ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Опрос: Что главное...

Опрос: Что главное...

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Что главное в девушке?
Фигура (внешность)

40% - 9
Соображалка

13% - 3
Умение себя преподнести

18% - 4
Духовный мир

27% - 6
Голосов: 22

1

Извечный вопрос - что лучше, красивая или умная?

0

2

Если у меня будет девушка то мне больше всего нравиться внешность,и фигура а уму у неё будет достаточно!

0

3

главное- сочетание, что к сожелению бывает редко ;)))
А лучше чтоб две была: одна красавица, с которой мона сгонять куда угодно и не осрамиться, а другая- чтоб было о чем поболтать, вобщем чтоб была не женская логика))))

0

4

***(мат)! я поставил 1, но если девушка будет мягко говоря глупая это мне тож не понравится, да и духовно мб непомешало бы!

Первое и последнее предупреждение! Напоминаю, что матом ругаться у нас не принято! В следующий раз, к сожалению, придётся забанить!

Отредактировано ALEXANDROPL (2007-05-06 11:10:55)

0

5

Если вы хотите долгих, крепких и серьезных отношений, то пункт 4 - самый важный. Все начинаться должно с простого общения, дружбы. Определенна девушка должнеы быть женственной, сексуальной, но сначала девушку "прощупайте" в душе, а уж потом хватайтесь за все остальное.

0

6

тут нужен ещё один вариан
"Смотря для каких целей?"

Отредактировано Teddy(o.0) (2007-05-05 23:43:04)

0

7

Согласен с тедди. А вообще чтобы была очень красивая и в то же время пообщаться можно было, тупые иногда бесят до невозможности =)

0

8

Я ответил Фигура  ;';';44 Ну какаяже девушка без фигуры?  "0041  Будешь ли ты встречатся с девушкой которая в 3 раза больше тебя весит?   примерно 96 кг  "0116  "0042

0

9

Не то, чтобы фигура не самое главное, но поверь изначально не стоит на это обращать внимание. Одно дело развести на секс, другое полюбить...

0

10

я не совсем понял третий пункт, разъясните плиз...

0

11

Я думаю имеется ввиду, что как девушка сумеет себя преподнести. Ее поведение, уход за собой и т.п. Солидарность своебразная. Запомните, идеальный людей не существует, на то они и люди, а если гоняться за красивой внешнсотью, то из этого ничего хорошего не получится.

0

12

Спасибо, Ринат... Так четкого ответа я и не дал, в опросе тоже не ответил: все должно быть при ней, и красота и голова...

0

13

Разумеется. Всегда пожалуйста, Кирилл.

0

14

Лучше чтобы все пункты сочитались)
вот мне к счастью повезло) "0032
А вот правильно был поставлен вопрос "Смотря для каких целей".
Если серьёзные отношения, то Ринат прав (4 пункт), а если для секса то 1пункт

0

15

Главное -- ГОЛОВА !!!
И умная голова должна быть, и красивое лицо, а так же волосы.
А всё вместе это -- голова.

0

16

скип добалю к твоему посту
скип сидел с тёлкой на скамейке она херь несла и его походу задалбала. скиппи подскачил и на все здание Ты Заткнёшься уже Сука (если что подправь точнео не помню) но я валялся когда узнал))

0

17

главное- сочетание, что к сожелению бывает редко ;)))
А лучше чтоб две была: одна красавица, с которой мона сгонять куда угодно и не осрамиться, а другая- чтоб было о чем поболтать, вобщем чтоб была не женская логика))))

BIG LOL  "0116

Отредактировано Katerinka (2007-07-09 14:57:45)

0

18

А лучше такую как Катеринка :D

0

19

главное из перечисленных всё но по моему мнению умение себя приподнести

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Опрос: Что главное...