ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Комментарий к реплею.

Комментарий к реплею.

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Хотите ли Вы, чтобы на форуме появилась тема в которой бы мы подробно разбирали, комментировали наши
да, хочу и сам буду активным участником этой темы

40% - 4
да, с интересом почитаю

60% - 6
мне всё равно

0% - 0
нет, мне она будет не интересна

0% - 0
нет, я против появления такой темы

0% - 0
Голосов: 10

1

Одна из самых популярных тем нашего форума "Реплеи".
Здесь мы выкладываем свои интересные, смешные, просто хорошие реплеи.
Отдельно вывешиваем лучшие репки и хроники наших турниров.
Несомненно всё это оч интересно и поучительно, но мы почти не разбираем наши игры!
:angry: По крайней мере, мы не делаем этого на форуме.  <_<    А наверняка ведь есть в игре для каждого какие-либо непонятные ситуации, интересные оригинальные решения обсудить которые было бы интересно...   :ph34r:
Если это кому-то интересно, то я с удовольствием вывешу комменты своих сражений и разберу по косточкам ваши бои. :rolleyes:  И конечно буду рад, если вы выложите свои комментарии к репкам...   ;)

0

2

Активнее товарищи! Каждый Ваш голос очень важен!!! :ph34r:

0

3

Респект!

0

4

мне будет интересно ;)  ;)  ;)

0

5

Рико, ты предложил, ты и начинай :)
Мы подтняемся :D

0

6

Да-да!  :D
Сегодня, в очередной раз взшлянув на голосование, решил начать.  :rolleyes:
Думаю, к вечеру доделаю и вывешу.  :ph34r:

0

7

Кто 3-й голосовал за 1-й варинат? Отвечай, не отмажешься теперь :D

0

8

Я   :blink:

0

9

Хе-хе..... Начать то я  начал, но оказывается ело это непростое и небыстрое!  ;)
Думаю, пусть будет лучше, хотя и дольше.... растянем до завтра :) :ph34r:
Кстати, в качестве анонса, для подогрева интереса, сообщу, что первым будет вывешен разбор одного из моих сражений с Wampiroo.  :ph34r:  Без лишней скромности замечу, скушных боев у  нас не было (для меня - точно).  :rolleyes:  :  ;)

0

10

поглядим посмотрим :D  :D  :D  :angry:  :angry:  :angry:

0

11

мда.... к стыду своему хочу опять отсрочить появления первой репки....  :unsure:
Когда вы увидете, что я написал, сами поймете почему.  B)  Это ужас!!!  :rolleyes:
Надеюсь, вы оцените мою дотошность.... и поддержите это дело. :rolleyes:

0

12

Саша не томи - на эту тему уже Оо скока хожу , я жду - ты обещял показать как ты хорошо играешь)))))хех и на Андрея посмотреть ни разу как уже сказал его не видел , вобщем жду)

0

13

GO GO!!!! :)  :)  :)

0

14

Рико, стучи 841-227!
Помогу, чем смогу!!

0

15

Вася - врунишка !!! Я говорил, что игра интересная... :rolleyes:    А о том как я играю сразу поймешь по репке... <_<  Ребята, еще раз извиняюсь за задержки... работа в поте лица.  :rolleyes:  Надеюсь, скоро закончу.... Все, удачи, пошел дописывать....  :ph34r:

0

16

Саша , не надо как говориться ля-ля : кто-то сказал , что с Ринатом на древнем храме - не всё что ты умеешь))))

0

17

Да, говорил, что это не лучшая моя игра. :) Просто Ринат там погоречился по-моему. Вот и вышлдо так. :) Но я никогда не говорил что как-то особо хорошо играю....  :) Только учусь!  :ph34r:

0

18

ага - ученичёк)))))))))

0

19

Всем большое спасибо за поддержку. Решение принято.  :ph34r:  Тема закрыта!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Комментарий к реплею.