Пожалуйста, с объяснениями своего голоса.
Голосование будет проходить до 17 июля.
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-07-17 11:39:08)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Каким по структуре нужно сделать ТУРНИР-8?
Пожалуйста, с объяснениями своего голоса.
Голосование будет проходить до 17 июля.
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-07-17 11:39:08)
Я голосовал за тройки, т.к. ничего подобного мы раньше не проводили.
Думаю будет очень интересно.
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-07-13 21:52:16)
А я за пары проголосовал... Но и против троек не против. А вот соло не стоит - уже отыгрались...
А я в соло не отыгрался... Формат не позволил.....
А для пар и троек нас оч мало!!! Приддеться начинать с финалов или, если повезет, с полуфинала....
Я за двойки, т. к. дуэли и в сети можно поиграть, кроме того определены однозначно сильные игроки и они уже встречались, поэтому этот формат мне лично мало интересен. Тройки и тем более четверки - это свалка и МЯСО, хотя этот вид игр кому-то нравится и это их мнение. Двойки более непредсказуемы, в них будет интрига.
Я за 3йки, потомучто чем больше народу играет, тем интереснее и зрелищнее игры. :ph34r:
я голос отдал за 2 -ки!!думаю уже есть наигранные пары а это возможно интересные разработанные комбины и можно черпануть много интересного. 3-ки это перебор братва!!!!!
я за тройки если нород собирётся то будит интересно))
Я за пары
ДАЁШЬ РАЗНООБРАЗИЕ !
при мне пока был только один такой турнир.
хотя возможно трудно будет совпасть... кто-то один не сможет и пара накрылась...
но попробовать стоит :ph34r:
Отредактировано Katerinka (2005-07-14 23:19:47)
Каким образо будем делиться на парі если 2х2?
Возможно ли принять в клан моего напарника?[SIZE=7]
напарника подбираешь себе сам...
в клан можно принять по стандартной процедуре
Подбор напарника по моему мнению должен быть однозначно не случайным.
С другой стороны шаманы должны следить, чтобы ссуммарный левел был у всех пар или троек, но лучше пар ( ) примерно равным. По крайней мере один игрок должен быть сильным а второй как попадется.
можно и так сделать
а мне кажется левелы непричём
может быть левел 20, а человек в нашем клане играет другим АККа
ДА БУДЕТ НЕПЛОХО СЫГРАТЬ 3 на 3!!!
Темболее если еще непробовали а СОЛО уже было недавно!!! :ph34r:
Я голосовал за 1 на 1 как в древности было, сильнейшие бились за звание лудших так пускай же зделают так, каждому охото стать лудшим но не у всех получится им стать
Итак, учитывая то, что голосов отданных за 2x2 и 3x3 поровну, Турнир-8 будет проведён как "Пары".
Всё таки летом набрать несколько команд для троек будет очень непросто.
Так что в разделе Турниры уже можете оставлять заявки на участие и читать правила.
Ориентировочно Турнир-8 пройдёт 23 июля в субботу в 22.00! Не опаздывайте!
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Каким по структуре нужно сделать ТУРНИР-8?