ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Смертная казнь

Смертная казнь

Сообщений 121 страница 150 из 157

Опрос

Как вы считаете, должна ли существовать смертная казнь?
1 - да

54% - 29
2 - нет

35% - 19
3 - затрудняюсь ответить

9% - 5
Голосов: 53

121

Саш, я не буду вечно тут обсмоктывать и обсасывать до бесконечности каждое слово, извини.
Мне кажется я предельно точно выразила своё личное мнение.

Мда, ему на работе делать нечего, вот и развлекается  "0116

0

122

Саш, я не буду вечно тут обсмоктывать и обсасывать до бесконечности каждое слово, извини.

Обсасывать, Кать, никто и не просит, и не хочет. Я лишь спрашивал - с 1-ой страницы ждал ответов - о том, что не понятно, хотел получить ответы  и понять. За мнение большое спасибо. Тоже извини если что.

ЗЫ: НП. Буду ждать, пока кто-нибудь поделится еще и аргументами.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-30 10:50:00)

0

123

Обсасывать, Кать, никто и не просит, и не хочет. Я лишь спрашивал - с 1-ой страницы ждал ответов - о том, что не понятно, хотел получить ответы  и понять. За мнение большое спасибо.

ЗЫ: НП. Буду ждать, пока кто-нибудь поделится еще и аргументами.

А ТЫ ЗАЩЕЛ НА РАДИО !!!! ???

0

124

Обострение на почве каникул, Сань? Бывает.  "0116   

0

125

А ТЫ ЗАЩЕЛ НА РАДИО !!!! ???

НЕТ.  "0039
Теперь как-то помешать боюсь.  "0032

0

126

По поводу темы "Россия VS Украина" не соглашусь с Мишей и Максом, но поддержу Сашу - давайте жить дружно!  '''432
Кстати, тема эта очень далека от темы топика.
Хотите обсудить отношение стран, историю отношений - давайте отдельную рядом создадим и там обсудим. Рад буду принять активное участие.  "0003

0

127

но мы-то его знаем уже  "0116  потому иногда охота присечь слишком долгие и скурпулёзные разборки над каждым словом, я просто не выдержу, закипят остатки мозга ))))
Сашечка не обижайся тока...  "0042 мы всё-равно тебя любим "0032  '''console

0

128

Обижаюсь.   "0039
Вам-то самим не нравится, когда собеседники вместо слов по сути разговора, говорят о вас и ваших словах. Так чего же мне должно нравиться, когда те, к кому я хорошо отношусь, так делают?  "0018
Мб и мне начать так, мол, я сказал и баста - объяснять и самому ничего не надо, и других можно не слушать - типа остальные все-равно не догоняют и не способны на то?      "009     "0116
Уж извиняйте, так не научился.  "0039
И не собираюсь учиться.  "0012
И вообще, буки, с вас пиво за вредность.  "0032 
С Кати двойную порцию.  "0116

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-30 18:30:58)

0

129

Пить вредно

0

130

Пить вредно

Русь, ты уже и тут?  "0116
Вредно-вредно.
Согласен.
Перед компом сидеть тоже вредно, как и многое другое.
Дай потравиться спокойно.  "0116

0

131

Киту и Опере, я еще пару лет с душой и со всей медвежей открытостью относился к вам, украинцам. Но после того как я побывал на западной украине для меня это был шок! Вот где я увидел твой "ценизм" и "надменность". Наши правительства все эти века вели между собой такую хренопаль, а Вы там все предъявляете в крайне жесткой форме всему нашему народу! Это нормально?
Какое нахрен хорошее отношение теперь у меня к Вам? Балбесы вы. Хуже Эстонцев. А чтоб доказать ВАшу правоту, начинаете апелировать "мазепой", некоторые даже "лжедмитрием" и "рабством" ^^ Это же смешно! Вот так падает в медвежих глазах целое ханство.
Погляди, нас татары, шведы  трахали веками. А что потом знаешь? Теперь как и много веков назад мы живем мирно. Рожаем детей, никому ничего не предъявляем. Знаешь почему? потому что всеми этими движениями руководили правители. Выводы делайте сами.
Отчего такая агрессия для меня загадка. Но видно где то вас украинцев хорошо перепугали, что вы до сих пор пырхаетесь и еще как.
А про золотой запас не надо ляля. Ты незнаешь, что после отделения украины все добро у нас растащили некоторые личности. Самой стране - простому народу - нам - ничего не досталось. Запасы страны в последствии пополнились ввиду разработки полезных ископаемых.

и не надо мне указывать где писать. Кто вы такие? что, названия тем топиков и форумов служат только для обсуждения данной строчки "смертная казнь"? смешно! наша полемика, как часто бывает в спорах, вырвалась за рамки этих двух слов и это хорошо! т.к. идет живая беседа, а не голосование "да" "нет". А эти два слова "смертная казнь" должны только помогать развитию этой беседы, диспута  - сие адресовано еще молодым модерам и псевдомодерам, которые имеют наглость временами указывать мне и другим, пишущим как раз в тему!, на дверь.

0

132

Ну начнем с того, что посколько к Крыму ближе Украина, а не Россия, то татары нападли на нас сначала, даже если хотели идти на Россию, и мы за вас отдувались!
Во-вторых я уже сказал, что против россиян лично ничего не имею, а имею против того, как ты высказывался об Украине! и это мне очень не нравиться. Ты смотриш на нас сверху вниз, и вот именно это мне не нравиться!

0

133

Ребят, тема по соседству, переезжаем с этими братскими разборками туда. Последние 2 поста про украино-российские отношения перенес, остальные (которые появятся после этого сообщения) придется удалять - не переносить же всё мне? ;) Плз, давайте не смешивать, иначае не удастся поговорить нормально ни на одну из тем.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-07-30 12:44:11)

0

134

С Кати двойную порцию.  "0116 [/b][/i][/color]

с меня тройная  '''417  ты ж не думаешь что ты один будешт пить а я только нюхать?  "0116

0

135

я за

0

136

я за

А почему? ;) Убивать - это клево? ^^

0

137

я за смертную казнь! так как считаю что человек убивший человека должен быть лишёл жизни как и его жертва!

0

138

хеее тогда это замкнутый круг)

0

139

Ага, бесконечная рекурсия))))

0

140

vsya nasha jizn - zamknutiy krug :))))

0

141

По такой схеме можно всё человечество за неделю уничтожить

0

142

vsya nasha jizn - zamknutiy krug :))))

Ага, только предложенный круг постоянно уменьшаеться в радиусе )))Короче спираль, стремящаяся к точке ноль )

Отредактировано operaphantom (2009-02-15 15:51:56)

0

143

Это суицидальные настроения такие у нас?  "0018 
Кроме стремления перебить всех по кругу, мб есть и другие основания для поддержки смертной казни?  "0015m

0

144

Американские штаты Монтана, Канзас, Нью-Мексико и Мэриленд из-за нехватки денег рассматривают возможность отказаться от смертной казни.

По подсчетам одной из правозащитных организаций, привести смертный приговор в исполнение обходится в 10 раз дороже, чем обеспечить преступнику пожизненное пребывание в одиночной камере.

В частности, приговоренные к смерти в большинстве случаев подают апелляции, а защищать их в суде приходится государственным адвокатам, которым платят из казны. Немало денег уходит также на охрану смертников и содержание комнат, где происходят казни, сообщает AFP.

Активисты подсчитали, что содержание человека в камере смертников на 70% дороже, чем в обычной - если пожизненное содержание преступника за решеткой стоит около 740 тыс. долларов, то смертный приговор может обойтись штату в 1,26 млн. В связи с этим был предложен законопроект, по которому с июля смертная казнь в штате Канзас будет запрещена.

Отказ от высшей меры, как сообщается, может сэкономить бюджету Нью-Мексико миллион долларов.

Отмену смертной казни обсуждают штаты Небраска и Нью-Гэмпшир, а Оклахома и Юта готовятся ввести ограничения в этой области. Но ближе всего к реформе подошел Мэриленд, где ее поддерживает даже губернатор. По имеющимся данным, пять казней, совершенных в штате за минувшие годы, стоили бюджету 37,2 млн долларов.

0

145

Ну следующей мерой может быть массовая амнистия преступников )))

0

146

как говорил раньше атк же скажу ис ецчас... против !(

0

147

Ну следующей мерой может быть массовая амнистия преступников )))

Почему?
Это совершенно не связанный вопрос. ;)
Все  дело в экономической целесообразности. Жертвоприношение по определению не может быть рентабельным. ^^

0

148

я за!! '''432

0

149

я за!! '''432

Поздравляю с первым постом, Сергей.  '''432
Не расскажешь теперь, а почему ты за? ;)

0

150

Я ПРОТИВ! "0011

это слишком плохо, но в самом крайнем случае очень редко можно . . . .

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Смертная казнь