться на 3х минутах (т.е. после 3х мин. - поражение). Думаю место проведения (канал) не так важно, так что если хотите мы согласны на "clan skef", только плз не забудьте выделить 2х операторов организаторам ;-) Или же на нашем и тогда мы также конечно предоставим вашему руководству места операторов.
Проводить каждый матч до 2х побед идея хорошая, и по моему мнению пойдёт только на пользу мероприятию. С форматом также полностью согласны.
Организаторы PUSS: SkipToMyEdge, The_Main_Event

Пункт 8 исправил.
Добавил еще:
"[span style='color:red']Игроки по взаимной договоренности могут переиграть игру, в ходе которой произошел дисконект, но только один раз
".
Про операторов.
Мне кажется, немного сложновато будет отдельных операторов делать из других кланов.
Мб лучше просто довериться одному из организаторов (на канале которого будет проходить КВ) и поручить ему исполнение пунктов 2 и 9?
Можно в нагрузку как-то дописать, что если организатор-оператор не обеспечивает порядок (соблюдение правил) на канале, то КВ останавливается. Что-то типо того.
А чей канал конечно не принципиально.
Что скажите?
Время КВ устраивает?
Да, давайте всё-таки остановимся на одном организаторе от клана, чтобы не путаться. Иначе трудно будет скоординироваться - не к нескольким же сразу обращаться? На ком лучше остановиться?
[/span]

0

5

давайте у нас)
на канале пусс)

0

6

Ок. Правила тогда можно считать полностью одобренными =)
Да, можно оставить 1 человека на должность по слежению за порядком. Если хотите, может кто то от вас, мы против не будем, нет - я готов ;-). В случае безпорядка (хотя думаю такое навряд ли случится) можно временно приостановить КВ, для предупреждения и/или удаления непозволительно ведущих себя игроков.
Время устраивает. Оставляй организатором меня, я думаю у меня будет больше времени на этой неделе чем у Ивента.

0

7

Правила отредактировал.
Посмотри еще разок вниательно.
Рад, что мы быстро всё обсудили.
С нашей стороны осталось только утвердить правила руководством SKEF,
и тогда уже можно смело будет сказать, что решено!
На это прошу оставить нам некоторое время.
Как только проголосуем, отпишу.
С надеждой на понимание.

0

8

Всё ок. Нп ;-)

0

9

Забыли вроде пункт добавить "caps lockom пишут только организаторы" так удобней!!!

0

10

Забыли вроде пункт добавить "caps lockom пишут только организаторы" так удобней!!!

Да, спасибо, постараемся учесть впредь!  '''432

0

11

Всё ок. Нп ;-)

Всё! Проголосовали!
Решение принято!
Быть в пятницу кланвару!  "0003

0

12

Кто из игроков будет участвовать в клан-варе?

Отредактировано krivbasovec (2007-03-13 18:40:24)

0

13

Есть у меня один списочек, кого я хотел бы видеть с нашей стороны...
Но никто же не знает, кто сможет подойти.
Потому приглашаю всех! ;)
Выберем из тех, кто подойдет!
''0008

Пятница!
19:00!
Канал clan PUSS!

0

14

Есть у меня один списочек, кого я хотел бы видеть с нашей стороны...
Но никто же не знает, кто сможет подойти.
Потому приглашаю всех! ;)
Выберем из тех, кто подойдет!
''0008

Пятница!
19:00!
Канал clan PUSS!

Буду "0003

0

15

а игры вождей не будет??

0

16

а игры вождей не будет??

Не планировалось. "009

0

17

Соклановцы, очень ждём всех вас завтра на КВ!
Приходите, участники будут выбираться на месте!   "0003
А также призываю прийти и поддержать наших ребят,
которым предстоит сразиться за SKEF! '''432

Смелость быть первым!

0

18

Ужасно не быть первым !!!

Мы будем!!!
"0003

0

19

значит заявок никаких кидать не надо? Решается все на месте?

0

20

значит заявок никаких кидать не надо? Решается все на месте?

Точно так! "0003

0

21

Спасиб, если никто не придет, то я отстою честь клана( если сам буду дома)     :)

0

22

РЕБЯТ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ МЕнЯ??))))МНЕ ЗА КАМП САДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ((((1месяц((((((НЕ КИКАЙТЕ С КЛАНА "0003

0

23

Итак. =)
Спасибо всем кто пришёл, кто играл, смотрел, хостил!
На мой взгляд КВ прошёл очень хорошо, заминок почти не было, а главное клан PUSS проиграл далеко не всухую =)))) как некоторые предсказывали ))
Счёт самый хороший какой только может быть 3-2 (жаль что не в пользу Puss )), а это означает что КВ был насыщенным и была настоящая борьба!
Поздравляю победителей КВ 2х дружественных кланов, клан СКЕФ! ;-)

Также хочу отметить, 2х людей из клана Puss которые согласились играть на КВ, не смотря на то что были не очень к этому готовы. Андре рус и Перл Харбор, вы выручили клан =))!

Отредактировано GoD_of_SuN (2007-03-16 22:57:13)

0

24

Поздравляю клан PUSS с достойным боевым крещением!!!

GG

'''432

Отредактировано KOHTPA (2007-03-16 23:11:02)

0

25

Спасибо КОНТРА =)

P.S. Также, чуть не забыл, спасибо всем кто принимал участие в организации, Саше-Рико и всем кто контролировал КВ, именно благодаря очень хорошей организации Кв прошёл плавно и достаточно быстро !!!

0

26

Не мог явиться Тк у меня не пускает непонятно почему на батл европпы(((
Так обидно что пропустил п-п-Ц!!

0

27

Поздравляю всех с удачным кланВаром!

В общем, всё прошло нормально.
Были некоторые моменты, которых, конечно, в будущем постараемся избегать.
Но это нормальная ситуация - опыт поможет делать КВ еще лучше!
Соклановцев поздравляю с победой!
Представителей клана PUSS с достойной и интересной игрой.
А организаторов с тем, что действо удалось!
Отдельное спасибо Ване-Арийцу, Саше-Контра и Ване-ГодОфСану!

GG! "0003

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-03-17 00:38:45)

0

28

Итоги кланвара:

[span style='font-size:24pt;line-height:100%'][span style='color:blue']PUSS vs SKEF 2-3

1. STFU)Newbie.xD - vs - demonoid 0-2
2. GreenDay) - vs - Arietz 1-2
3. SkipToMyEdge - vs - Poi)Zone 2-1
4. PUSS - vs - Poi)Zone+KOHTPA 0-2
5. [span style='color:blue']GreenDay)+SkipToMyEdge[/span] - vs - human)terror+demonoid 2-0 [/span][/span]

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-03-17 01:10:17)

0

29

Хехе приколюшный кв был  Понравились игры  Скипа где он лузнул  чисто из за лака (ИМХО) Также игры АТ  СИпа и Гиндея  ...

0

30

А как насчет реплеев??????неужели ни одного реплея с клан вара не будет???? "0018

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Кланвар SKEF - PUSS