Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Hydra. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "костя лох !". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пилять" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в варкрафт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Hydra, а Топик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный кроффь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет песец. Помни что я верю в тебя Крыса КОСТЯ !
Письмо деду морозу
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-12-18 20:58:15
"0116 "0116 "0116 Ахахахах Я прям аж прослезился )))
А вот мое письмо....
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "казя-базя". Мой папа работает охраником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаааатььь" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не петух, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный цветок забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Подлец!
"0116 "0116
Поделиться32007-12-18 21:03:16
"0116 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Egor. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на улице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:15. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плиту и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я бог вар крафта". Мой папа работает спортсменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его игру в хоккее. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Egor, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не и в африке не хороший, то ты поймёшь как мне хрен знает. Дорогой Дедушка мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне плиту. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на автобус. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне хрен знает. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я умру. Помни что я верю в тебя урод ванючий !
Деду Морозу ! Egor
Отредактировано Egor-2 (2007-12-18 21:03:27)
Поделиться42007-12-25 15:28:39
Кстати , мы писали сегодня в классе письмо деду морозу , и я написал что у меня здесь написано , только некоторые слова заменил . И учительница назвала меня СВИНЬЕЙ
Поделиться52007-12-25 16:59:43
"0116 "0116 "0116
"0116 "0116 "0116
"0116 "0116 "0116
Поделиться62007-12-25 20:19:44
Жжжееешьь!!!! Ха-ХА "0116 "0116 "0116
Поделиться72007-12-25 21:32:15
за такое учительнице нужно выговор объявить "0024
Поделиться82007-12-25 22:12:15
ЕЕ тоже можно понять, такое написать ))
Поделиться92007-12-26 15:59:39
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в мезинец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пук". Мой папа работает токарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пнх" И заставляет меня чинить его письку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в война с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне мат. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне мат. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя казлина !
"0116 "0116 "0116
Отредактировано ALEXANDROPL (2007-12-26 16:19:40)
Поделиться102007-12-26 15:59:42
ой
Отредактировано crazyshoot (2007-12-26 16:00:58)
Поделиться112007-12-26 17:12:01
"0116 "0116 "0116 Прикольно письмо получилось...
Поделиться122008-04-01 21:36:08
"0116 "0116 "0116 "0116 "0116 прикольно прикольно "0032
Поделиться132008-04-01 22:15:02
НЕ ну я воще не могу "0116 "0116
Поделиться142008-04-01 22:20:43
писал мой друг! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ярослав. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня подушку и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шкетяра". Мой папа работает омоном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "на уй тебя" И заставляет меня чинить его руки друзей. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в биту с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ярослав, а Ози Озборн ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не эмо, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные девочка забери меня к себе или вышли мне подушку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на красивую девушка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой подушку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя Сергей Зверев !
Деду Морозу ! Ярослав
Отредактировано Egor-2 (2008-04-01 22:24:22)
Поделиться152008-04-01 22:36:15
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никодим. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в раскладном диване и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я гей люби меня и не робей". Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" И заставляет меня чинить его дверцы у шкафов. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никодим, а Альма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не napasik, то ты поймёшь как мне тошнотно. Дорогой Дедушка мороз - красная редиска забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на искупаться под душем. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домашнего животного. Дед Мороз, пойми как мне тошнотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень больно. Помни что я верю в тебя какашечка !
Поделиться162008-04-02 15:09:06
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут нуб. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ой". Мой папа работает игроманом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёшки-матрёшки" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не нуб, а госу ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на geforse 8800. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой добро. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя тварь !
Деду Морозу ! нуб
Поделиться172008-04-02 18:59:00
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут чмо. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "моя твоя не понимать". Мой папа работает пенем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "су.." И заставляет меня чинить его шея. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается малина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не чмо, а лео ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скатина, то ты поймёшь как мне кул. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жизнь. Дед Мороз, пойми как мне кул. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рай. Помни что я верю в тебя тупое уродливое чмо ! "0116 "0116 "0116
Поделиться182008-04-04 19:45:55
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут x3master. Мне прилично лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорный баке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня раскалёный утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на пипиську!". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иби от сюда" И заставляет меня чинить его дисковод. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Warcraft 3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не x3master, а Варкрафтер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не писюн!!!!!, то ты поймёшь как мне х_ёва. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне раскалёный утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голых тёлок. Дед Мороз, пойми как мне х_ёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя Писюн !
Деду Морозу ! x3master
ГЫГЫГЫ
Отредактировано x3master (2008-04-05 14:56:10)
Поделиться192008-04-04 20:28:08
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут x3master. Мне прилично лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорный баке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня раскалёный утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на пипиську!". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иби от сюда" И заставляет меня чинить его дисковод. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пряталки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не x3master, а Варкрафтер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не писюн!!!!!, то ты поймёшь как мне х_ёва. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне раскалёный утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голых тёлок. Дед Мороз, пойми как мне х_ёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя Писюн !
Деду Морозу ! x3master
ГЫГЫГЫ
"vedi
Поделиться202008-04-04 20:31:27
вот нашёл тест один , ну так себе
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Егор.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шалава и она была просто великолепна! баран воскликнул я и потерял хз. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были разную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туловище, подожженн проклятыми хоккеистами и мое сердце сейчас разабьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Симпсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета побед и опять отбросил хз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 12 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я бог вар крафта. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление Зюгановa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он ее мой папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Егор
Поделиться212008-05-19 18:20:20
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гавно". Мой папа работает гавнюком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гавно" И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а чмо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавно, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красное гавно забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попосрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гавну. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя гавно !
Поделиться222008-05-19 22:44:24
Cорри за оффтоп...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновку и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пацан, ты что обкурился ?". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рикошет, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный цветок забери меня к себе или вышли мне микроволновку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Саша
"0116
Поделиться232008-06-02 15:48:44
ВАУ ЭТО БЫЛ ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕСТ,
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВАНЯ. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пустыне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до во сколько хочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "твою мать". Мой папа работает фоторепортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёлты на хуй" И заставляет меня чинить его кровать. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВАНЯ, а Дина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тупой, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой коту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя ах ты гад !
Деду Морозу ! ВАНЯ "0003 "0003 "0003
Поделиться242008-06-02 16:34:01
Маты советую маскировать хотя бы или не писать совсем
Поделиться252008-06-03 12:01:33
СОРРИ ИЗВИНИТЕ '''417 '''417 '''417