В связи с возникшими разногласиями и вопросами я думаю будет не лишним проголосовать по этому вопросу. Надеюсь услышать обоснованные мнения.
"welc
Как считать очки?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться12008-02-05 00:06:17
Поделиться22008-02-05 01:16:31
я проголосовал за 1 пункт.
поясню почему. Считаю это более четким отображением сил противников в сиграных матчах. еслиже победные игры будут совпадать то можно судить по проигрышам у кого их меньше тот и в выйгрышной позиции, если и тут будет одинаковая раздница, то по результатам встречи между команд.
к тому же с наказанием в 2 балла при подсчёте 1 балл за 1 матч мы команду клана L1fe практически вычеркнули из борьбы.
Поделиться32008-02-05 01:34:05
конечно же после этого голосования система штрафов будет подвергнута пересмотру и уточнению, ибо сейчас она находится в сыром состоянии, зато накоплен достаточный опыт чтобы ее улучшить, но для этого необходимы итоги данного голосования
Поделиться42008-02-05 01:35:06
я проголосовал за 1 пункт.
поясню почему. Считаю это более четким отображением сил противников в сиграных матчах. еслиже победные игры будут совпадать то можно судить по проигрышам у кого их меньше тот и в выйгрышной позиции, если и тут будет одинаковая раздница, то по результатам встречи между команд.
к тому же с наказанием в 2 балла при подсчёте 1 балл за 1 матч мы команду клана L1fe практически вычеркнули из борьбы.
Спасибо за мнение, Василий! '''432
Я со своей стороны уточню, что голосовал за 2-ой вариант.
Первый мне не нравится тем, что он позволяет набирать проигравшим в кланваре командам больше очков, чем победившим.
Третий не нравится тем, что не отражает соотношения сил, не делает различий между победой в КВ со счетом 3:2 (по играм 10:10) и победой 5:0 (10:0).
Также уточню, что штрафы выносились исходя из действующей системы подсчета. Думаю, в случае изменений штрафы тоже изменяться...
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-02-05 01:37:12)
Поделиться52008-02-05 01:52:57
Первый мне не нравится тем, что он позволяет набирать проигравшим в кланваре командам больше очков, чем победившим.
теоретически да, на практике почти нереально.
Поделиться62008-02-05 02:03:29
теоретически да, на практике почти нереально.
Ну, я бы сказал, что маловероятен. Хотя пока (за несколько первых КВ) такого не случалось, у нас уже были случаи равенства очков (побед в одном КВ)...
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-02-05 08:11:06)
Поделиться72008-02-05 10:54:10
Голосовал уже за текущую систему, поскьльку считаю наиболее явным показателем колиечество выиграных игр - это дает шанс на достойную борьбу даже уже в проигранном кланваре и в тоже время снимает ответственность с игрока за проигранную игру в конкретном кланваре (всякое может случится). На основании этого считаю наилучшей 2 систему.
Поделиться82008-02-05 12:54:38
Я думаю все любят футбол! 3 очка за выиграный матч тех вин(2 очка) было бы намного збалансированее имо в том случае что предлагаете вы вин не самое главное, а это не так уж интересно! Победившим все проигравшим ничего!!!!!!!!!!
Поделиться92008-02-05 13:59:22
мне кажется нужно одно очко за выгранный клан вар) ну и вести статистику побед и поражений игр чтобы при равенстве очков вывести победителя а как в футболе нет смысла у нас же не бывает ничьих