ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новый раздел

Новый раздел

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нужен новый раздел предупреждений, для тех кто будет долго отсутствовать, а то и не знаешь, есть ли у человека уважительная причина или нет...
В таком недоумении мы сейчас и находимся... В этом разделе еще будет тема на заявку выйти из клана... Т.е. списки на вылет будет легче создавать, а мож и вообще пропадет необходимость.... Смодерирую если нужно (а нужно ведь).
Думайте!

0

2

Kak tol'ko budu posvobodnee sozdam novij razdel.
Spasibo RenZo[RUS].

0

3

:D

0

4

:D  :D  :D  :D

0

5

Я предлагаю в серьёз занятся модерированием сайта,я как не захожу то вижу:

11 мая

Вожди кланов SKEF и WHoS обсуждают возможность взаимовыгодного сосуществования двух-кланов-братьев на одном форуме

Новости трех-месячной давности.
Можно было ло бы хотя бы написать типа 1ое сентября всенародный праздник...
Я бы с удовольствием занялся модерированием сайта но нечего не смыслю в етом.
--------------------
Нормальные герои всегда идут в обход

Отредактировано v1ct1m (2005-09-01 21:18:45)

0

6

модерирование и администрирование - две разных вещи. Лучше бы тыпредложил администрировать наш сайт (если что нить смыслишь в ШТМЛ). Я понял, что ты имеешь ввиду - действительно, все новости на сайте давно устарели) Админ у нас сей4ас Мит. Но хотелось бы что-то новое...

0

7

Ja dumaju stoit sdelat opros,sredi soklanovcev,kto mozet nam pomoc v resenije etoj problemki.

0

8

ОК! Сделаем! :ph34r:

0

9

Zelajusix ne mnogo  B)  :angry:

0

10

Предлагаю зделать новый раздел НОВОСТИ.Неужели в мире существую только новости Латвии?Без обид.

0

11

Таокй раздел уже у нас есть - Новости... Там можно помещать любые новости клана или форума... Новости Латвии не всем интересны, но есть люди, которые увлекаются чужой политикой и, экономикой и новостмя... Нецелесообразно делать разделы для новостей скажем Росии или других стран ближнего зарубежья...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новый раздел