Видел на одном форуме тему с заголовком   Стюардессе Эле

Андрей:

Народ, не знаю что делать!!! На пути в Шереметьево в автобусе встретил девушку. Ничего о ней не знаю, только то, что она стюардесса, имя - Эля, на вид года 22,брюнетка, глазищи огромные аж на пол лица, синии как само небо и печальные такие, оболдеть. За такие глазищи все бы отдал. Главное, когда она выходила, я и не подумал даже, что на самом деле так попал, а то бы не отпустил конечно. Ушла и ушла, а сейчас вот сижу и места себе найти не могу. Девушку свою видеть не могу, все меня в Шереметьево тянет, а вдруг встречу!! Но понимаю, что бред.
Таких как она хочется обнять крепко и не отпускать никогда, что б не дай Бог ничего не случилось. Короче, мож кто знает ее, или вдруг она сама прочтет это, пусть свяжется со мной по мейлу. Если есть у нее кто там, то... неважно, пусть хоть увижу ее еще разок или другом буду! Без нее просто труба мне.

09/08/2007 [10:48:56]

И рядом следующая тема   Авиатехнику Санычу

Артем:

Народ, не знаю что делать!!! На пути в Шереметьево в автобусе встретил мужика. Ничего о нем не знаю, только то, что он авиатехник, отчество - Саныч, на вид года 42, брюнет, ручище огромные, лицо синие как само небо и печальное такое, обалдеть. За такие ручища все бы отдал. Главное, когда он выходил, я и не подумал даже, что на самом деле так попал, а то бы не отпустил конечно. Ушел и ушел, а сейчас вот сижу и места себе найти не могу. Девушку свою видеть не могу, все меня в Шереметьево тянет, а вдруг встречу!! Но понимаю, что бред.
Хочется, чтобы он обнял тебя крепко и не отпускал никогда, что б не дай Бог ничего не случилось. Короче, может кто знает его, или вдруг он сам прочтет это, пусть свяжется со мной по мейлу. Если есть у него кто там, то... неважно, пусть хоть увижу его еще разок или другом и собутыльником буду! Без него просто труба мне:

14/08/2007 [12:10:50]

"0116