Собственно subj. Ищу напарника для турнира, с которым можно будет предварительно потренироваться (имеющий возможность создать игру).
Слабым игрокам просьба не писать.
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир 67 пары. Поиск напарника
Собственно subj. Ищу напарника для турнира, с которым можно будет предварительно потренироваться (имеющий возможность создать игру).
Слабым игрокам просьба не писать.
Mozno poprobovat "0038
нужен напарник в турнире
я игрок среднего класса
хост
hiho^^
Ок тедди, я могу.
Подавать заявку ?.
"0003
gg уже на нас подал)))
Отредактировано Teddy(o.0) (2007-08-22 22:23:17)
С тедди ваще игра не идёт, так что нужен новый союзник. Хороший при чём. Скип, может ты, поскольку это внутриклановый ?
Ну вообщето мы со скипом уже год вместе играем так что отпадает)
во кул!!!))хаххаха
Капец, тут у каждого уже напарник есть, я чуствую что не найду того, кто мне подойдёт.
"0082
слушай blink-182 и sum41 всё будет куль!))найдешь напарника чел!SKEF это клан возможностей!
Капец, тут у каждого уже напарник есть, я чуствую что не найду того, кто мне подойдёт.
"0082
Nu tut VladimirPutin ocen vidno zanat,ne otvecajet,tak sto mozem sigrat '''console
теперь мне надо найти напарника.......)кто хочет:
"0082
C Костылем тебе самое норм играть "0116
Спасибо, ДимкаЛВ, сёдня будем тренится ?
Спасибо, ДимкаЛВ, сёдня будем тренится ?
Ja v 20 po Moskve futbol idu pogonat,budu v casov 22...esli sil xvatit zajdu na battl "0031 A esli sto na vixodnix mozem igrat i ponedelnik toze,pisi kogda budes,ja postarajus podstojitsa pod eto vrema '''432
Для этого неплохо бы аськами обменятся.
Для этого неплохо бы аськами обменятся.
K sozeleniju askoj ne polzujus,mozet u teba est skype?
Skype est konechno. Skype Hydra0rc name Hydraorc.
Отредактировано Hydraorc (2007-08-24 22:59:04)
vlad2409
Ну вообщето мы со скипом уже год вместе играем так что отпадает)
Хмм, турнир-то внутриклановый, а ты не в клане. Так что или иди в клан, или отдай его мне. +)))
"0003
Отредактировано Hydraorc (2007-09-06 16:20:45)
Сорри, но участвовать в турнире где будут 2 пары не хочется. Я понимаю что возможно не только я так подумал и поэтому и нет пар, но что то мне подсказывает что ситуация уже не наладится. Так что я подожду пока будет достаточная активность для парных турниров...
НУЖНО ЕЩЁ 2 ПАРЫ, ИНАЧЕ ТУРНИР ПРИДЁТСЯ ОТМЕНЯТЬ, ОБХЕДИНИТЕСЬ У КОГО НЕТ ПАРЫ И ГОГОГО!!!
Skip?
У меня уже планы на это время сорри
мдя....кто со мной будет??
мда....... пипец
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир 67 пары. Поиск напарника