ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Посоветуйте, пожалуйста!

Посоветуйте, пожалуйста!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если я встретился с армией противника -сначала убивать его войнов, фокусируая огонь на каждом из них или убивать его героя(ев)? <_<

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-04-01 14:03:07)

0

2

Если армия большая, то сначала нужно перебивать самых сильных юнитов, если армия небольшая, тогда сначала героев.

0

3

Большая/небольшая - у противника? :huh:
И когда перебил сильных юнитов - приниматься за героя?

Отредактировано MIT (2005-04-01 14:21:57)

0

4

Знаешь, Костя, трудно дать совет. В каждом случае очень индивидуально. Надо смотреть по ситуации. Ведь, если у героя левел больше седьмого, так просто ты его не убьёшь. Значит, нужно по максимуму ему армию разбить. А тогда и героя прибить. Если же уровень до 6, а у тебя армия с крепкой защитой и есть здоровье для всех, то нужно забить героя, потом всех подличить и забьёшь армию противника.

Блин, советы даю, как будто я спец крутой.  :lol:

0

5

один герой в поле не воин короче я вначале почти всегда армию мочу!!!

0

6

Спасибо братцы! А то смотрю смотрю репки, а это так и не мог для себя уяснить! :)

0

7

Если я встретился с армией противника -сначала убивать его войнов, фокусируая огонь на каждом из них или убивать его героя(ев)? <_<

армию и только армию !!! это моё мнение!!!

0

8

Смотря какая раса и какой герой  . так трудно сказать

0

9

смотря в какой моменты игры ты встретился )) ну там ))
например в самом начале) когда хиро еще 1- левевел лутчше воиско сначало перебить... я так думаю)) и героя качнешь сразу)) потом уже хиро _)
ну а если 6 уже противник лутше хиро_) а то мали)) еще звездопад включит __мертывых воскресит )

0

10

Хаваж, на самом деле все совсем наоборт :) Пока ты будешь хиро 6 левела  мочить, останешься без армии, да еще у той сволочи бутылки всякие могут быть, типа невидимости или неуязвимости... так что это явный луз :)
ЗЫ За месяц игры это стало ясным для меня само собой, так что тема созданная 1 апрела не актуальна ;)

0

11

Гррр я имелл ввиду )) нейтролизовать его )) ну там усыпить _) убить )) полетать отправить ))
оТмаЗался ))

Отредактировано HEHABUCTb (2005-05-04 10:39:50)

0

12

Вот насчет усыпить - это твоя работа :)
Ты же у нас в тиме "Aggrrresive Rushers" - злостный андэд ;)

Отредактировано MIT (2005-05-04 12:20:42)

0

13

Эт  ты точно подметил )))
Чем я активно и занимаюсь ))

0

14

А я дам свой советик! (мож он уже и звучал из уст другого, я форум не читал ток первые пару сообщений, то тогда сорри)  Совет: Беги от туда Беги! Беги к себе на базу больше шансов  отбиться! (Ельф) Мочи его Мочи! ток на базу за ним не беги (Хум) Хммм....Сначало мочи а потом беги (андеад) Всю игру ныкайся, а как только наберёш брашку вивов го к нему на базу (мочи хобычки (ну те который хавчик дают=),если там воиско вырезай тех кто верхних колбазит!(ОрК)  ;)  Вообще микро делает большую часть игры! А деёствовать надо по объстоятельствам!

0

15

Очень правильный совет с учётом расы.  :D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Посоветуйте, пожалуйста!