ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » КОНЕЦ СВЕТА

КОНЕЦ СВЕТА

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Как вы думаете от чего и когда наступит конец света??
я лично думаю что солнце оно и так уже на приделе и оно начнёт возростать и взрываться.. так вот мы умрём от того что солнце оч сильно разбухнет и будет ппц нем!) "sharky

0

2

Смысла об этом думать нет. Сколько ученых столько и мнений.Конец света может быть вызван - биологическим урожуем, ядерной войной, экологической катастрофой... Поэтому судить, сколько природа выделила водородного топлива солнцу или когда упадет астеройд на Землю, неправильно. Живи сегодняшний днем, не забывая про прошлое и планируя завтрашнее! Удачи!

0

3

Как вы думаете от чего и когда наступит конец света??
я лично думаю что солнце оно и так уже на приделе и оно начнёт возростать и взрываться.. так вот мы умрём от того что солнце оч сильно разбухнет и будет ппц нем!) "sharky

Не думал об этом.
Да и угадать невозможно.
То, что наше Солнце когда-то превратиться в красного гиганта, очень вероятно (именно так пока обещают ученые). Но это должно случиться очень не скоро и за те миллионы и миллионы лет событий может самых разных произойти уйма. Так что, стараясь не тыкать пальцем в небо, не загадываю так далеко.

0

4

Даже незнаю "0041  Случиться может много всякого . поэтому не стану гадать

0

5

Мистер Dead ты прямо мистик какой-то  "0116

А к "Концу света" можно привести аналогию "кирипича и головы".Ведь никогда не знаешь когда он на тебя упадет  '''bash

0

6

Конец света неминуем, бойтесь и покайтесь пока не поздно

0

7

Ага, придет Господ и заберет на Небеса верующихв него, а потом сойдут четыре всадника Армаггедона, а где то до этого появиться Антихрист, который всем понравиться и все такое )) что то такое помню )

конец конечно будет ) но самое интересное какой он будет, хоть и не оч хочеться его встретить если чесно ))

0

8

Конец Света будет тогда, когда Сашка Рикошет будет болеть за Химки  "9430b   "0116   '''432

0

9

"0116  "0116 вполне вероятно
короч мы здохнем от потопа или солнца) И ОТ ХИМОК!

0

10

извиняйте скифята, но всегда думал, что об этом размышляют только лентяи и бездельники, либо те, которые на этом делают деньги.

0

11

nu ne nado.. iegovskaya "Bashnya" (jurnalchik takoi odnoy iz sekt gospodnix) naprimer besplatno rasprostranyaetsya  "0116

Отредактировано Katerinka (2008-05-29 21:22:49)

0

12

это является как раз из той оперы - "которые на этом делают деньги".
Если интересен сам механизм - могу рассказать подробно.

0

13

oooo.. no no no please.... '''417  "0116

0

14

хм ... девочка ) хорошо. Идем в тему о каблучках и шпильках ^^

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-05-30 02:04:10)

0

15

СКОРО!  "0011

0

16

НАРОД НИКИТО НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

LOL

konez sveta nastupit vmeste s 3 mirovoy....
chelovechestvo nastolko zlim stalo, chto prosto ne dojdetsya kogda solnze pogasnet^^

0

18

хааа и все хакеры умрут "0038

0

19

Когда я был маленьким. .. .  -  у меня тоже была бабушка . .

Вот только она уже давно умерла.

К сожалению с годами мы теряем родных,близких,знакомых - наш мир сужается.
И наш свет постепенно угасает.
А когда нас не станет - тогда и наступит конец света.
Увы . . . . .

0

20

Ну как вариант страшный суд

0

21

Конец Света будет тогда, когда Сашка Рикошет будет болеть за Химки  "9430b   "0116   '''432

Определенно, в этой мысли что-то есть...  "0116

0

22

Ухаха всех колайдер засосет ^^

0

23

Мб мы узнаем об этом 22 декабря 2012 года?=)))Я думаю стоит подождать и поглядеть на день конца календаря Майа и на многочисленные предсказания на этот день=)

0

24

Наиболее человечество уязвимо ,думаю, от вирусов. Подохнем от какой нибудь лихорадки или от генетического сбоя.

0

25

Мб мы узнаем об этом 22 декабря 2012 года?=)))Я думаю стоит подождать и поглядеть на день конца календаря Майа и на многочисленные предсказания на этот день=)

Так там не заканчивается календарь у Мая, просто начинается очередной цикл, если я верно помню. )))
Таблица чисел не должна привести к чему-то плохому. ^^

0

26

Ну,так смена цикла,значит какая-то серьёзная перемена-поглядим=)

0

27

Ну,так смена цикла,значит какая-то серьёзная перемена-поглядим=)

Да как-то каждый месяц, каждый год не сильно меняет, если глобально смотреть... ))))

0

28

Ванга много предсказывала....а уж ей я немного верю=)

Отредактировано Orenge (2009-09-21 21:25:12)

0

29

А я болшой скептик... Совсем ясноведцам и прорицателям не доверяю.  "0038

0

30

Я только 2ум  Ванга и Вольф Мессинг

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » КОНЕЦ СВЕТА