ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Реплэи Турнира-8

Реплэи Турнира-8

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

T8GAME1 - PUKOIIIET + KATERINKA - RENZO[RUS] + VALJA (ПОБЕДА)

0

2

T8GAME2 - KIRKAN + RAMMUAY - KOHTPA + POI)ZONE(ПОБЕДА)

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-07-24 09:16:57)

0

3

T8GAME3 - XABA)I( + QWERTY[HD] - FORESTKING + EX3MKISKA.NET (ПОБЕДА)

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-07-24 09:19:06)

0

4

T8FINAL - RENZO[RUS] + VALJA - FORESTKING + EX3MKISKA.NET - KOHTPA + POI)ZONE (ПОБЕДА)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - KOHTPA + POI)ZONE!!!

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-07-24 09:19:35)

0

5

Огромное спасибо Саша, что выложил репки... Хотя я на всякий случай сохранил их... И скачивать не надо).

0

6

Хочу высказать некоторые пожелания  по проведению турниров на будущее:
1. Желательно, чтобы  игралось одновременно хотябы две игры. (т.к. времени уходит масса, мы с Пойзоном за турнир сыграли всего две игры, но при этом ждали с 22 часов до 1:30)
2. Необходимо несколько ограничить количество зрителей в играх, а то слишком сильно лагает, в первой игре на ЛТ мы  играли в пошаговую стратегию т.к. Катеринку ежесекундно лагало. Я думаю, желающие смогут реплеи скачать с форума.

В остальном все было здорово, отдельный респект невозмутимомому спокойствию нашего Вождя.

0

7

И хочу от себя добавить - Как то неправильно, что участники имеют возможность присутствовать на игре соперников, здесь даже лаги не причем - нужно назначить двух зрителей (Которые будут на время турнира независимыми судьями). И это правильнее, чем массаз рителей, которая потом обсуждает чужие страты... Задумайтесь над этим... <_<

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-07-25 13:01:34)

0

8

Спасибо, учту.

0

9

Я хотел предложить, что бы в турнире участвовали карты только из ладдера! Противное мне кажется нелогичным...

0

10

2. Необходимо несколько ограничить количество зрителей в играх, а то слишком сильно лагает, в первой игре на ЛТ мы  играли в пошаговую стратегию т.к. Катеринку ежесекундно лагало.

Сорри...  :rolleyes:

0

11

По поводу ЛАДДЕРНЫХ карт целиком одобряю!

0

12

Друзья, есть оч интересные мысли о правилах. Обещаю, что как только формализую и обсужу с шаманами и вождем, вывешу. Обсудим, а мб даже проголосуем!  :rolleyes:  ;)

0

13

Поздравляю победителей!!!! Очень обидно что мы с вами встретились в самом НАЧАЛЕ!!!!! ;)  :ph34r:

КРУТО ИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Реплэи Турнира-8