ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Кланвары в SKEF

Кланвары в SKEF

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как часто, по вашему мнению, клану SKEF необходимо проводить кланвары?
один раз в несколько месяцев

9% - 2
один раз в месяц

38% - 8
один раз в две недели

0% - 0
каждую неделю

14% - 3
как можно чаще

19% - 4
как получится

19% - 4
затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 21

1

"0031

0

2

имхо дело в качестве а не в кол-ве

0

3

имхо дело в качестве а не в кол-ве

Поподробнее, плз!  '''432
С кем, как часто, как именно проводить!? ;)

0

4

имхо проводить мало с кем можно, т.к. организация руководства в большинстве известных мне русских кланов не станет заниматься разработкой и соблюдением правил касающихся manners и т.п.
То есть лучше проводить как получицца по частоте но чтобы не страдали интересы наших соклановцев

0

5

1 раз в месяц мне кажется оптимально. Ну или чередовать открытые турниры и кв (опять же 1 такое большое событие в месяц), другое дело что для этого нужна серьёзная организация и постоянными такие мерояприятия делать затруднительно, так что всё же лучший ответ "как получится" =D

0

6

1 раз в месяц, если найдутся подоходящие соперники, админы и тд...

0

7

У нас тут ИДейка появилась  масс турнир среди кланов..  ТИпа кв  но участников (кланов) много и каждый клан сыграет с каждым формат конечно можно всё обговорить правила и.т.д  как вы относитесь ?

0

8

организовать наверно будет нелегко, но взяться наверно можно будет( я конешно не шаман и не знам, так что не мне решать)))

0

9

скоро будет проходить отбор на RCL 2 Season на реплеерсах. Если охота учавствовать в регулярном клановом чемпионате - вам туда :-)

0

10

Свежие мнения?

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Кланвары в SKEF