ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Ты ненавидишь США?

Ты ненавидишь США?

Сообщений 31 страница 60 из 236

Опрос

Ты ненавидишь США?
1 - Да

52% - 31
2 - Нет

30% - 18
3 - Отношусь иначе (поясню ниже)

16% - 10
Голосов: 59

31

кто не знаком с историей США её можно почитать здесь:

http://www.hartford-hwp.com/archives/45/index.html

или тут:
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States

для тех кто понимает только по-русски, ознакомиться с Историей США можно вот здесь:
http://www.infousa.ru/society/portrait/ch3.htm

или тут, на "удобный русский лад":
http://www.heartlink.ur.ru/USA/hist.htm

0

32

))))) Весело здесь. Если все знают кучку негров, то это уже культура....

Inquest, тебя , видимо, уже сильно напичкали этой самой "культурой".

Если ты не знаешь и не видел никогда ничего кроме Билана и Тимати и не общаешься с культурно развитыми людьми, то это не означает что культуры у нас в России нет.

0

33

дада культуры полным-полно  "0032
и кружков культурных куча, государство позаботилось^^
и подростки все заняты именно культурой и понятное дело мы культурнее и умнее всех, и живём поэтому лучше всех  "0116

это я вам говорю по-секрету, как государственный культурный работник при 2х этажном Доме Культуры, штат которого 4 человечка (одна из которых уборщица) ахахахаха
прививаем деткам культуру за зарплату в 100 долларов в месяц  "0116

Отредактировано Katerinka (2007-10-12 15:20:06)

0

34

А вот я США люблю  . . . .
И готов  обнять и задушить  . . .  до смерти
Или зацеловать? . . .                    Но с таким же итогом
Эх, сынки, просрали мы нашу(и вашу) Родину
Простите нас деточки . . . .

0

35

Пашенька, люблю тебя за откровенность  "0032

0

36

Какая история если Америку открыли только к концу 15 века?!
Понаезжали из европы, забили бедных коренных индейцев -(

0

37

Lise писала: "Мне кажется основа каждого государства это ИСТОРИЯ.
У разве америки она есть?"

следовательно имеем всё-же государство, и на карте даже есть оно, но истории этого гос-ва нет? Кака так? ))) Откуда взялась-то страна? Кто посмел нарисовать на карте?^^

Lise писала: "Какая история если Америку открыли только к концу 15 века?!"

оО не знала что словом "история" может зваться лишь какой-то определённо-древний период развития. Надо же...
тогда и революцию 17 вычеркнем,
и развал Союза 91, ведь всё совсем недавно было... так ведь?

ИСТОРИЯ -  ж. слово, принятое от древних почти во все европейских языки, вообще в знач. того, что было или есть, в противоположность сказке, басне; в тесном знач. бытописание, дееписание, бытословие, деи, описание происшествий, повесть о событиях, о быте и жизни народов. История священная, церковная, гражданская, всемирная, частная (по народам) и пр. Естественая история, наука о природе, по трем ее царствам. | Слово история иногда знач. происшествие, приключение, случай, встреча, неприятность. С ним приключилась историйка. Историк м. писатель по истории, ученый по этой науке, бытописатель, дееписатель или бытослов. Исторический, к истории относящ., ей свойственый, на ней основанный; достоверный, невымышленный. Иногда говор. историчный и затем историчность ж. свойство, состояние исторического.
                          (Толковый словарь В. Даля)

Отредактировано Katerinka (2007-10-14 21:03:12)

0

38

А вот мультек прикольненький  "0116

Или отсюда ) http://shareua.com/file/300470/SPB.rar.html

Отредактировано crazyshoot (2007-10-14 23:59:18)

0

39

Ну как вам мультег ? 8-)

0

40

Ну как вам мультег ? 8-)

Ыы
Хороший! Это пять, Макс!  "0116

0

41

ВСЕМ ПРИВЕТ! Не скажу что ненавижу США хоть и голосовал, что ненаваижу их. Но очень сильноих не уважаю! Они ЛОХИ! КУЛЬТУРЫ НОЛЬ! В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ОЧЕНЬ МАЛО ЦЕРКВЕЙ! У НАС В ПИТЕРЕ, В МОСВЕ ЦЕРКВЕЙ РАЗА В 4  БОЛЬШЕ! ДАЖЕ В НАШЕМ СЫКТЫВКАРЕ МНОГО ЦЕРКВЕЙ! Кстате, кто знает город Сыктывкар, раньше он Усть-Сысольск назывался до 1931 года.

0

42

Вот это бредятина... и причем тут количество церквей? Я последний раз ходил в церковь год назад, а когда вы там были последний раз? Церквей, то может и мало, ноходят они туда гораздо чаще - и религиозные даты празднуют всей семьей!
   Выехать на религии у тебя не получилось...

Отредактировано Come[2]You (2007-10-20 17:59:33)

0

43

Не скажу что ненавижу США хоть и голосовал, что ненаваижу их.

ухахахаха  "0116
жжёшь  "0032
ииииииииииииииииииииииииииииииииии "0116

блин ты мне Михалыча напоминаешь, который отстаивает мнение до посинения не обязательно то, которое его^^

Отредактировано Katerinka (2007-10-22 15:29:58)

0

44

Хотелось бы на эту тему (кто такие янки) ответить старым добрым анекдотом:
Когда два быка один молодой и горячий а второй старый мудрый и спокойный стоят на горе и смотрят в низ на поле где пасутся молодые коровки.
Молодой говорит: Давай по быстренькому спустимся возмем по коровке пока не разбежались.
А старый ему отвечает нет мы говорит медленно и все стадо.
Так вот американцы очень похожи на того самого молодого быка у которого в голове все бы побыстрей и горячность соответственно вот именно так к ним и желательно относится.
"0032

0

45

Итак, наконец-то я добрался до темы и готов отписаться (тут же извиняюсь, что так долго не находил на это времени). Разумеется, (вполне ожидаемый, думаю, ответ) я никакой ненависти к США не испытываю. Как, наверное, и к абсолютному большинству других стран. Если говорить в общем, то в чём-то мне близка позиция Паши и Кати, что то негативное, что ставятся в упрек, что становится причиной плохого отношения, - это часто зеркальное отражение того, что происходит и в других местах, с поправкой на особенности местные. Я вот совершенно искренне считаю, что те, кто говорят о штатах исключительно как о стране тупых, стране поклонников фастфуда и поп-культуры, с низким культурным уровнем и т.д. и т.п. мало чем отличаются от иностранцев, говорящих, к примеру, о России, как о стране алкашей, гуляющих в лаптях в обнимку с медведями по заснеженным улицам, с бутылкой водки в одной руке и балалайкой в другой, тупо молящихся на своих вождей и т.д. и т.п.
Имхо, бросаться в крайности, отталкиваясь от стереотипов, первое, чего не нужно делать.
Хотя… многим ведь нравится жить в зазеркалье…
Пара тысяч повторений любой глупости заставляет поверить в неё массы.
Ы
Парочка плакатов из недавнего прошлого в тему...

http://petrograd.biz/plakat/pl47.jpg

http://petrograd.biz/plakat/pl02.gif

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-01-05 22:42:49)

0

46

Отношусь с симпатией и уважением.

0

47

Ненавижу эту страну и ненавижу этого тупого безбашенного буша

0

48

я ненавижу россию

0

49

тогда вали отсюда

0

50

АААА, НЕНАВИЖУ НАЩУ ВСЕЛЕННУУЮЮЮЮЮЮ!!!!!! )))))))

0

51

Без коментариев

0

52

Все, понял, улетаю )))

0

53

Вот это бредятина... и причем тут количество церквей? Я последний раз ходил в церковь год назад, а когда вы там были последний раз? Церквей, то может и мало, ноходят они туда гораздо чаще - и религиозные даты празднуют всей семьей!
   Выехать на религии у тебя не получилось...

Они в церкву не молится ходят, а потому что так принято, у них все делают " как надо". Если бы не это свойство их народа, я думаю они бы не чаще нас ходили"
Да и что в конце концов а у нас мало народу в церкви ходят ? Да полно народу .

0

54

Росссия гораздо большее говнище чем другие страны так что не вижу повода ненавидеть сша или чтото другое) из которого мы все воруем а сами практически нечего не можем производить конкурентно(я не говорю про всех а лично про таких тунеядцев и дегенератов как я, которые не работают а играют в тупазойдные игры) способного кроме природных ресурсов которые надеюсь скоро истощатся и мы все умрем а еще мы большие нечистоплотные свиньи,  хотя все могло быть и хуже я мог бы жить в африке и мечтать переехать в россию)
лично я не люблю арабские точнее не страны а лично арабов они слишком нагловатые для моего лоховского характера

Отредактировано Venchester (2008-01-26 23:28:22)

0

55

Как можно говорить так о РОДИНЕ?????У тебя что совести нет?????

0

56

Росссия гораздо большее говнище чем другие страны так что не вижу повода ненавидеть сша или чтото другое) из которого мы все воруем а сами практически нечего не можем производить конкурентно(я не говорю про всех а лично про таких тунеядцев и дегенератов как я, которые не работают а играют в тупазойдные игры) способного кроме природных ресурсов которые надеюсь скоро истощатся и мы все умрем а еще мы большие нечистоплотные свиньи,  хотя все могло быть и хуже я мог бы жить в африке и мечтать переехать в россию)
лично я не люблю арабские точнее не страны а лично арабов они слишком нагловатые для моего лоховского характера

Откровенно, Марк!  "0003
Удивил смелостью и оригинальностью.
Сам мало в чём соглашусь с тобой, но спасибо за мнение!  '''432

0

57

Я конечно понимаю все но как можно так о Родине говорить?

0

58

Как можно говорить так о РОДИНЕ?????У тебя что совести нет?????

Вот видишь, Олег, можно и даже очень просто.
И совесть тут не при чем.
Ты, кстати, задумайся, Олег, обязательно ли любить (ненавидеть) что-то только потому, что так нужно и принято?  "0031

0

59

Это моя точка зрения,возможно она неправильна но такой уж я.

0

60

Это моя точка зрения,возможно она неправильна но такой уж я.

Конечно.  '''432
Точки зрения они редко совпадают у всех.  "0038

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Ты ненавидишь США?