ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Обсуждение WarCraft'a » РАСА

РАСА

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я ХОЧУ УЗНАТЬ ЗА КАКУЮ РАСУ ИГРАТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ОРДА УЖЕ НАДОЕЛА Я ХОЧУ ЗА НЕЖИТЬ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ТРУДНО А НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ОТСТОЙ  Я ЕШЕ ДУМАЮ ЗА ЭЛЬФОВ КТОНИБУТЬ ОТВЕТЬЕ  ЗА КАКУЮ РАСУ ИГРАТЬ МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ НО ОРДА И НЕЖИТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО НО ОРДА "0011  СТАЛА ДЛЯ МНЯ И ДУМАЮ ЛУТШЕ ЗА НЕЖИТЬ НУ Я ДУМАЮ ВАМ ЛУТШЕ ЗНАТЬ "0022

Отредактировано Abus3uDN4 (2008-03-31 15:13:54)

0

2

Новичкам особенно легко играть за нежить. Так что вперёд качать реплеи и учится !

0

3

Так дам советег!
Если хочешь быстро побеждать противника играй эльфами Т.к.
1 Лучницы строятся быстро!
2 Они мало стоят для начала!
3 Когда их много - они снесут многих!
4 Всегда бери героя ДХ, но учти если враг тоже использует ДХ, нанимай Хранителя Рощи, чтобы прижимать его к месту и не давать уйти, а потом добить арчерками =)
5 Рашат они потрясающе, если руки прямые!
6 Раш эльфами очень эфективен против Альянса и Ночных Эльфов, но учти, если ты против орка - шанс удачного раша 80%
7 А уж с андедедами советую толпу арчерок, только не рашем! Сделай так чтобы соперник сдался! Большая армия! Не стал переводить, т.к. полная чушь  Ну вот, в принципе и все!
Если будут вопросы пиши постараюсь ответить,но вроди все сказал! "0003

Переведено на русский язык "0019

Отредактировано Abus3uDN4 (2008-03-27 00:06:00)

0

4

Да, он прав , "0017 за Эльфов играть легче всего

0

5

Примерно так идет порядок усложнения освоения расы:
1) Ночные эльфы
2) Нежить           
3) Орда
4) Альянс

Сдесь идет усложнение в первую очередь стандартных страт.

0

6

Та ну орками вобще жестоко играть, хумом и то легче
Места 1-2 и 3-4 могут менятся между собой

0

7

Самая простая раса элеьф я со всеми согласен там особого ума не надо тупо идешь в мас и 2 гера и полной прокачкой вот и вся игра
а за другие группы нужно думать и составлять имбо связи между героями и армией

0

8

Я лично считаю, нету самой простой расы, существуют только прострые и сложные стратегии. До недавнего времени все орки использовали Т3 юнитов и ими мог играть любой желающий. Делайте выводы. Но что вы можете сказать по поводу игры эльфом в парах, где онасчитается, как бы я назвал лишней расой, и поэтому используется редко в ответственных играх. За исключением конечно "кореных" эльфов.
Лично мне проще всего играть:
1) Орки
2) Альянс
3) Нежить

0

9

Так дам советег!
Если хочешь быстро побеждать противника играй эльфами Т.к.
1 Лучницы строятся быстро!
2 Они мало стоят для начала!
3 Когда их много - они снесут многих!
4 Всегда бери героя ДХ, но учти если враг тоже использует ДХ, нанимай Хранителя Рощи, чтобы прижимать его к месту и не давать уйти, а потом добить арчерками =)
5 Рашат они потрясающе, если руки прямые!
6 Раш эльфами очень эфективен против Альянса и Ночных Эльфов, но учти, если ты против орка - шанс удачного раша 80%
7 А уж с андедедами советую толпу арчерок, только не рашем! Сделай так чтобы соперник сдался! Большая армия! Не стал переводить, т.к. полная чушь  Ну вот, в принципе и все!
Если будут вопросы пиши постараюсь ответить,но вроди все сказал! "0003

Переведено на русский язык "0019

и получится стандартный нубэльф которых в ладдере каждый 2.

0

10

Чтоб быть нубэльфом надо ещё постаянно давить соперника с самого начала =Р

0

11

Сколько людей столько и мнений. Вобщем играть нужно той расой, которой легче. 

0

12

ПОИГРАЙ ЗА НЕЖИТЬ, НО ТЕБЕ ТОГДА НУЖНО УЗНАТЬ И ОТРОБОТАТЬ ХОРОШУЮ ТАКТИКУ!! УДАЧА В ПОБЕДЕ)))))))0 '''rus  "0003

0

13

Сколько людей столько и мнений. Вобщем играть нужно той расой, которой легче.

Во-во

0

14

привеет

0

15

играя на абус аке соло я видел что большинство начинающих орки тк грунтс лимита на 50 пущенные через атаку выдалбливают все

0

16

Я вообще не понимаю, почему орков считают сложными. Я как прошел их компанию отправился в инет. И спокойно отыграл первую же игру.

0

17

а ты поиграй со статом 60% хотяб =))

0

18

верно подметил старина, эльф-нежить-орк-хуман - именно так все мы в омске расставляем приоритеты по сложности освоения рас.
Вообще, по моим наблюдениям, игроки все ровно возвращаются к той расе, с которой они начинали
играть другой расой полезно - хотябы потому, что ты понимаешь слабые стороны этих рас ) обычно это является самой сильной стороной хороших рандомов.
Но как верно подметил 4k.Grubby, если ты хочешь добиться максимальных результатов, то играть нужно только одной расой, постоянно совершенствуясь и набирая опыт играя именно за данную расу.

0

19

Играй за нежать там всё просто делаеш пауков массу и всё . А есле играеш 2на2 и затебя орда и он пошол в шаманов то ты подедил нежать это просто и не забывай качать пауков

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Обсуждение WarCraft'a » РАСА