ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Ты ненавидишь США?

Ты ненавидишь США?

Сообщений 121 страница 150 из 236

Опрос

Ты ненавидишь США?
1 - Да

52% - 31
2 - Нет

30% - 18
3 - Отношусь иначе (поясню ниже)

16% - 10
Голосов: 59

121

Правительство их стран так же как и в любой другой задает политический тон ведущим каналам и определяет настроение и отношение населения к данному региону - государству.

vchera bila v Berne. Posetila Parlament - eto mojet sdelat kajdiy turist ili jitel Shveyzarii pri nalichii pasporta. Poslushala otkritoe zasedanie. Ochen udivilas chto prostoy narod s ulizi zaxodit i slushaet chto proisxodit, vidit kak Parlament obsujdaet i prinimaet resheniya. A potom etot je narod soglashaetsya s tem ili inim resheniem gos-va metodom vseobchego golosovaniya. za vopros Parlamenta o vxode strani v Shengenskuyu zonu narod progolosoval "za".

ya do six por xoju porajennaya moim vizitom vcherashnim v Bern...
ochen neojidanno bilo uznat chto vezde vse dveri OTKRITI.... prosto naprosto OTKRITI...
teper ya eche bolshe v shoke... lol

0

122

prodolju prediduchiy post ob Amerike...

da... rebyatki... takoi zaboti Amerikanskogo gosudarstva k svoim voennim nashim stranam ne vidat NIKOGDA!...

vozmojno bilo chto-to podobnoe vo vremya CCCP, kogda s voennimi v Germaniyu exala jena i deti - est primer u menya jivoy - nashi ochen xoroshie druzya imenno tak ostalis jit v Germanii.

Amerikosskie voennie sitie, odetie, svobodnie vo vremya svoix vixodnix. vse najitoe imuchestvo za schet strani peresilaetsya domoi po okonchaniyu slujbi, vechi, mebel, mashini i td..
Amerikosskie voennie vne slujbi daje zapravlyaut lichnie avtomobili na avtozapravkax benzinom po svoim amerikanskim zenam a ne po evropeyskim!  "sharky
Amerikosskie voennie ne xotyat zaxvativat Rossiyu axaxa, oni prosto predosterigautsya ot NEPREDSKAZUEMOSTI. Amerikosskie voennie vezut v Irak edu, odejdu, karandashi i knijki-razukrashki detkam i ix ne pugaetsya narod, tak kak pugaetsya "nashix bezbashenix" "0116  ot ubiystv vse konechno mogut stat bezbashenimi... armiya.. armiya...voina... vsem tugo, vse stradaut i pogibaut...

pechalno vse eto... i stidno... pomnu Sasha Riko ti pisal gde-to chto stidno i obidno tebe za rodinu... ya togda kak-to ne prochuvstvovala eto... a seychas oxx kak prochuvstvovala...

chto je delat-to, ludi?...^^ zabit` i ne paritsya?....

XKITX
Да не к Бушу это ненависть, а к государству.

i vot interesno, pochemu? i za chto?.... kstati bolshinstvo amerikosov kogo ya znayu nevinosyat Busha.

k wampiroo...
Andrush, rasskaji kak tam v Armii bilo?... esli konechno mojno i est jelanie..
chto bilo xoroshego? chto bilo ploxogo? ti je svejenkiy, nashego vremeni armeez xexe ochen xochetsya tebya uslishat  "0042

Отредактировано Katerinka (2008-12-03 14:41:03)

0

123

Golodniy, zapuganiy, otdresirovaniy ili zatumaneniy egoistichnoi maniey vlastyu narod poidet za toboy, no poidet li za toboy sitiy, spokoiniy i dovolniy?..
Ved glupim narodom legche manipulirovat...

+ 1 А ведь это действительно так

0

124

XKITX
Да не к Бушу это ненависть, а к государству.

i vot interesno, pochemu? i za chto?.... kstati bolshinstvo amerikosov kogo ya znayu nevinosyat Busha.

Потому что пропаганда работает хорошо. Ведь не многие из нас были в США и знают как там все.  Меня например там не было , и я не знаю как там. Такое же отношение у меня к итогам 2 мировой войны. Я не воевал , я не знаю как там все было. А Катя твои рассказы реально удивляют , особенно про парламент . Нам до этого еще очень далеко .

0

125

Да и к нам они относятся аналогично...

0

126

kstati bolshinstvo amerikosov kogo ya znayu nevinosyat Busha.

ну выбрали же, значит согласны с ним. причем выбрали дважды

0

127

Попытаюсь подать еще выше:
на протяжении всей истории идет борьба именно за влияние в определенных регионах родного земного. Ведет борьбу, естественно, верхушка данного племени,.. государства.
Эта верхушка выбирает как подать своему народу свои действия. К примеру, наши вожди внушают гражданам России боязнь и нежелание приближения к нашим границам Нато, к слову, потенциально самому сильному военному блоку, который имеет огромное влияние на земном шаре.
Америкосам и нашим Европейским друзьям так же промывают мозги :) навязывают опасность и непредсказуемость России, Китая. Пытаются залечить чехов (или поляков) о необходимости установления каких-то баз военных, которые будут насквозь просматривать западные русские территории ^^ рискуя ухудшением отношений с Россией и её союзников.
Проходят по Ираку в полном обмундировании, вырезают немалую часть населения страны для профилактики и затем, как упомянула Екатерина, шлют им разукрашки, книжки, карандашики и одежду, опять же считая что народ этой страны их дико благодарит ^^

идет борьба за влияние на кавказе, на ближнем востоке, в прибалтике.. методы ведения борьбы ни у одной стороны гуманными назвать язык и лапа не повернется. В ход идут как жестокие военные операции, так и (Imho) более опасная - пропаганда, она же словесные понос, и залечивание целого народа!

P.s: не зря же америкосы считают, что это именно они выиграли вторую мировую войну ^^

0

128

Сань, кто поименно? ;) Вообще, какие данные на сей счет?
Несомненно, многие относятся. Но, в любом случае, уже долгое время у них совершенно иначе этот образ создается. У нас он вдалбливается (часто обманом) по ТВ, в других СМИ, где только одна позиция может быть озвучена. Там же абсолютное большинство может запросто посмотреть самые разные точки зрения на события (и наши тоже) - просто технически, имея совершенно другой уровень информатизации и доступ к негосударственным (в частности) СМИ. Вот, интервью Путина американцы могут посмотреть без купюр даже по центральным каналам ТВ, а ты видел по "Первому" или по РТР настоящее интервью Буша (не резаное, с дословным переводом)? ;) И с этого тоже начинается большая разница. ^^
Мой небольшой опыт общения с американцами и теми, кто там живет (мой хороший приятель, сосед по двору сейчас живет в Бостоне и мы периодически общаемя), говорит скорее о противоположном. Там ненавистью и не пахнет, там бывает чаще сочуствие, жалость, страх.
Я когда в Брянске жил еще и работал, приезжал к нам один америкос...
Приезжал он, чтобы помочь деньгами детям, живущим на зараженных территриях брянской области. Так наша действительность его лишь шокировала. И удивление от числа дорогущих мерсов (он их фоткал, чтобы потом дома показать) на улицах облцентра не мешала ему тратить огромные суммы на лечение наших детей, которых оставили жить там, где жить нельзя, где многие живут и сейчас...
В общем, очень сложно говорить о других и за них, тем более на привычном уровне аргументации. ;)

ЗЫ: К Кате и Сереже во многом присоединяюсь. ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-07 01:44:55)

0

129

P.s: не зря же америкосы считают, что это именно они выиграли вторую мировую войну ^^

Спасибо за мнение, Миш.  "0003  Со многим, правда, не согласен (что не удивительно, ведь у всех мнения отличны), но с интетесом прочел.
Вот, больше всего мне понравилась тема последняя и хочу её развить.
Действительно, есть те, кто считают, и не только америкосы, но и многие другие. Помню, нам в вузе рассказывали сокурсники как приходилось иноземца одного в карту носом тыкать, чтобы показать, что Сталинград не во Франции...  "0116 Пока не увидел он своими глазами, не поверил, что это красной армии победа была. Ну, да не суть. Фишка то ведь в том, имхо, что тут однозначного ответа не найти, и если кто-то (не важно кто - мы или они) говорит, что выиграл он, то это скорее всего ложно. ;) Воевали все и по разному, по разному начали, по разному Вторую мировую прошли и по разному заканчивали, и у всех были свои заслуги и провалы. Мне думается, что победа тут может быть только общей. Если её делить и выделять частности, то это все очень искожает суть... Но это уже тема для большого отдельного разговора.

0

130

Сань, кто поименно? ;) Вообще, какие данные на сей счет?
Несомненно, многие относятся. Но, в любом случае, уже долгое время у них совершенно иначе этот образ создается. У нас он вдалбливается (часто обманом) по ТВ, в других СМИ, где только одна позиция может быть озвучена. Там же абсолютное большинство может запросто посмотреть самые разные точки зрения на события (и наши тоже) - просто технически, имея совершенно другой уровень информатизации и доступ к негосударственным (в частности) СМИ. Вот, интервью Путина американцы могут посмотреть без купюр даже по центральным каналам ТВ, а ты видел по "Первому" или по РТР настоящее интервью Буша (не резаное, с дословным переводом)? ;) И с этого тоже начинается большая разница. ^^
Мой небольшой опыт общения с американцами и теми, кто там живет (мой хороший приятель, сосед по двору сейчас живет в Бостоне и мы периодически общаемя), говорит скорее о противоположном. Там ненавистью и не пахнет, там бывает чаще сочуствие, жалость, страх.
Я когда в Брянске жил еще и работал, приезжал к нам один америкос...
Приезжал он, чтобы помочь деньгами детям, живущим на зараженных территриях брянской области. Так наша действительность его лишь шокировала. И удивление от числа дорогущих мерсов (он их фоткал, чтобы потом дома показать) на улицах облцентра не мешала ему тратить огромные суммы на лечение наших детей, которых оставили жить там, где жить нельзя, где многие живут и сейчас...
В общем, очень сложно говорить о других и за них, тем более на привычном уровне аргументации. ;)

ЗЫ: К Кате и Сереже во многом присоединяюсь. ;)

Ну в той же контре, в Skype итд итп ))) Иногда слышится Damn Russian или Go to f^^k your bear a**hole. ^^ Да не суть ))) Я же не про весь народ говорю, а только про задро, которые понимают, что Damn Russian к ним не приедет )))

0

131

Да , ну и темку я создал ХДД, а к америкосам я отнушусь нормально , ну ненавижу их только на поле , с американцами и канадцами тяжелее всего , каждый из них играет очень жёстко почти что с нанесением большой травмы , я посмотрел как играют 16 летние в американской лиги , американца препечатали в борт и разбилось стекло , и его унасили на носилках с поля , так что ох эти американцы, хитрые и подлые,ну не суть я не об этом , я отношусь к ним с подозрением на всякие эти - ПРО и НАТО , не нравиться , но мы молодцы , там вроде Медведев предложил поставить ракеты на терретории росии или что то такое

Отредактировано Egor-2 (2008-12-07 23:28:20)

0

132

Ты другу_ темку создал:))) http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&showtopic=3803 Вот по соседству твоя :)

Отредактировано Rihtar (2008-12-07 23:48:43)

0

133

ой , ну я имел ввиду темку  создал , в прибавок к этой , ппц одни США у нас на форуме

0

134

так что ох эти американцы, хитрые и подлые

Ы ))))
Они такие. Все!
Прям как евреи.  "0116
Вот у нас зато все белые и пушистые. Не забываем. ^^
Помню, сколько не соревновался с нашими, ну никгда никто не пытался схитрить.  "0038

я отношусь к ним с подозрением на всякие эти - ПРО и НАТО , не нравиться , но мы молодцы , там вроде Медведев предложил поставить ракеты на терретории росии или что то такое

Угу. Искандеры в Калиненграде. )))))
Припугнули ежа голой попой...

0

135

Рико , ну уж мне поверь я хоккеем занимаюсь 8 лет

0

136

Рико , ну уж мне поверь я хоккеем занимаюсь 8 лет

Да я верю, что такие могли попасться. )))
Я просто удивляюсь несколько обобщениям. ^^
У нас таких не попадалось за 8 лет?
Против старших возрастов играть не приходилось? ;)

0

137

Я хоть и учусь в американской академии тхэквон-до но многих пиндосов, буша кандолизу райз и маккейна НЕНАВИЖУ! ;';';44  ;';';44  ;';';44  ;';';44

0

138

а обаму любишь?))

0

139

Нормально отношусь.

0

140

улыбнуло ^^
Вадим, а если не секрет, из-за чего ты их ненавидишь? в чем причина?
они может тебе что-то плохое сделали.. или ты горишь от зависти что ты не в америке живешь? ^^

0

141

ахахх Вадим , твою месть уже кто-то наполовину исполнил . Не понимаю зачем Д.Буш поехал в Иран ? ну вот он и получил тапком по морде , ну правда тот иранский журналист промахнулся...........

0

142

Это не месть, а моя ненависть к этому "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi !

0

143

Короче говоря Вадим не любит республиканцев ))))))))))))))))))))

0

144

Да не то что не люблю! НЕНАВИЖУ! UST DIE AND FAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "0029  "0029  "0029  ''0008  ''0008  ''0008  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b  "9430b

0

145

а я лично отношусь спокойно к этим выездкам америкосов в иран, ирак и афганистан и их влиянию в мире.
Пока америкосы контролируют эти опасные участки земли - нам не угрожает ядерная или какая-нибудь химическая война. А как только даем полномочия и свободу этим, простите, обезьянам из бедных стран, так сразу становится жутко за наш мир.
Думаю, каждый умный человек в нашей стране в глубине души надеется, что мы наконец подружимся с америкой и будем первыми корифанами и будут у нас союзы как торговые так и военные самые влиятельные в мире.
Кстати, чувствовалось, после избрания Владимира Владимировича страна ожидала чего-то подобного. Но, увы.. мы выбрали политику "мы сами выростим, без вас" ^^ фактически ту же что и наша красная держава в недавнем прошлом.

вспоминается сразу из истории времена с отменой рабства или крепостного строя. В любой стране сразу после отмены вспыхивают беспорядки, причем чего ждать от этих рабов, которым дали свободу, которые кинулись гулять и "vedi  бывших хозяев, толком никто не знает ^^ как медведь-шатун лол страна погружается на год - два в хаос

Отредактировано XKITX (2008-12-25 16:01:04)

0

146

Наверно лучшебы Иран трахнул это  "vedi в рот пиндосятину своими ракетами.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-26 03:00:50)

0

147

А л_ди, которые там живут? О них не думал?...Мб тебя так же....трам-парарам? У каждого человека есть право на выбор и на жизнь...

0

148

Да тут маленько сорвалось, хорошо пятидесятым калибром бушу в лоб с упора.

0

149

Не неси чепуху, хоть я тож и недол_блива_ Америку, но поди скажи в лицо это л_бому американцу)

0

150

Наверно лучшебы Иран трахнул это  "vedi  в рот пиндосятину своими ракетами.

xm.... nado je.. ne znala chto seychas predpochitaut Iran Amerike....
net slov.. ppc...

Отредактировано XKITX (2008-12-26 09:46:48)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Ты ненавидишь США?