ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР-63 "СОЛО"

ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР-63 "СОЛО"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Внимание!!!

Разыскиваются хосты!

Всех желающих помочь в проведении турнира прошу отписать в этой теме.
Заранее спасибо!

Хосты ([span style='color:red']судьи) турнира:
1. PuKoIIIeT
2. Teddy(o.0)
3. Лиска
4. TrushSpb
5. Noxxx
6. Evomen
7. Ihatewyverns
8... [/span]

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-04-21 10:58:06)

0

2

я хост....чем смогу

0

3

я как всегда : до 16:00 и после 18:30)))

0

4

я хост

0

5

Я тож хост... "009

0

6

Я тож хост... "009

Отлично!  '''432

0

7

Я хотел бы узнать какие пинги у хостов?!?!? "sobr  "0019  "sobr

0

8

43 у  меня

0

9

31-47

0

10

31-47

Гуд хост! "0003

0

11

Я МОГУ ХОСТИТЬ МОЙ ПИНГ В ПРИМЕРНО 20-30Милисекинд

ГУД ХОСТ

"0003

0

12

АААА! Сервак провайдера полетел! Када починили мой пинг стал скакать туда-сюда! То 145, то 64, то 386(!!!). И скорость тоже скачет то 201 то 277 (изначально 256)! Хотя перестали дисконты быть и глюков нет!  "009

0

13

хотя играю могу и хостить пинг 125 ака Ihatewyverns

0

14

Инструкция для хостов ([span style='color:red']судей) турнира:[/span]

1. После того, как организатор объявляет об игре (Game90 U.c-Flack+Ariez - PuKoIIIeT), хосту (указан последним) необходимо создать ее в разделе «Пользовательские игры» battle.net.
2. Создается игра с названием в формате gameX (где X - порядковый номер игры). Открытость карты - закрытая. Болельщии могут быть только зрителями.
3. Судья-хост должен проследить, чтобы участники выбрали именно ту расу, которую они указали в заявке, и ни в коем случае не изменили ее. В ином случае игра пересоздается, а игроку нарушевшему правило выносится предупреждение, при повторном нарушении - дисквалификация. Если же игра сыграна с неверно выбранной расой, игроку (паре), допустившему нарушение, засчитывается в ней тех. поражение.
4. В процессе игры хосту необходимо следить за соблюдением правил ведения игры, а именно соблюдением правил:
а) п2.1 и п2.2 (не ругаться матом и проявлять уважение);
б) п.9 - касаемо пауз (каждая сторона имеет право на 2 паузы длительостью 3 минуты; если паузу поставила 1-ая пара, то, если эта сторона уже готова, она заранее предупреждает, но паузу снимает 2-ая пара; длительность паузы три минуты, по истечении которых любая из сторон без предупреждения может ее снять).
5. В случае дисконектов хост должен руководствоваться п8 Правил турнира
(Если прервалась связь в первые пять минут, то игра переигрывается. Если связь прервалась после пяти первых минут - победа тому, у кого больше очков. Игроки по взаимной договоренности могут переиграть игру, в ходе которой произошел дисконект, но только один раз. Если второй раз прерывается связь по вине того же игрока, то ему поражение, несмотря на состояние ресурсов и количества очков.)
6. Хосту необходимо по окончании игры сохранить реплей игры.
По окончании турнира выложить его на форуме или выслать организаторам по электронной почте (ubihinon@km.ru).
7. После завершения игры хост сообщает организатору (личным сообщением) название игры и пару-победителя.
8. Хосту и игрокам рекомендуется все рабочие моменты решать путем личных сообщений, дабы не нагружать эфир и не пытаться найти сообщения друг друга среди чужих.
9. За первое нарушение правил хост (судья) объявляет игроку предупреждения, за повторное - дисквалификация.

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-04-21 11:15:17)

0

15

;';';44

Отредактировано xXxOoOo.oOoOxXx (2007-04-21 13:47:24)

0

16

все сделаем "0015

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР-63 "СОЛО"