Москвичи трое суток пытали беременную американку самыми изощренными способами.
Трое строителей 72 часа зверски пытали беременную американку, заставляя ее отдать им деньги, вырученные от продажи дома в России.
Изверги трое суток пытали беременную американку самыми изощренными способами. Анастасия (Анастасия О. родилась в Таганроге и переехала с матерью в США на постоянное место жительства после девятого класса. Спустя много лет Настя вернулась в родной город, чтобы уладить дела с наследством) молила их пощадит ради маленького ребеночка, которого носит под сердцем, но подонки даже слышать ее не хотели.
- Я кричала, что беременна, а они били меня ногами в живот, словно не слышали меня, - рассказывает Настя. - Душили, резали, били молотком по пальцам... После железной удавкой удавки настал черед отверток. Садисты засунули отвертку в мои уши и нос ... На третьи сутки меня вывезли в какую-то деревню и сказали, что здесь меня и похоронят живьем. Я говорила, что нет у меня денег, но они продолжали истязать, уверенные, что раз американка, значит, миллионерка...
Только чудом 32-летней девушке удалось убежать от насильников. Сейчас ей ничего не угрожает. Врачи борются за жизнь ее будущего ребенка.
Преступники задержаны по горячим следам.
life.ru
P.S.: vot i priezjay posle takogo "na rodinu".....