ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Жалобы и предложения » Общая тема Лиги

Общая тема Лиги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"welc

0

2

Хмм...А когда бота вывешиваете с рекламой???

0

3

ждем не дождемся...

0

4

"009  "0003 БОТЫ БОТЫ БОТЫ БОТЫ "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b УХ БОТОВ ХОЧУ ЧТОБ В КЛАНЕ БЫЛИ

0

5

=)))

0

6

вопрос организаторам:
когда же у нас появится таблица?

0

7

вопрос организаторам:
когда же у нас появится таблица?

Не раньше, чем окончится приём заявок + пару дней на создание.
Пересоздавать таблицу с каждой заявкой - дело неблагодарное.

0

8

Вопрос к организаторам по регламенту.

После круговой системы, будут проходить игры playoff.  Или места распределятся по очкам набранным на круговом этапе?

Первый сезон лиги близится к концу.  Планируется ли проводить 2й сезон, и если да, то может подумаем о популяризации этого увлекательнейшего соревнования и проведении рекламной компании, для привлечения большего количества участников.

Так же есть предложение допустить в следующем сезоне лиги по 2 состава от каждого клана.  Т.к. во многих кланах есть достаточное количество игроков готовых принять участия в соревнованиях, но не имеющих возможности попасть в основу, а покидать клан они не хотят.  Это поможет увеличить количество заявленных команд для повышения зрелищности лиги и удовлетворить желания и амбиции достаточного количества игроков.

К тому же это позволит уменьшить нагрузку на администрацию лиги и руководителей комманд.  Т.к. у администрации не будет нужды общаться с удвоенным количеством менеджеров, а общение будет происходить с уже знакомыми и проверенными людьми.  А у менеджеров будет отсутствовать необходимость создавать второй сайт, форум ну и т.д.

Отредактировано CCCP.Wazzup (2008-02-19 22:01:36)

0

9

Вопрос к организаторам по регламенту.

После круговой системы, будут проходить игры playoff.  Или места распределятся по очкам набранным на круговом этапе?

Места в ЛИГЕ распределяться согласно набранным очкам - так будут определены победитель ЛИГИ и призеры соревнований.
По окончании этого соревновани 4 лучших клана ЛИГИ сыграют в отдельном турнире - Кубке ЛИГИ.

Первый сезон лиги близится к концу.

Учитывая, что большинство участников поддерживают идею проведения соревнования в 2 круга, мы скорее близки к экватору. Вероятнее всего сроки, указанные в правилах, будут пересмотрены и соревнования продлятся еще достаточно долго. Не менее месяца-двух.

Планируется ли проводить 2й сезон, и если да, то может подумаем о популяризации этого увлекательнейшего соревнования и проведении рекламной компании, для привлечения большего количества участников.

Я бы хотел, чтобы сезон этот был не последним, но всё упирается в кадры и в возможности тех, кто пока ЛИГой занимается. Если будут возможности у нас, или найдутся люди, способные помочь или продолжить дело, то, думаю, одним сезоном дело не ограничиться. Тем более, что уже есть очень много наработок и нет нужды начинать "с нуля". Достаточно освоить сделаное и корректировать по мере накопления опыта.
О популяризации подумать - это я всегда поддрежу!
Когда мы готовили этот сезон рекламные хлопоты не проходили мимо меня и могу поделиться тем, что уже опробовано:
бот на русе + приглашения (реклама) на ресурсах кланов и игровых ресурсах рунета + поиск руководителей кланов и последующие личные переговоры.
Это основное.
Рад буду узнать о других способах привлеченя людей, и вообще, выслушать самые разные мысли на сей счет. А еще было бы здорово найти желающих заниматься всеми этими вопросами.

Так же есть предложение допустить в следующем сезоне лиги по 2 состава от каждого клана.  Т.к. во многих кланах есть достаточное количество игроков готовых принять участия в соревнованиях, но не имеющих возможности попасть в основу, а покидать клан они не хотят.  Это поможет увеличить количество заявленных команд для повышения зрелищности лиги и удовлетворить желания и амбиции достаточного количества игроков.

К тому же это позволит уменьшить нагрузку на администрацию лиги и руководителей комманд.  Т.к. у администрации не будет нужды общаться с удвоенным количеством менеджеров, а общение будет происходить с уже знакомыми и проверенными людьми.  А у менеджеров будет отсутствовать необходимость создавать второй сайт, форум ну и т.д.

Идея хорошая. Интересно было бы выслушать менеджеров кланов и всех интересующихся по этому поводу. Понять, на сколько востребованы будут эти "вторые" команды, не станут ли лишней обузой и лишь временно востребованными?

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-02-19 23:27:32)

0

10

Да, кстати, изначально я планировал, что у ЛИГИ будет свой бот, который бы сообщал на русе о намечающихся КВ, о результатах прошедших, сообщал новости ЛИГИ. В общем, он у неё есть, но работал он лишь в период сбора заявок. Сейчас у меня, увы, просто не хватает на него времени...
Вообще, думаю, можно было бы запросто выделить целую почетную должность представителя ЛИГИ (с широкими полномочиями), отвечающего за PR. Были бы желающие...

0

11

думаю идея со вторыми составами это кул. но она пригодится тока сссру скефу и мб кгсу :) так как например в х4й брать уже некого.
но независимо от этого я думаю что идею надо претворить в жизнь: больше кв, больше игроков, больше зрелищности

0

12

Уважвемые игроки, представители кланов, приглашаю вас принять активное участие в подготовке открывающейся буквально на днях ЛИГИ!
Организаторы ЛИГИ уже заканчивают правку правил и совсем скоро начнется прием заявок от кланов и собственно соревнования.
В свете этих событий крайне важно узнать ваше мнения и пожелания по правилом, с учетом прошедшего сезона ЛИГИ. В частности, организаторы активно обсуждают возможность участия нескольких команд от клана.
Активне высказывайтесь, аргументируйте свои позиции и вместе мы сделаем правила соревнований еще лучше!  '''432

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Жалобы и предложения » Общая тема Лиги