ПРАВИЛА ТУРНИРА-9 "ФФА" КЛАНА SKEF!
1. Турнир будет проводиться в один день - в субботу 13.08 в 22.00 по Москве и до победного ФИНАЛА.
2. Кто не сможет или на каком-то этапе отказывается от продолжения - вылетает.
3. Все игроки, которые будут учавствовать в турнире должны написать заявку в ответ на Тему «Участники Турнира-9», например: "Привет, я Петя, хочу учавствовать в Турнире-9 "ФФА" клана SKEF. С правилами ознакомлен и согласен со всеми пунктами."
4. Все игры сохраняются для истории, чтобы потом разместить на форуме.
5. К сожалению, игрок, проигравший хоть раз, вылетает совсем.
6. Победителю - почёт и уважение. Вывесим инфу на батлнете и на форуме.
7. Запрещено использовать какие-либо программы, которые нарушают существующие настройки и правила в играх. Если кто нарушит, сразу вылетает из клана.
8. Все игроки делятся Вождём на группы. В каждой группе - одинаковое количество игроков. Принцип ФФА - одна из групп игроков играет на большой карте. Победитель переходит в Финал.
9. Играть можно любой расой на любом этапе турнира.
10. Связь. Если у вас прервалась связь и вы вылетели из игры, то вы сможете присоединиться к следующей группе игроков, конечно, если вы не были в последней группе. Заранее убедитесь, что у вас со связью нет проблем. А если есть такая возможность, что будут проблемы, проситесь в первую группу, чтобы потом можно было "успеть" попасть в следующую группу.
11. В этом турнире не может быть зрителей, за исключением меня, как организатора турнира. Не волнуйтесь, потом можно будет посмотреть реплэи. В противном случае, у нас всё будет страшно тормозить.
12. В турнире могут учавствовать только игроки клана SKEF!
13. Всем удачи! Давайте узнаем, кто из игроков у нас самый сильнейший в ФФА. Покажем интересные игры!
Если есть вопросы, спрашивайте.
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-08-09 20:11:14)