ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Для Вас интернет это?

Для Вас интернет это?

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Для Вас интернет это?
Общение

41% - 13
Поиск информации

9% - 3
Новые программы

0% - 0
Новости

0% - 0
Развлечение

45% - 14
Работа

0% - 0
Жизнь

3% - 1
Голосов: 31

1

Что чаще всего приходится делать в интернете... Посмотрим, у кого что )))

0

2

убивание времени)))

0

3

Общение

0

4

))) А для кого Жизнь???

0

5

Я думаю от интернета достаточно общения  "sobr

0

6

всего по немногу кроме жизнь и работа  "0032

0

7

Развлечение-Варкрафт, Общение-РР, Варкрафт(clan Skef))

Все остальное-по немногу, кроме работы)За компом я привык отдыхать)

И не жизнь тоже, ибо летом я как-то умудряюсь прожить не компа)

0

8

Развлекаловка клан варик и все это нас обьеденило и мы едины )  '''432

0

9

Интернет - "sobr это общение с вами

0

10

Практически жизнь.
Общение - ася и форум; развлечение - варик; поиск с помощью яндекса. Да и ещё много чего.

0

11

значимая часть жизни и источник дохода

0

12

нердство!

0

13

значимая часть жизни и источник дохода

И на чем же ты зарабатываешь?

0

14

нердство!

Плиз, обьясни, что это такое, а то я не знаю.

0

15

летом фирму открыл по созданию сайтов под упралением CMS

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-10-02 23:39:15)

0

16

Мне бы очень интересно было попробовать интернет-трейдингом заняться, но обстановка вокруг никак не позволяет. ^^

0

17

надо приспособиться
у меня доход в близкий к нулю из-за моих цен и конкуренции
фишка в хостинге
мне через год такими шагами по 4000 с двухсот будет капать

0

18

нердство- это когда большую часть жизни проводишь за компом

0

19

надо приспособиться
у меня доход в близкий к нулю из-за моих цен и конкуренции
фишка в хостинге
мне через год такими шагами по 4000 с двухсот будет капать

'''432

0

20

нердство- это когда большую часть жизни проводишь за компом

Эх, жаль я так не могу...

0

21

Мне бы очень интересно было попробовать интернет-трейдингом заняться, но обстановка вокруг никак не позволяет. ^^

приходи в райффазер и открой счёт
они тебе прогу дадут и пароли и можно начинать

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-10-03 00:04:22)

0

22

приходи в райффазер и открой счёт
они тебе прогу дадут и пароли и можно начинать

Да это все понятно.
У меня и клиент есть (от другого банка), и договор был, и многое другое...
Но рынок наш уж очень нестабилен и непредсказуем пока, чтобы я решился серьезно на нём играть. За 2 месяца "дно" уже раз 20 пройдено...  А по мелочи даже времени жалко.

0

23

если напрягаться и расставлять приоритеты, то на первое место я поставлю следующее:
- интернет для меня ценный источник информации, которая как воздух необходима по работе (изыскание новой литературы, эко проблем, сырьевая биржа, поиск контрактов, закупка оборудования и многое другое)

0

24

если напрягаться и расставлять приоритеты, то на первое место я поставлю следующее:
- интернет для меня ценный источник информации, которая как воздух необходима по работе (изыскание новой литературы, эко проблем, сырьевая биржа, поиск контрактов, закупка оборудования и многое другое)

'''432  '''432  '''432 Все так серьезно... '''432  '''432  '''432

0

25

Для меня конечно же развлечение и доля общения, когда наболтаешься в школе, когда нагуляешься на улице, когда отсидишь на подготовительных в МИФИ, хочется хотя бы на часик-два забыть про будничные проблемы.

0

26

отдых - это смена дейтельности ) если, к примеру, у тебя работа умственная и сидячая на одном месте, то прекрасным отдыхом для организма явится какой-нибудь поход или физическая работа на свежем воздухе в собственном дворике на даче ^^ если работа тяжелая в физическом плане, к примеру, грузчик, то прекрасно было бы тупо посидеть перед ТВ и попить пивка ^^ и т.д. В жизни должна быть гармония во всем! тогда вы будете здоровы, позитивны и сможете даже после 12 часового рабочего дня целых пол ночи уделить киске вашей любимой ^^
Мальчишки, играйтесь в игры пока учитесь! потом будет некогда. Надо будет зарабатывать, создавать семью, уделять время любимой, детям, а на хобби времени останется совсем ничего, и дикая тяга к компьютерным игрулькам будет совсем не кстати.
вот такие мысли, уважаемые

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-10-04 06:25:38)

0

27

+1 "0003

0

28

отдых - это смена дейтельности ) если, к примеру, у тебя работа умственная и сидячая на одном месте, то прекрасным отдыхом для организма явится какой-нибудь поход или физическая работа на свежем воздухе в собственном дворике на даче ^^ если работа тяжелая в физическом плане, к примеру, грузчик, то прекрасно было бы тупо посидеть перед ТВ и попить пивка ^^ и т.д. В жизни должна быть гармония во всем! тогда вы будете здоровы, позитивны и сможете даже после 12 часового рабочего дня целых пол ночи уделить киске вашей любимой ^^
Мальчишки, играйтесь в игры пока учитесь! потом будет некогда. Надо будет зарабатывать, создавать семью, уделять время любимой, детям, а на хобби времени останется совсем ничего, и дикая тяга к компьютерным игрулькам будет совсем не кстати.
вот такие мысли, уважаемые

Блин, у меня сейчас времени мало, а потом вообще не будет, что ли???

0

29

потом ты умрешь и будешь отдыхать вечность)

0

30

Для Меня Это развлечение , отдых.  Мне кажется , я всю жизнь буду шпилить в варик( или не в варик) в свободное время.

Отредактировано WorldStorm (2008-10-04 13:58:03)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Для Вас интернет это?