Я против смертной казни, думаю что это бес человечно.
Смертная казнь
Сообщений 91 страница 120 из 157
Опрос
Поделиться922008-05-29 20:52:06
к сожалению, имел время пообщаться с человечком из "тех" органов. Нарассказывали.. Очень много людей тех, кого просто подставляют, которые сидят не за дело, на которых сваливают нераскрытое и т.д.. Поэтому мое мнение - НЕТ смертной казни, причем все дела должны пересматриваться как можно чаще и тщательней отдельностоящими от "тех" органами.
Поделиться932008-05-29 21:02:05
СОГЛАСЕН!)
Поделиться942008-07-28 11:55:09
В Иране казнены 29 человек
В Тегеране казнены 29 человек, обвинявшихся в убийствах, изнасилованиях, ограблениях и торговле наркотиками. Как передает ВВС, приговоры были приведены в исполнение на рассвете в тюрьме Эвин. "Эти преступники продали тысячи килограммов наркотиков внутри страны и за ее пределами", - говорится в заявлении, распространенном государственными СМИ Ирана.
По данным "Международной амнистии", в прошлом году в Иране казнили 317 человек. Большее количество смертных приговоров выносится и приводится в исполнение лишь в Китае.
По утверждению иранских властей, все смертные приговоры выносятся только после самого тщательного расследования. Однако, по данным правозащитных организаций, многие приговоренные к смерти были осуждены либо по ошибке, либо после грубых процессуальных нарушений.
Кроме того, Иран по-прежнему практикует "побивание камнями" - смертную казнь, присуждаемую за супружескую неверность или "сексуальные извращения". На минувшей неделе эта мера была вынесена в отношении восьми женщин и одного мужчины.
Grani.ru
27.07.2008
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-28 11:55:26)
Поделиться952008-07-28 19:29:22
Привет всем. Интерессная тема ничего не могу сказать. Я увидела ее в обед и такой всплеск эмоций, что чуть кучу гадостей не написала!! Вот сейчас поостыла и хочу Саша(Рико) тебе задать один вопрос:Вот скажи мне Мать утопила своего трех месячного ребенка в унитазе, дали ей 7 лет, вышла родила еще одного,... девочке исполнился год, она ее за ноги и об стенку головой ЭТО ЧЕЛОВЕК?????Ее посадили дали пожизненный срок НО ОНО ЖИВЕТ!! Парень насилует мальчиков от 5 до 8 лет, а потом отрезает гениталии и убивает ЭТО ЧЕЛОВЕК?? Его отпустили, да он отсидел свой срок который ему дали, да его опустили в тюрме(т.к. он насильник), но выйдя на свободу он еще с большим садизмом приступил к своим делам.Хммм . . . его поймали дали пожизнееный, НО ОНО ЖИВЕТ!!! Да и вообще могу много привести реал фактов. Да они тоже когдато пускали слюни на слюнявчики, писали и какали в штанишки, ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЯ ЧТО ОНИ ЛЮДИ, только мозги нелюдя , не человека!!! Перебивать таких надо, а лучше на электростул, чтоб вспомнили те мгновения, когда претворялись людьми, чтоб заного описались , окакались и пускали слюни!!!!! P.S. И было дело. И был суд. И дали 12 лет лишения свободы. Один из родителей покончил жизнь самоубийством, второй попал в психиатрическую больницу. Остальные проливают слезы о своих единственных детях.
Отредактировано STERVOZINA (2008-07-28 19:30:56)
Поделиться962008-07-28 21:41:03
всё правильно, смертная казнь нужна, только не поняла почему к Рико этот вопрос был, Ир )))
вот когда человечество станет на ступень развития выше, тогда и нужно отменять высшую меру за ненадобностью, а так...
ну может бять попадёт один невиновный на 100, в чём я кстати сомневаюсь когда речь уже заходит о высшей мере. Не должны мы кормить монстров, а должны помогать прокормить налогами нормальных людей. Это опять-таки если всей верхушке перемотать загребущие лапы.
что бы мы щас не говорили и не думали, просто нереально решать такие проблемы и мечтать о том как всё могло бы быть правильно и с пользой..
пока мы в этом строе и пока каждый человечек страны не поумнеет, успеха нам не видать ИМХО
Поделиться972008-07-28 21:43:52
Рико, зачем их лишать жизни смертной казнью ??? Давайте их на урановые рудники отправлять.
ага давайте лол
кормить их будем мы, а доход с плантаций и рудников мы подбавим в толстые кошельки чиновникам^^
Поделиться982008-07-28 21:45:06
уран.... кстати об уране..... нах взорвала бы все эти рудники во всём мире!
Поделиться992008-07-28 21:47:56
0_о сижу читаю и в шоке с вас
Чем мы тогда лучче если ух убьем ? Тогда нас тоже надо убивать...
Пожизненно надо садить и все. Умереть - это слишком легко. Ты умер и все и не чувствуеш боли или какихто мучений.
А вот в тюрьме тех же самых насильников петушат и это приносит намного больще страданий чем простая банальная смерть...
Поделиться1002008-07-28 22:54:43
Ну дык как ты говоришь, надо делать реал пожизненое а не 20 лет за примерное поведение.
Поделиться1012008-07-28 23:15:46
согласен, что толкового не делают пожизненного иногда...
я вот именно за настоящее пожизненное без всяких прав на реабилитацию, это моя позиция
Поделиться1022008-07-28 23:19:17
лично меня беспокоит не то, что насильнык и отрезалец сидит именно пожизненно а не в гробу, а то что 20-30 % людей сидят не за что.
А больных людей всех не пересажаешь. Всегда будут существовать таковые. Главная забота - оберегать своих близких от этих нездоровых недоличностей.
Поделиться1032008-07-29 07:13:51
Катерина вопрос задала Сане потомучто он говорит не гуманно убивать людей.Какие это нахрен люди!!! Короче это палка о двух концах, никогда нельзя придти к одному мнению, и чтоб все остались довольны!! И кстати Катька ты права,почему епт мы их должны кормить, одевать, обувать?? Они убивают наших детей и близких!!!! А мы потом еще отщелкиваем денюшки на их содержание!!!! РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША!!!!
Поделиться1042008-07-29 11:15:56
0_о сижу читаю и в шоке с вас
Чем мы тогда лучче если ух убьем ? Тогда нас тоже надо убивать...
Пожизненно надо садить и все. Умереть - это слишком легко. Ты умер и все и не чувствуеш боли или какихто мучений.
А вот в тюрьме тех же самых насильников петушат и это приносит намного больще страданий чем простая банальная смерть...
лол ты кровожаднее нас!
Поделиться1052008-07-29 11:18:35
В нашей стране это абсолютно НЕВОЗМОЖНО убрать мараторий на смертную казнь, тк повторюсь, наши следователи поймают кого-нибудь без четкого алиби и клеймят на него все преступления, преращая дальнейшие поиски,а виновен невиновен - суд решит, а погрешность крайне высока и отрицать это никто не может, вот и представь, 20-30 % казненных будут невиновны.
Хороший пример. У меня в деревне живет, алкаш, лет 65. Психически не здоров. Убил лет 40 назад своего брата топором. Ну и отсидел в психушке. Лет 6 назад у него был опять бздик. По пьяни пошел к сьемщикам его комнаты, и начал долбиться к ним в дверь, они вызвали милицию, приехала милиция, повязала его и увезла. Ну и что вы думаете ? Повесили на него все преступления в районе и отправили в психушкку на пять лет. И вот он вернулся и живет дальше спокойно, припеваюче.
Отредактировано XKITX (2008-07-29 11:19:51)
Поделиться1062008-07-29 11:22:50
РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША!!!!
я б перефразировала с щедрой на скотская, сори..
начислять-то на "пожизненых" можно много денежек и еды как будто, распоряжаться этим бюджетом как верхушка пожелает, чтоб им же ещё досталось, так что кормим мы не только тех п***сов в тюрьмах, но и тех пи***сов что у бесплатной кормушки, властелины ёпт низкие подлие бездельники без совести с вавками в голове, жаждущих власти и уважения, но питающихся за счёт нищих. Чиновник чиновника погоняет.
Так и будем жить херово пока эту шайку лодырей-нахлебников не скинем.
Поделиться1072008-07-29 11:25:51
вобщем бесполезно тут спорить, когда изначально вся система очень далека от нормальной. Нена***шь - не проживёшь называется...
Поделиться1082008-07-29 11:28:40
Да это проблема в большинстве постсоветских республик наблюдается, тк из одной системы вышли.
Отредактировано XKITX (2008-07-29 11:28:53)
Поделиться1092008-07-29 11:33:19
Привет всем. Интерессная тема ничего не могу сказать. Я увидела ее в обед и такой всплеск эмоций, что чуть кучу гадостей не написала!! Вот сейчас поостыла и хочу Саша(Рико) тебе задать один вопрос:Вот скажи мне Мать утопила своего трех месячного ребенка в унитазе, дали ей 7 лет, вышла родила еще одного,... девочке исполнился год, она ее за ноги и об стенку головой ЭТО ЧЕЛОВЕК?????Ее посадили дали пожизненный срок НО ОНО ЖИВЕТ!! Парень насилует мальчиков от 5 до 8 лет, а потом отрезает гениталии и убивает ЭТО ЧЕЛОВЕК?? Его отпустили, да он отсидел свой срок который ему дали, да его опустили в тюрме(т.к. он насильник), но выйдя на свободу он еще с большим садизмом приступил к своим делам.Хммм . . . его поймали дали пожизнееный, НО ОНО ЖИВЕТ!!! Да и вообще могу много привести реал фактов. Да они тоже когдато пускали слюни на слюнявчики, писали и какали в штанишки, ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЯ ЧТО ОНИ ЛЮДИ, только мозги нелюдя , не человека!!! Перебивать таких надо, а лучше на электростул, чтоб вспомнили те мгновения, когда претворялись людьми, чтоб заного описались , окакались и пускали слюни!!!!! P.S. И было дело. И был суд. И дали 12 лет лишения свободы. Один из родителей покончил жизнь самоубийством, второй попал в психиатрическую больницу. Остальные проливают слезы о своих единственных детях.
Ирин, и мать, и парень – люди они конечно. К каждому из них можно как угодно относиться, говорить, что каждый плохой, ужасный и т.д., но - человек. Кстати, как очевидно из твоих слов, ты их людьми не считаешь. Встречных тогда пара вопросов. Вот, например, Роберт Оппенгеймер и Пол Тиббетс (и еще пара сотен людей), сажавшие вот такие грибки (что ниже) в Японии всего пол века назад, они, по-твоему, люди?
Или, даже не будем ходить далеко, вот те медики, которые вчера у Кати на глазах погрузили тяжело раненого, но еще живого человека в скорую, которые вместо того, чтобы умирающему помощь оказывать, деньги с других пострадавших выпрашивали, они люди? А ведь здравый смысл подсказывает, что они не первый раз с подобным сталкиваются… Люди они, не люди, почему?
Вот ты описала очень страшные вещи, Ирин, которые, естественно много эмоций негативных вызывают, подвигают кого-то на ненависть к тем, чьи поступки описаны.
Судить то, что кто-то человек, а кто-то нет в зависимости от близости событий, от того, с каким эмоциональным окрасом, с каким страхом и отвращением рассказана история – это путь всегда легкий. Нет ничего проще, чем оправдать любое убийство своим отношением к убиваемому, своей ненавистью, жаждой мести. Только надо понимать, что это такое же убийство. Что эти призывы к убийствам среди прочего как раз и рождают следующих убийц.
И вот еще что. Мы уже 6 страниц обсуждаем, нужна смертная казнь или нет, мнений много самых разных (спасибо всем, кто высказался), но вот нигде в обсуждении почему-то нет ответов на ключевые для темы вопросы:
[span style='color:red']какой практический смысл смертной казни, польза какая от неё?
в чём её необходимость, и какие проблемы можно только ею решить?
чем кроме мести смертная казнь оправдывается и чем убийство из мести лучше, чем, например, убийства из корысти?
Ирин, вот если на них (чуть выше еще про людей) ответ найти, я может быть мог бы как-то понять позицию, оправдывающую убийства людей.[/span]
Катерина вопрос задала Сане потомучто он говорит не гуманно убивать людей.
Я, Ирин, говорю лишь, что не знаю причин, по которым людей нужно и можно убивать. Ненависть к кому-либо, жажда мести лишь умножают число убийств многократно, воспитывая новых убийц. Кстати, например, нацисты, евреев тоже людьми не считали – сжигали в печах. Кстати, если кто-то наделяет себя правом считать другого «не человеком» недостойным жизни, он должен быть готов и другим такое право дать? Если кто-то посчитал кого-то «не человеком» он вправе его убить?
вот когда человечество станет на ступень развития выше, тогда и нужно отменять высшую меру за ненадобностью, а так...
Оно, Кать, никогда на эту ступень не встанет как раз до тех пор, пока убивает людей. Это замкнутый круг.
ну может бять попадёт один невиновный на 100, в чём я кстати сомневаюсь когда речь уже заходит о высшей мере
.
На чём сомнение основано? Почему один на 100, а не 10, а не 20, не 50? В нашей общей истории мало примеров, когда невиновных через смертную казнь проводили миллионами? Кстати, с какой стати вообще допускать наказание и уж тем более смерть невиновных? Имхо несравнимо лучше виновного отпустить, чем невиновного убить.
Не должны мы кормить монстров, а должны помогать прокормить налогами нормальных людей. Это опять-таки если всей верхушке перемотать загребущие лапы.
И кстати Катька ты права,почему епт мы их должны кормить, одевать, обувать?? Они убивают наших детей и близких!!!! А мы потом еще отщелкиваем денюшки на их содержание!!!! РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША!!!!
Мы об этом тут, увы, уже раз десять, девчонки, говорили. Жаль что не посмотрели. Не должны и это НИКАКОГО отношения к смертной казни не имеет. Не хотите – не кормите, убивать не нужно. Или мб всех убьём, кого кормить не охота?
оО
Удивлен.
Макс, а ты предлагаешь вместо смерти замучать? В чём смысл?
ЗЫ: вообще очень удивляет подмена понятий... и содержание, и амнистия, и уж взяточничество наверху - это совершенно другие вопросы, которые прямого отношения к теме не имеют. Если же их сознательно связывать, то надо расстреливать всех, от вчерашних фельдшеров и гаишников, до инженеров автоваза... Даешь конлагеря?
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-29 11:34:47)
Поделиться1102008-07-29 11:52:57
ЗЫ: вообще очень удивляет подмена понятий... и содержание, и амнистия, и уж взяточничество наверху - это совершенно другие вопросы, которые прямого отношения к теме не имеют. Если же их сознательно связывать, то надо расстреливать всех, от вчерашних фельдшеров и гаишников, до инженеров автоваза... Даешь конлагеря?
это другие вопросы, но как по мне всё взаимосвязано. лично мне не хочется вычленять из всего этого вопрос о гуманности и смертной казни, не хочется сухо ответить "за" или "против", а хочется подумать и попытаться понять себя, почему я склоняюсь к "за", почему не хочеться гуманно кормить падонков вместо того чтоб кормить деток и отдавать все возможные силы на их воспитание, чтоб они делали мир лучше, какое будущее мы им готовим?
да, пускай скажите вы я не гуманна и не права, но это моё мнение.
погибнут некоторые невинные?... а что от рук таких скотов погибают виновные? где больше погибает невинных сейчас?
если бы за мою жизнь и пару серийных убийц мы смогли бы спасти десятки невинных, я бы не задумываясь пошла б на стул рядом с ними.
мы все умрём, это только дело времени.
Поделиться1112008-07-29 12:06:57
к сожалению чем хуже и непорядочнее общество, тем строже нужны законы.
очень хотелось бы хорошее общество без убийств и насилия.......
всё плохое в мире - от нехороших людей.
Поделиться1122008-07-29 12:43:40
да, пускай скажите вы я не гуманна и не права, но это моё мнение.
Конечно, мы когда что-то обсуждаем часто в правоте собеседника сомневаемся. Думаю, ничего в том страшного нет. Мы же просто по-дружески обсуждаем, пытаемся позиции разные понять. '''432 "0003
Наверное, если бы мы все думали одинакого, так вообще бы сюда не ходили. "0116
это другие вопросы, но как по мне всё взаимосвязано. лично мне не хочется вычленять из всего этого вопрос о гуманности и смертной казни, не хочется сухо ответить "за" или "против", а хочется подумать и попытаться понять себя, почему я склоняюсь к "за", почему не хочеться гуманно кормить падонков вместо того чтоб кормить деток и отдавать все возможные силы на их воспитание, чтоб они делали мир лучше, какое будущее мы им готовим?
Мне кажется, тут не в гуманности дело, Катюш.
Мб просто недопонимание какое-то?
Перед тобой ведь не стоит выбора, кого кормить: подонков или детей?
Не хочешь кормить – никто ведь не заставит.
Так если тебе их не нужно кормить, убивать зачем?
А будущее мы пока готовим такое, где убивать нормально, где человеческая жизнь ничего не стоит, разве не так?
Система ведь не станет лучше (окупаемее) от того, что мы кого-то убьем, скорее наоборот, не будет смысла её менять и что-то делать что-бы даже те, кто "по мелочам" сроки свои отбывает, на шее у страны, у других не сидели. Смертная казнь, кстати, иной раз дороже содержания пожизненного. В США это большая проблема.
погибнут некоторые невинные?... а что от рук таких скотов погибают виновные?
Нет, и что это меняет? Невинные, убитые преступником воскреснут, если убить невинных, обвиненных ложно? В чём смысл убивать дальше?
где больше погибает невинных сейчас?
Где, Кать? Ты знаешь?
Я вот не знаю как сейчас, но абсолютно уверен, что в прошлом веке в нашей стране несравнимо больше невиновных погибло в тюрьмах и лагерях.
если бы за мою жизнь и пару серийных убийц мы смогли бы спасти десятки невинных, я бы не задумываясь пошла б на стул рядом с ними.
мы все умрём, это только дело времени.
Ну, это не дай Бог!
Хотя, раз уж мы вот так абстрагируем, если бы не пару, а наоборот - если бы парочку невиновных к тебе в компанию за одного?
Или даже если не твою жизнь, а например, жизнь кого-то из друзей, близких, родителей, детей – тоже бы не задумалась, Кать? Не думаю.
Случай ведь не будет тебя спрашивать, готова ты или нет сесть рядом, случай (обстоятельства, органы, подстава) выберет кого-то независимо от тех, кто сам готов сесть. И вот так как раз чужими жизнями ведь жертвуем, получается… Разве нет?
к сожалению чем хуже и непорядочнее общество, тем строже нужны законы.
очень хотелось бы хорошее общество без убийств и насилия.......
всё плохое в мире - от нехороших людей.
Кать, исследования показывают, что жестокость наказания никак не влияет на уровень преступности. В частности, статистика четко указывает на то, что введение смертной казни в стране само по себе не изменяет количества тяжких преступлений.
Кстати, Катюш, ты не в курсе, во Франции, в Бельгии, Швейцарии есть смертная казнь? Давно отменили? Как там с преступностью?
А уж хорошего общества без убийств и насилия очень хочется. Только прийти к нему через убийства невозможно. Нехороших людей от них ведь только больше становится. Думаю, лишь отказавшись убивать можно прийти к тому, чтобы насилия стало меньше.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-29 13:06:49)
Поделиться1132008-07-29 20:56:43
Мнения разделились Мужчины, как и положено, высказали точки зрения сдержанные, ища компромиссы, что только добавляет нам в глазах читателей мужества, выдержки, взвешенного решения - ума! А девочки жестко решили всех вырезать как виновных, так и ошибочно либо специально осужденных
У России давно уже нет проблемы прокормить зеков. У нашего гос-ва сейчас столько бабла, что нормальному человеку понять объемы богатства просто нереально Но до сих пор львиная доля населения не может понять, что поднять зарплату бюджетникам в один момент просто нереально! т.к. это сразу спровоцирует рост инфляции, который поставит нашу экономику раком К примеру, прошлогодний летний рост цен на какие-то помидоры спровоцировал годовой рост инфляции на +2% от запланированного!
Украине сложнее. Их политические течения могут победить только в том случае, если они будут являться антироссийскими. Уж слишком много злости накопилось у этого бедного государства по отношению к гордому востоку. Ведь у них нет ровным счетом нихрена перспективы похоже появляются только в дружбе с западом, или еще пуще - стать шохами америкосов, как сделали уже очень многие такие же бедные в свое время как Вы - Украина.
Хотя даже были попытки подружица с Россией, но они, похоже, тупо зашли в тупик.
Поделиться1142008-07-30 00:21:59
а причём здесь в этой теме отношения между Россией и Украиной?
у Украины нет нихрена, а что у вас есть кроме гоп-стопников и оборзевших ментов? зачем нам, Украине, стремиться к вам? Вы считаете себя противовесом Европе? но это же смешно... или может из-за боязни России всё? теряем позиции и расширяем за счёт Украины "вражеские силы"? лучше б с коррупцией боролись.
Поделиться1152008-07-30 00:25:35
Мужчины, как и положено, высказали точки зрения сдержанные, ища компромиссы, что только добавляет нам в глазах читателей мужества, выдержки, взвешенного решения - ума!
Сам себя не похвалишь - так и будешь чувствовать себя неуверенно...
Миш а чё ты вообще с нами тупыми девочками тут общаешься?
как же снизаходит такой великий ум до этого?
или чувство собственного достоинства так самоувеличивается?
Поделиться1162008-07-30 00:32:01
Саш, я не буду вечно тут обсмоктывать и обсасывать до бесконечности каждое слово, извини.
Мне кажется я предельно точно выразила своё личное мнение.
Поделиться1172008-07-30 00:37:50
Украине сложнее. Их политические течения могут победить только в том случае, если они будут являться антироссийскими. Уж слишком много злости накопилось у этого бедного государства по отношению к гордому востоку. Ведь у них нет ровным счетом нихрена перспективы похоже появляются только в дружбе с западом, или еще пуще - стать шохами америкосов, как сделали уже очень многие такие же бедные в свое время как Вы - Украина.
Хотя даже были попытки подружица с Россией, но они, похоже, тупо зашли в тупик.
И зашли в тупик только из за Вашей надменности. А нету ничего потому что весь золотой запас, который должен был распределиться между всеми странами СССР забрала Россия, якобы наследница. Пользуетесь тем что есть газ, втихаря повышаете цены, а нам потом говорите: "как же так? почему вы на нас нападки делаете, ведь мы же братья?"
Но тем не менее эти самые братья позволяли себе издеваться над нами 500 лет. Ваши дворяни водку хлестали, в то время как наши козаки строили вам крепости. Вы называете нашего Мазепу предателем, но тем не менее он обещал вам служить и долго служил, пока понял что все равно вы Украину притесняете, хотя обещали защищать (но при этом даже не принесли присягу, что есть верхом неэтичности, но мы вам тогда поверили, а зря...)
За все времена и России и СССР вы пытались искоренить культуру и вообще уничтожить нас народ, мы от вас вырвались только в 1991 году, без гроша в кармане...
Что у нас может быть??!!! ЧТО???!!!!
Я не имею злобы к россиянам, у меня много знакомых, друзей и подруг оттуда, моя бабушка росиянка...
Но когда о моей стране говорят с таким цинизмом, с таким хамством, ставя себя выше другого, то я этого терпеть не намерен!
Поделиться1182008-07-30 02:01:44
Я не имею злобы к россиянам, у меня много знакомых, друзей и подруг оттуда, моя бабушка росиянка...
Но когда о моей стране говорят с таким цинизмом, с таким хамством, ставя себя выше другого, то я этого терпеть не намерен!
ну ты что... это ж страна Медведей^^ а всё что у Медведей, начиная от сдержанности, выдержки и мужества - всё самое лучшее^^
Поделиться1192008-07-30 02:07:56
и вапще...не будите во мне леоперда, я кантуженая! ''0008
Поделиться1202008-07-30 09:35:33
Хотя даже были попытки подружица с Россией, но они, похоже, тупо зашли в тупик.И зашли в тупик только из за Вашей надменности. А нету ничего потому что весь золотой запас, который должен был распределиться между всеми странами СССР забрала Россия, якобы наследница. Пользуетесь тем что есть газ, втихаря повышаете цены, а нам потом говорите: "как же так? почему вы на нас нападки делаете, ведь мы же братья?"
Но тем не менее эти самые братья позволяли себе издеваться над нами 500 лет. Ваши дворяни водку хлестали, в то время как наши козаки строили вам крепости. Вы называете нашего Мазепу предателем, но тем не менее он обещал вам служить и долго служил, пока понял что все равно вы Украину притесняете, хотя обещали защищать (но при этом даже не принесли присягу, что есть верхом неэтичности, но мы вам тогда поверили, а зря...)
За все времена и России и СССР вы пытались искоренить культуру и вообще уничтожить нас народ, мы от вас вырвались только в 1991 году, без гроша в кармане...
Что у нас может быть??!!! ЧТО???!!!!Я не имею злобы к россиянам, у меня много знакомых, друзей и подруг оттуда, моя бабушка росиянка...
Мда,отвлекусь от темы, но на мой взгляд, Миш, проамериканскую политику ведет правительство, а не народ, им обещали одно, а делают сосвсем другое. Да и раскол чувствуется на Украине на Западную и Восточную. Я лично Украину считаю братской республикой, как и Беларусь. Мы народами едины, а не ихними президентами.А если бы было по другому, не сидели бы сейчас тут Гидраорк, опер, Катя и др товарищи, да и Кацапами нас называли бы, как многие русские их же Хохлами.
Как говориться в мультфильме: "Ребята, давайте жить дружно" "0015 "0003
Отредактировано XKITX (2008-07-30 09:36:02)