ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Ты ненавидишь США?

Ты ненавидишь США?

Сообщений 151 страница 180 из 236

Опрос

Ты ненавидишь США?
1 - Да

52% - 31
2 - Нет

30% - 18
3 - Отношусь иначе (поясню ниже)

16% - 10
Голосов: 59

151

А л_ди, которые там живут? О них не думал?...Мб тебя так же....трам-парарам? У каждого человека есть право на выбор и на жизнь...

malchik ne znaet prosto chto lubaya voina, raketi, bombi i noveyshee orujie ne tolko udarit konkretno po kakoi-libo tochke, no i  prolyetsya emu je na golovu kislotnim atomnim dojdikom cherez paru nedelek.

0

152

Просто моё отношение бывает слегка бред несёт, я хоть и не скин хед, но пиндосов не уважаю.

0

153

мозгов у тебя маловато, раз несешь такую чепуху.
Хотелось бы все же увидеть от тебя обоснованное мнение почему ты не любишь, мм пардон, даже ненавидишь Америку. Но если твои дерзкие высказывания основываются именно на "этом".. то тебе незамедлительно нужно подрости!

0

154

Вобщем сорри за не соблюдение правил, прорвало просто на ругань,буду сдерживаться. Вобщемм буду держать себя в руках. К америке у меня просто сильная не терпимость. я их не уважаю кандолизу райз. буша и маккейна ну тут в сами поняли. маккейн хотел холодной войны с нами с нами  ещё более жестокой   чем раньше, а буш ни чо сам сделать не может, грузин(нормальных людей) использовал как шестёрок(по глупости саакшвили), а из-за этого гибли мирные люди.

0

155

Допустим, ты объяснил сво_ точку зрения..ДОПУСТИМ.
А Райз чем не угодила?)

0

156

вот, другое дело Вадим!
а теперь давай продолжим и станет еще интересней ^^
Буш и его команда начали окутывать Россию со всех сторон - факт ^^ А как ты думаешь, что было бы если команда Путина с самого начала взяла курс на дружбу с Сша, с Англией и др. странами которые на нас уже долгое время бычутся? Что-то я сомневаюсь, что самая могучая в Мире держава предпринимала подобные действия по отношению к нам.
В итоге вывод напрашивается сам собой - ненавидь не наших заокеанских оппонентов, а нашу верхушку за её внешнюю политику, ненавидь курс взятый путиным и его приемниками. И вообще, проблема русских - это винить другого LOL
Это напоминает отношения мужчины и девушки. Когда мужчина жалуется или ругает свою девушку, хотя если он подумаем хорошенько своим кателком, то проблема окажется в нём. Так как природа создала нас такими, что девочка виноватой быть не может ^^

0

157

Может

0

158

вот, другое дело Вадим!
Буш и его команда начали окутывать Россию со всех сторон - факт ^^ А как ты думаешь, что было бы если команда Путина с самого начала взяла курс на дружбу с Сша, с Англией и др. странами которые на нас уже долгое время бычутся?

tak potomu i bichutsya, potomu chto "nashi" - biki, kak eche po-drugomu mojno?^^

В итоге вывод напрашивается сам собой - ненавидь не наших заокеанских оппонентов, а нашу верхушку за её внешнюю политику, ненавидь курс взятый путиным и его приемниками. И вообще, проблема русских - это винить другого LOL

'''432

Так как природа создала нас такими, что девочка виноватой быть не может ^^

ehce, eche, trenuyu eche!!!  "0116

Отредактировано Katerinka (2008-12-26 13:46:21)

0

159

у нас в городе символ бык)

0

160

вот, другое дело Вадим!
Буш и его команда начали окутывать Россию со всех сторон - факт ^^ А как ты думаешь, что было бы если команда Путина с самого начала взяла курс на дружбу с Сша, с Англией и др. странами которые на нас уже долгое время бычутся? Что-то я сомневаюсь, что самая могучая в Мире держава предпринимала подобные действия по отношению к нам.
Это напоминает отношения мужчины и девушки. Когда мужчина жалуется или ругает свою девушку, хотя если он подумаем хорошенько своим кателком, то проблема окажется в нём. Так как природа создала нас такими, что девочка виноватой быть не может ^^

Сша окружает нас отовсюды, мы естественно защищаемся, Англия повторяется за сша и дружить с ними проблема, я бы рад и сша дружить и с Англией в особенности. А Путин что сделал не так?

0

161

всё ясно с тобой Вадим ))))

0

162

И всётаки чё Путин не так сделал.

0

163

для кого-то "так", а для кого-то "не так".
Но то, что его внешняя политика очень схожа с советской времен холодной войны - очевидно. Сие больше похоже на "у меня есть нефть и газ. Чем я Вас хуже? сидите и не указывайте что нам делать и куда нам ходить. И вообще мы между прочим уже очень сильны и могучи и будем продолжать бороться за влияния в интересных нам регионах нашего Мира".

0

164

И всётаки чё Путин не так сделал.

Ы))
По этому вопросу я нередко очень подробно отписывал в разделе "Новости мира".  По мне так очень многое "не так" было сделано, что как раз способствовало развитию противостояния. Да одних выступлений, обвинений голословных и угроз было столько со стороны нашего высшего руководства... В общем, если очень грубо обобщиь, нас (как страну) снова все больше боятся, но как-то всё меньше уважают (прежде всего, имхо, за нашу имперскую внешнюю политику).

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-26 15:50:00)

0

165

Мы не белуе и пушистые, но не чёрные и лысые. Да угрожали мы зря, хотя я этого не разу и не слышал.

0

166

tak poslushay.. snachala v svoem gosudarstve svoix je prizedentov poprobuy ponyat, a potom bochku kati na drugix :)))

0

167

Хе-хе...
Кто же у нас будет свои бревна искать, если есть повод из-за щепок побузеть на соседа?  "0116
Не много таких. ^^

0

168

вот-вот! правильно, Саш, многие девочки вместо того чтобы найти тут местного с нормальным русским таким бревном оО - едут по заграницам и выходят за тех с щепочками ^^

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-12-27 01:24:10)

0

169

xm.....  '''417

0

170

Ы)))
Я, честно сказать, немного о другом речь вел.  "0116
Даже совсем о другом.  "oops
Но каждому своё, корнечно.

ЗЫ: ходят слухи, что с щепками и бревнами (в мишином их понимании) принципиальных различий нет у нас с европами... Тему предлагаю развивать в  соответствующем разделе. ^^

0

171

Одна из версий происхождения Барака Обамы гласит: Мать будущего президента США посещала Сибирь в 1960 году и в память о безумных ночах проведеных в БАРАКАХ на БАМе назвала своего долгожданого сыночка…  "0116

0

172

Одним из первых указов Обамы должно быть ликвидировано неполиткорректное, расистское название его места работы. Белый дом одним своим названием оскорбляет его афроамериканских братьев и должен быть переименован в Черный дом и соответственно перекрашен!  "sharky

0

173

Мм....Я ненавижу буша,очень ненавижу,но амерекосы очень тупые.=)))
Я очень много видео видел как они отвечают на те или иные вопросы.
ЗЫ.Угорал сильно. "0116

''''dont не будь тупым как они!

0

174

Мм....Я ненавижу буша,очень ненавижу,но амерекосы очень тупые.=)))
Я очень много видео видел как они отвечают на те или иные вопросы.
ЗЫ.Угорал сильно. "0116

''''dont не будь тупым как они!

Возникает вопрос, все тупые, или только те, кого ты видел?
Много видел? Сотню, тысячу, миллион?
Наших, кстати, тупых много встречал? Или мб у нас нет таковых? ;)

0

175

хехе)
Ну я как виде,на улицах людям задавали вопросы,например назовите страну на ю(u по англ)
Начинают перечислять города штаты и тд.
И ещё много чего.
Ну русских тупых тож хватает. "0116
"0038
А вот на буша у мя стока картинок.=)
''''dont

0

176

хехе)
Ну я как виде,на улицах людям задавали вопросы,например назовите страну на ю(u по англ)
Начинают перечислять города штаты и тд.
И ещё много чего.
Ну русских тупых тож хватает. "0116
"0038

Скажу по секрету, когда я социследованиями занимался лет 10 назад, больше всего шокировал уровень необразованности населения... Например, миллионы людей тогда даже не знали, в какой стране они живут... тут уж не до букв... )))

А вот на буша у мя стока картинок.=)
''''dont

Картинки предлагаю в отдельную тему.  "0015m
Их на каждого видного политика куча.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-03-17 00:37:01)

0

177

Москвичи трое суток пытали беременную американку самыми изощренными способами.

Трое строителей  72 часа зверски пытали беременную американку, заставляя ее отдать им деньги, вырученные от продажи дома в России. 

Изверги трое суток пытали беременную американку самыми изощренными способами. Анастасия (Анастасия О. родилась в Таганроге и переехала с матерью в США на постоянное место жительства после девятого класса. Спустя много лет Настя вернулась в родной город, чтобы уладить дела с наследством) молила их пощадит ради маленького ребеночка, которого носит под сердцем, но подонки даже слышать ее не хотели.

- Я кричала, что беременна, а они били меня ногами в живот, словно не слышали меня, - рассказывает Настя. - Душили, резали, били молотком по пальцам... После железной удавкой удавки настал черед отверток. Садисты засунули отвертку в мои уши и нос ... На третьи сутки меня вывезли в какую-то деревню и сказали, что здесь меня и похоронят живьем. Я говорила, что нет у меня денег, но они продолжали  истязать, уверенные, что раз американка, значит, миллионерка...

Только чудом 32-летней девушке удалось убежать от насильников. Сейчас ей ничего не угрожает. Врачи борются за жизнь ее будущего ребенка.

Преступники задержаны по горячим следам.

life.ru

P.S.: vot i priezjay posle takogo "na rodinu".....

0

178

Не ну про такое я мало,что читаю.....
Мдэ....это конечно конченые люди...
''''dont

0

179

да ну этих америкосов! "0038

0

180

Москвичи трое суток пытали беременную американку самыми изощренными способами.

Трое строителей  72 часа зверски пытали беременную американку, заставляя ее отдать им деньги, вырученные от продажи дома в России. 

Изверги трое суток пытали беременную американку самыми изощренными способами. Анастасия (Анастасия О. родилась в Таганроге и переехала с матерью в США на постоянное место жительства после девятого класса. Спустя много лет Настя вернулась в родной город, чтобы уладить дела с наследством) молила их пощадит ради маленького ребеночка, которого носит под сердцем, но подонки даже слышать ее не хотели.

- Я кричала, что беременна, а они били меня ногами в живот, словно не слышали меня, - рассказывает Настя. - Душили, резали, били молотком по пальцам... После железной удавкой удавки настал черед отверток. Садисты засунули отвертку в мои уши и нос ... На третьи сутки меня вывезли в какую-то деревню и сказали, что здесь меня и похоронят живьем. Я говорила, что нет у меня денег, но они продолжали  истязать, уверенные, что раз американка, значит, миллионерка...

Только чудом 32-летней девушке удалось убежать от насильников. Сейчас ей ничего не угрожает. Врачи борются за жизнь ее будущего ребенка.

Преступники задержаны по горячим следам.

life.ru

P.S.: vot i priezjay posle takogo "na rodinu".....

грустно конечно что такое произошло,но такое происходит повсеместно во всем мире и что теперь?? что теперь сидеть в стирильной паралоновой комнате?? Можно подумать что такая дикость только в России встречается '''rus   в развитых странах вымерли бандюганы? или там они дарят одуванчики?? так же мучают так же пытаются нажиться не лепо это притягивать за уши к месту события к Россиия в который раз Екатерина замечаю у вас какую то предвзятость и озлобленность на мою страну что противоречит вашим жизненным убеждениям космополитки "0059

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Ты ненавидишь США?