ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Антивирусы (под Винду)

Антивирусы (под Винду)

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Какой антивирус на сегодняшний день вы юзаете
Касперский Антивирус

70% - 12
Dr. Web

0% - 0
Norton Antivirus

5% - 1
McAfee Antivirus

11% - 2
Panda Antivirus

5% - 1
Stop!

0% - 0
AntiVir PE

5% - 1
NOD32

0% - 0
Jetico

0% - 0
F-Secure

0% - 0
Zone Alarm

0% - 0
Securepoint

0% - 0
Avast

0% - 0
Не юзаю

0% - 0
А что это

0% - 0
Другое

0% - 0
Голосов: 17

1

Я представил наиболее распространненные антивирусы...
Вот мое мнение о них: (те, что сам долго юзал)
1. Каспер (для тех кого особо не волнует безопасность системы и кто не хочет копаться с обновлением а/б).
2. Dr. Web (работа и стабильность очень слабая, но мощная система сканирования).
3. Norton (очень медленная; хорошая система обновлений; Сканер отличный, работа и стабильность на 4,4).
4. McAfee (один из самых лучших - все на 5 баллов). (рекомендую на более быстрые мышины - от 512 мегов ПЗУ).
5. Panda (ноу коментс; все на 3,5, а то и хуже).
6. NOD32 (один из самых быстрых и стабильных антивирусов; туповатая система обновлений) (рекомендую на более слабые машины или владельцам лицензионной копии).
7... Остальное я либо не юзал, либо мало юзал...
Если вам известно больше антивирусов под Винду то пишите (желательно более распространенные
*Примечание* Версии просьба не указывать...

0

2

А почему в разделе про карты?
*перемещено*

0

3

Только панда!!! :ph34r:

0

4

Ок! Но лично я юзаю только McAfee Antivirus (Полный пакет с Антишпионом),
ведь когда играешь во, что то по инету к тебе так и ломятся "черные АйПи" - так вот Мак их банит так, что они потом только пальцы сосать будут...
Сканер вообще всемирно занял второе место по безопасности - причем вирусы он находит моментально, а не только на стадии сканирования...
Антиспам тоже вещь, потому что обычные фильтры на почтовиках свою работу не выполняют...
Так, что рекомендую ВСЕМ!  :ph34r:

0

5

А владельцам машин по слабее (как я уже писл выше) рекомендую NOD32...

0

6

Да, и спасибо, что перместили - это я не сразу понял свою ошибку...

0

7

Касперский очень легко обнавляеться :ph34r:
НО со спамом хреново справляется :(

0

8

Сплеш! В том то и дело, что обновляется... Больше он и не умеет нормального делать... Но в свет выйдет новая версия по типу взята идея Мака, тогда посмотрим, а это все фигня на постном масле...

0

9

Мит! Это просто опции модератора так были у меня настроены - Саша (ALEXANDROPL) уже все исправил, и такой фени больше не будет...

0

10

да с остальным хреново справляется но справлятся

0

11

:angry: Почему НААШИ соклановцы так плохо отвечают в опросах - любых, даже особой важности... как будто в клане десяток человек, но их на самом деле больше...

Отредактировано MIT (2005-06-30 18:56:22)

0

12

Мит! Это просто опции модератора так были у меня настроены - Саша (ALEXANDROPL) уже все исправил, и такой фени больше не будет...

Ты о чем? Если о создании темы не в том разделе, то "Настройки модератора" никак не влияют на то, где ты создаешь тему. ;)

0

13

Ну я создал тему "не там" - а переместить не смог... плюс удалять не мог - теперь думаю могу - Саша ведь админ...:ph34r:

0

14

Ну когда я на Макинтоше, то ничем не ползуюсь вообще :rolleyes:
а на Винде Каспер  :)

0

15

Мое мнение. Если оперативки не меньше 512 то Нортон - нормально. Обновления оперативны и лечит более менее качественно. Но вообще-то сам по себе антивирус, все согласны, не достаточно. Нужен SP2.

0

16

К сожалению СП2 проблему не решит... Нужен уже третий (неофициалка уже есть) - это получше будет...

0

17

Norton Antivirus рулит очень хорошая вещь,просто супер!!!

0

18

касперский в самы раз хоть и много кушает но на лагги нежалуюсь пинг в среднем от 50 до 90 не выше анти хакер раньше стоял с ним проблемы были а так вроде норм

0

19

Sey4as vrode priznali NOD32 samqm bqstrqm (vo vsem)! Nodo bydet poyzat' ;)

0

20

У  меня стоит   Макефии  такое   """г" "" поймал вирус  и через    експлоер не могу открывать страницы <_<

0

21

McAfee? 2005? Tq ego obnovljal? A esli IE ne otkr stranicq eto ne virys
eto spyware! Poprobuy SpyBot search i Destroy ili anologi4nqmi progami i postav' vse novie zaplatki na IE (IE6SP1)... BLIN! Kogda vqdet IE7?!

0

22

незнаю какой  год  но вроде не 2005 !!! а обнавляеть он  сам по себе !!! Рензо спасибо за подсказку , всё  работает :ph34r:

0

23

Не за что - обращайтесь если что - чем смогу помогу)))))

0

24

Norton AntiVirus the BEST!
--------------------
Нормальные герои всегда идут в обход

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Антивирусы (под Винду)