ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема с Windows Update XP...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Проблема с Windows Update XP
Код ошибки 0x8007007e - при попытке обновить винду.
Для обхода проблемы я понял, что нужно заменить Dpcdll.dll на файл Dpcdll.dll правильной версии. Я это и сделал, но проблема не исчезла. Может кто-то сталкивался? Пару недель назад все было нормально...

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-23 14:06:01)

0

2

ты что пытаешься обновить винду не затерев старую?
это не катит
у тебя потом вообще ничего не запустится
просто переустанови с полным удалением предыдущей операционки и всей "помойки" Полностью форматни Диск "С" в мултизагрузке и на пустой раздел устанавливай винду

Отредактировано Teddy(o.0) (2007-05-16 03:26:38)

0

3

Я имею ввиду Windows Update (update.microsoft.com) - не хочет обновляться винда - на странице загрузки выдает ошибку, которую я описал выше и нашел только инфу о том, как заменить вышеописанный файл. Чувствуется Майкрософт чего-то намудрил.

0

4

пробовал там ну заново? наверно да а че за диск? откуда винда?
http://v.foto.radikal.ru/0705/a4/2726460ad7fb.gifhttp://v.foto.radikal.ru/0705/3a/a9fb998f0e0b.gifвот выбор 8D

0

5

Майкрософт провереряет версию Винды на лицензионность - даже самые качественные пиратки не катят - тока лицензия... (Из личного опыта - если подделка обнаружится, то дальнейшее использование винды будет возможно в течении 30 дней, потом нада будет переустанавливать!!!).

0

6

Корпаративная английская версия - была переактивирована с лицензионным ключом и впоследствии Мелкософт давай и сейчас дает возможность скачивать файлы с сайта и до недавнего времени все нормально обновлялось через Update. Я думаю, что либо, утеряна запись или даже ключ в реестре или Мелкософт выпустил кривую заплатку. Могут быть и еще варианты, но даже и не знаю, что делать...

0

7

а да есть такой ХР на 3 дисках,  но редкая штука хороша для сети и её админа, прилагается офис и тд...
для дома бесполезная... у тебяж там не корпорация в 40 компов
и наверняк не на русском
зачем эти понты пользуйся обычным Pro или Home

Отредактировано Teddy(o.0) (2007-05-16 23:38:44)

0

8

Нормальная Pro версия. Пусть не на русском - MUI установил и порядок. Пользуюсь ей 3-й год и плюс еще и лицензия теперь. Я бы создал с автоматикой диск, просто времени нету. Я админом когда работал с этими дисками и подружился. На перепродаже лицензионок еще денег сделал. А корпаратива лучше даже всего этого. Осталось только через автоматику внести лицензионный ключ и полноценная винда будет сразу после переустановки. Помощи уже негде искать - попробую рег-файл написать и переписать значения для dpcdll.dll                                      Спасибо

0

9

Новость в тему...

0

10

Спасибо, Саша. Дельная новость. Недавно, а точнее вчера стал поверять службы Windows и заметил, что BITS отключена вовсе, а ведь без этой службы Windows Update не может работать. Включаю BITS и не помогло. Ставил несколько рекомендованных заплаток с их сайта, опять таки эффект нулевой. Жду обновления. Моя защита - Zone Alarm Pro 7 лицензионный, NOD 32 2.70.37 (взломанный) и Avast Pro последней версии с лицензией на несколько лет и с бесплатными обновами до 2009 года.

0

11

Тему можно закрыть. Все благополучно закончилось. После проведения всех мер, которые были возможны - windows update запустилась, но до этого в простое пк запросил установоынй диск с виндусом, т.к. все таки нашел ошибочный файл и заменил его (dpcdll.dll - до этого ведь уже восстанавливал его, но он либо был заблокирован, либо виндус "понимал" его как "родной" файл. "0022

0