Сегодня реклама прочно вошла в нашу жизнь. Гуляем ли мы по улице, или по интернету, смотрим ли мы телевизор, читаем ли газеты или даже книги - везде сталкиваемся с самой различной рекламой. Кого то она раздражает, кто-то, наоборот, с интересом следит за ней.
Потому, думаю, будет интересно узнать, как к рекламе относятся посетители нашего форума?
Смело высказывайтесь о пользе и вреде этого явления, приводите примеры хорошей и плохой рекламы, в общем - делитесь своими мыслями на сей счёт!
Как вы относитесь к рекламе?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-21 13:14:09
Поделиться22007-08-21 14:12:13
реклама - двигатель торговли
Поделиться32007-08-21 15:51:32
А вот такая рекламная акция что двигает?
Отредактировано PuKoIIIeT (2007-08-21 16:08:18)
Поделиться42007-08-21 16:17:28
Во, я видел. По новостям показывали. Сначала такое сделали в какомто немецком городе в магазине. Мол приходите полностью голые и мы вас оденем бесплатно. А потом эту же практику использовали в российском каком то городе, но тут не одевали, а омобиливали если можно так выразится. )))
А вот что двигает такая реклама? Ну например хотя бы что бы посмотреть на это зрелище сбежалась огромная толпа народу. Это уже пиар магазина, а соответсвенно + покупатели. Да и кроме того, тех людей же никто не заставлял оголятся. По доброй так сказать воле, так что ниче такого тут нету, каждый крутится как может. )))
Поделиться52007-08-21 22:31:41
лол))
может и аморально, но думаю такая рекламная акция имела свой результат
в конце концов какой город и жители такая им и реклама
хотя я и уверен... руководство в евросети неподдержало своего уповляющего