ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Ненужные проигрыши!!!

Ненужные проигрыши!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите что за канитель такая половина из моих проигышей глюк! Короче когда я начинаю играть вылазиет ошибка и игра скидывается и мне проигрыш!!! 
This application has encountered a critical error:

The file data is corrupt.

Program: c:\games\warcraft iii\war3.exe
File: Sound\Music\mp3Music\Undead1.mp3

помогите plz!!!   KIRKAN :huh:

0

2

хммм у меня такого не было...
может у тебя игра не лицензионная  :huh:

0

3

Просто у тебя музыка, которая воспроизводится при игре за Нежить - повреждена!
Есть 3 варианта решения проблемы:
1. Переустановить игру (самое оптимальное, рекомендую)
2. Попробовать выключить музыку, возмонжо, это поможет.
3. Если 1 и 2 не помогает - купить новый диск с игрой. Значит поврежден файл на самом диске, следовательно пытаться что то сделать с ним - бесполезно. Если есть друзья, которые играют в ВарКрафт, можешь установить игру с их диска, а запускать со своего.

Надеюсь помог :)

0

4

на самом еле я хотел сказать точно также как мит просто неуспел

0

5

А еще это бывает если твой диск сильно поцарапан - тогда либо купить новый диск либо попробовать вставить его в Привод ДВД (если есть), т.к. у ДВД лучи сонаправлены в виде одного прямого луча и полупроводникового (считывается весь слой и полупрозрачный слой оптического диска)...

0

6

Вообщето всё это правильно
Просто приятно какой у нас клан образованный
:rolleyes:

0

7

КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОДНИ ИГРОКИ МОГУТ СОЗДАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ ИГРУ А ДРУГИЕ НЕТ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО!!!!!!!

0

8

А еще это бывает если твой диск сильно поцарапан - тогда либо купить новый диск либо попробовать вставить его в Привод ДВД (если есть), т.к. у ДВД лучи сонаправлены в виде одного прямого луча и полупроводникового (считывается весь слой и полупрозрачный слой оптического диска)...

Либо поставь nocd  :ph34r:

0

9

КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОДНИ ИГРОКИ МОГУТ СОЗДАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ ИГРУ А ДРУГИЕ НЕТ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО!!!!!!!

Создавать могут все.
Просто у некоторых сеть настроена неправильно.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Ненужные проигрыши!!!