ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА SKEF

КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА SKEF

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Господа соклановцы!
Вот новый список тех игроков нашего клана, которые уже являются бугаями, но в то же время очень редко появляются в сети. (Новички на вылет никак не могут рассматриваться, это только после того, как они станут бугаями можно предполагать возможность вылета из-за чересчур редкого посещения клана).
Просто, как я уже писал, нам не нужны соклановцы, которые появляются в сети один раз в месяц. Хотелось бы надеяться, что наши ребята и девчата - игроки активные и им интересны и сам клан и наш форум.
Сразу оговорюсь, что те кандидатуры, которые я написал ниже, только предварительные. Нужна информация о тех, кто будет в этом списке, но на ваш взгляд это попадание не совсем справедливо. Сразу прошу прощения, если кого-то нечаянно обижу. Надеюсь на ваше понимание.
Итак, предлагаю следующих персон на вылет.

1. 
2. Olsher2 - отсутствует 39 дней.
3. Atronah - отсутствует 37 дней.
4. Olmen - отсутствует 31 день.

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-07-04 11:41:50)

0

2

<_< Да уж долгвато их нет... Если б куда свалили бы - я думаю они бы оставили весточку - я поодерживаю идею Саши - а, что еще приходится делать, принять назад всегда можно ведь, но такое отношение...  они хотя бы ССказали бы:
1. "Ну типа мы на все лето сваливаем"
2. "В другой клан захотелось"
3. "Ой кланы, кланы, надоели вы все"
4. "Трафик сожран до байта или нет бабла на счете"
5. "ВЫКИНУЛ КОМП, НА *У* ЕГО :D "
... Мы люди добрые поняли бы...

0

3

6. Выросли уже =)

0

4

Cпасибо за пункт, Валентин! :)

0

5

Не за что =)

0

6

Папи уехал кудато на все лето!
Он предупреждал что его не будет.

0

7

Если предупреждал, то хорошо...  Главное, чтобы кто-нибудь из руководства знал...

0

8

я лично сообщал что он уехал на лето!! на дачу!!

0

9

6. Выросли уже =)

5 баллов  :ph34r:
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

10

Стараюсь. 5 часов думал.

0

11

Стараюсь. 5 часов думал.

Дааа..... заигрался ты в варик  :P  :D  ;)

0

12

НЕ ЗНАЮ ЧТО У НИХ СТРЯСЛОСЬ НО НАДО ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ!!! ВЕРИШЬ ЧЕЛОВЕКУ БУДЬ С НИМ ДО КОНЦА!!! ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

0

13

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
ТРИ ИГРОКА ИЗ КЛАНА УДАЛЕНЫ И ЛИШЕНЫ СТАТУСА НА ФОРУМЕ.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА SKEF