ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир 62 "ФФА"

Турнир 62 "ФФА"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Принимаем заявки на турнир! "9430b

Для участия в турнире необходимо подать заявку в разделе форума (Внутриклановые турниры / Турнир-62 «ФФА» / Список участников) до 21:00 по Москве пятницы 13.04.2007. В заявке необходимо указать акаунт (имя) игрока, расу (играть можно любой расой, какой вам захочется.  Раса выбирается один раз - во время подачи заявки. В последующих играх расу нельзя поменять) и произвольное число от 1 до 32, не указанное игроками, которые подали заявки ранее (это число определит место игрока в сетке турнира). Также необходимо указать 3 приоритетные карты, на которых вы прежде всего хотели бы играть и согласится с данными правилами турнира.(Например: «Хочу принять участие в Турнире–62  клана SKEF «ФФА». ALEXANDROPL, Альянс, «Разделяй и властвуй!», «Сад войны» и «Ледяная крона», число: 9. С правилами турнира согласен»).

Отредактировано AleranII (2007-04-08 18:46:37)

0

2

Хочу принять участие в Турнире–62 клана SKEF «ФФА».
KOHTPA
Orc
«Лес гноллов», «Ледовое побоище» и «Испытание огнем»
число: 1.
С правилами турнира согласен.

"0015m

0

3

Турнир переносится.Приносим извинение тем, кто хотел принять участие.Возможно турнир состоится в мае

0

4

Я победил!!!

"0116

0

5

"0042  '''432  "0116

0

6

«Хочу принять участие в Турнире–62 клана SKEF «ФФА». Arhangelus, undead , «Lost Temple!», «Сад войны» и «Ледяная крона», число: 9. С правилами турнира согласен»).

0

7

«Хочу принять участие в Турнире–62 клана SKEF «ФФА». Arhangelus, undead , «Lost Temple!», «Сад войны» и «Ледяная крона», число: 9. С правилами турнира согласен»).

Ты на Соло хотел попасть?
Это в соседнем разделе...  "0003
Здесь только внутриклановые турниры.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир 62 "ФФА"