ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Союз кланов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я в разделе "Архивы" нашел тему про Союз кланов. Это организация все еще существует? Если да, то какие кланы туда входят и нафига он вообще нужен (кланвары там, или еще что-то)

0

2

Я в разделе "Архивы" нашел тему про Союз кланов. Это организация все еще существует? Если да, то какие кланы туда входят и нафига он вообще нужен (кланвары там, или еще что-то)

Не существует.

0

3

Да, она не существует, но почему бы ее не возродить?? Мне эта идейка всегда была по душе...Во-первых, это поднимет сплоченность кланов, интерес ( кв, совместные турниры ) и популярность кланов.... Как вам такое? Стоит ли?

0

4

Поддерживаю тебя Рихтар! Я согласен Если этот Союз существовал пора его возрадить!!
'''rus  '''rus  '''rus  '''rus

0

5

Там, конечно, были свои непонятки, разборки и т.д., но щас люди все таки зменились, состав кланов стал новым, вопросы если и будут, то, я думаю, совешенно иные...

0

6

На этом идея заглохла...

0

7

Для такого проекта как Союз кланов необходим толковый руководитель, который сможет быть дипломатом и будет корректно заниматься общением между кланами.
Пока такого человека не нашлось.

0

8

Я знаю одного замечательного человек - умного, доброго и т.д. Это, конечно же, Я (а кто бы сомневался)! "0003

0

9

Я знаю одного замечательного человек - умного, доброго и т.д. Это, конечно же, Я (а кто бы сомневался)! "0003

а при чём тут Союз кланов?  "0116

0

10

Для такого проекта как Союз кланов необходим толковый руководитель, который сможет быть дипломатом и будет корректно заниматься общением между кланами.
Пока такого человека не нашлось.

Это я...

0

11

Ну так что же ты время теряешь! Давай объединяй!

0

12

Я не вкурсе что это было, какие правила и т.д.

0

13

А какая разница, что там было?
Ты делай так, чтобы сейчас всем было хорошо и интересно.
Тогда всё получиться.
А в том союзе SKEF пробыл очень недолго...
Кажется через месяц после создания всего хотели провести турнир большой совместный, придумали правила, определились со сроками, с организаторами (одним из них был я) и собрались обсудить правила...
Обсуждение выдалось жарким и местами союзники не смогли найти общий язык. Даже наоборот, выяснилось, что в союзниках согласия быть не может просто потому, что уважения в разговоре не хватило. Потому и жил дальше свою недолгую жизнь союз без SKEF, а наш клан без союза...
Вот такая история.
Потому, если уж что-то создавать, моё мнение, то только на основе взаимоуважения и общих интересов.
Дерзай, Леш. В хорошем деле всегда здесь найдуться помошники.

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-11-05 01:42:02)

0

14

На том и порешили...

0

15

как попасть в клан  '''432  подскажите  "0022

0

16

как попасть в клан  '''432  подскажите  "0022

Напиши мне завтра в личку на battle.net (собираюсь быть с 16:00 до 18:30) и постараемся всё решить.  "0003

0

17

Кстати может я сегодня уйду из этого клана , не потому что мне это клан не нравится , а просто для разнообразия , и мне так интереснее. Там мой друг создал клан я может в него пойду 80 % пойду 20 % останусь.  '''23

0

18

RoC is dead, можешь делать что хочешь, всё равно теперь даже в СКЕФе всё глухо, а уж в дурацких однодневных кланах подавно...

0

19

да RoC is dead...ты прав...но пока есть игроки в баттле...RoC  не умрет!

0

20

Ну я же говорю, я потом вернусь в клан СКЕФ  . Сейчас я хочу попасть во все кланы , но не вовсе конечно и проверить какие кланы хорошие какие полохие , если мне непонравится то я уйду обратно в СКЕФ . Сейчас меня зовут уже в 4 клана , вот я ушёл вчера в первый , так что я скоро вернусь .
Через годик когда будет не меньше 500 побед. и всё расскажу о других кланах. И забывать вас небуду , я буду заходить на сайт и писать вам, или просто общаться .

0

21

Через годик х)).... до чего наивные люди есть )

0