Если я встретился с армией противника -сначала убивать его войнов, фокусируая огонь на каждом из них или убивать его героя(ев)? <_<
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-04-01 14:03:07)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Посоветуйте, пожалуйста!
Если я встретился с армией противника -сначала убивать его войнов, фокусируая огонь на каждом из них или убивать его героя(ев)? <_<
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-04-01 14:03:07)
Если армия большая, то сначала нужно перебивать самых сильных юнитов, если армия небольшая, тогда сначала героев.
Большая/небольшая - у противника?
И когда перебил сильных юнитов - приниматься за героя?
Отредактировано MIT (2005-04-01 14:21:57)
Знаешь, Костя, трудно дать совет. В каждом случае очень индивидуально. Надо смотреть по ситуации. Ведь, если у героя левел больше седьмого, так просто ты его не убьёшь. Значит, нужно по максимуму ему армию разбить. А тогда и героя прибить. Если же уровень до 6, а у тебя армия с крепкой защитой и есть здоровье для всех, то нужно забить героя, потом всех подличить и забьёшь армию противника.
Блин, советы даю, как будто я спец крутой.
один герой в поле не воин короче я вначале почти всегда армию мочу!!!
Спасибо братцы! А то смотрю смотрю репки, а это так и не мог для себя уяснить!
армию и только армию !!! это моё мнение!!!
Смотря какая раса и какой герой . так трудно сказать
смотря в какой моменты игры ты встретился )) ну там ))
например в самом начале) когда хиро еще 1- левевел лутчше воиско сначало перебить... я так думаю)) и героя качнешь сразу)) потом уже хиро _)
ну а если 6 уже противник лутше хиро_) а то мали)) еще звездопад включит __мертывых воскресит )
Хаваж, на самом деле все совсем наоборт Пока ты будешь хиро 6 левела мочить, останешься без армии, да еще у той сволочи бутылки всякие могут быть, типа невидимости или неуязвимости... так что это явный луз
ЗЫ За месяц игры это стало ясным для меня само собой, так что тема созданная 1 апрела не актуальна
Гррр я имелл ввиду )) нейтролизовать его )) ну там усыпить _) убить )) полетать отправить ))
оТмаЗался ))
Отредактировано HEHABUCTb (2005-05-04 10:39:50)
Вот насчет усыпить - это твоя работа
Ты же у нас в тиме "Aggrrresive Rushers" - злостный андэд
Отредактировано MIT (2005-05-04 12:20:42)
Эт ты точно подметил )))
Чем я активно и занимаюсь ))
А я дам свой советик! (мож он уже и звучал из уст другого, я форум не читал ток первые пару сообщений, то тогда сорри) Совет: Беги от туда Беги! Беги к себе на базу больше шансов отбиться! (Ельф) Мочи его Мочи! ток на базу за ним не беги (Хум) Хммм....Сначало мочи а потом беги (андеад) Всю игру ныкайся, а как только наберёш брашку вивов го к нему на базу (мочи хобычки (ну те который хавчик дают=),если там воиско вырезай тех кто верхних колбазит!(ОрК) Вообще микро делает большую часть игры! А деёствовать надо по объстоятельствам!
Очень правильный совет с учётом расы. :D
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Посоветуйте, пожалуйста!